IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

Доступная документация: http://wiki.phpshopcms.ru

Самые свежие релизы в центре загрузки: http://phpshop.ru/page/downloads.html

Голосуйте и добавляйте свои идеи для PHPSHOP CMS FREE: http://idea.phpshop.ru/

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Фотогалерея
denisdenis
сообщение 14.1.2016, 20:15
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 2.5.2015
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4457
Версия CMS Free: 3.5
Создано сайтов: 3



Здравствуйте
получил 2 неприятности с фотогалереей(
1) на странице с выводом фотогалереи, фотографии сжимаются (1.png)
в файле catalog.inc.php поменял значения по количеству вывода фото
в панели управления (3.png) выставил размер.
Подскажите, как управлять этими фотками?
2) в самой фотогалереи не меняется кол-во фото в строку (2.png)
в файле photo.core.php меняю значения, но ничего не меняется.
Расскажите, как управлять отображением фоток и грамотно настроить работу фотогалереи.
не нравится, что разные фотки отображаются разных размеров и пропорций
нашел выход - только загружать одного размера горизонтальные фотки, тогда смотрится аккуратно
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  1.png ( 517,87 килобайт ) Кол-во скачиваний: 17
Прикрепленный файл  3.png ( 42,72 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15
Прикрепленный файл  2.png ( 617,54 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
denisdenis
сообщение 15.1.2016, 11:46
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 2.5.2015
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4457
Версия CMS Free: 3.5
Создано сайтов: 3



С пятницей всех!
Подскажите по проблеме, люди добрые.
А то не могу спокойно уйти на выходные)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 18.1.2016, 10:51
Сообщение #3


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Живую ссылку на страницу с ошибкой дайте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
denisdenis
сообщение 18.1.2016, 11:00
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 2.5.2015
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4457
Версия CMS Free: 3.5
Создано сайтов: 3



вдетсаду.рф/foto.html
вдетсаду.рф/photo/fotosadika.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
denisdenis
сообщение 18.1.2016, 23:56
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 2.5.2015
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4457
Версия CMS Free: 3.5
Создано сайтов: 3



C первым вопросом разобрался - там почему-то height был прописан
Со вторым - проблема:
В файле photo.core.php меняю значения, но НИЧЕГО не меняется. Я даже удалить его могу - ничего не изменится.
Нужно на странице вдетсаду.рф/photo/fotosadika.html изменить кол-во фотографий в длину
никак не могу победить(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 19.1.2016, 11:21
Сообщение #6


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(denisdenis @ 19.1.2016, 0:56) *
C первым вопросом разобрался - там почему-то height был прописан
Со вторым - проблема:
В файле photo.core.php меняю значения, но НИЧЕГО не меняется. Я даже удалить его могу - ничего не изменится.


Это модуль сеоурл, в самом модуле в папке /core/ такой же файл есть и в нем нужно менять.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
denisdenis
сообщение 19.1.2016, 12:41
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 42
Регистрация: 2.5.2015
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 4457
Версия CMS Free: 3.5
Создано сайтов: 3



Ограменное спасибо! Как всегда, очень выручили!
Этот вопрос закрыт
Если позволите еще: не работает резервное копирование в админке

Возникла ошибка!
mysql_escape_string(): This function is deprecated; use mysql_real_escape_string() instead. (8192)

Уточню у хостинг провайдера, думаю, это связано с доменом .рф
Еще раз спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 20.1.2016, 13:58
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Это связано с PHP 5.6, там эта функция убрана.
Замените в папке phpshop/admpanel/dumper/

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  dumper.zip ( 9,27 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.7.2019, 15:38