IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не работает Форма связи, после нажатия кнопки ничего не происходит
vlglovatcky
сообщение 14.6.2013, 23:46
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 8.6.2013
Пользователь №: 4175
Версия CMS Free: 34404



Доброго времени суток. Подскажите где я что мог удалить или почему по другой причине нет реакции на клик Отправить сообщение?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 15.6.2013, 17:25
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



дайте ссылку на сайт
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vlglovatcky
сообщение 17.6.2013, 21:22
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 8.6.2013
Пользователь №: 4175
Версия CMS Free: 34404



Цитата(mak @ 15.6.2013, 18:25) *
дайте ссылку на сайт

http://komplekt-detaley-to.ru/
Я удалил вывод ссылки на Форму связи, чтобы не расстраивать посетителей-мне уже делали замечание.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
darksave
сообщение 18.6.2013, 19:08
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 30.1.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 3402
Версия CMS Free: BETA
Создано сайтов: 5



Цитата(vlglovatcky @ 17.6.2013, 22:22) *
http://komplekt-detaley-to.ru/
Я удалил вывод ссылки на Форму связи, чтобы не расстраивать посетителей-мне уже делали замечание.



Код
<a href="mailto:ваш email">присылайте письма</a>
Самый простой способ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vlglovatcky
сообщение 18.6.2013, 19:31
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 8.6.2013
Пользователь №: 4175
Версия CMS Free: 34404



Цитата(darksave @ 18.6.2013, 20:08) *
Код
<a href="mailto:ваш email">присылайте письма</a>
Самый простой способ

Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
darksave
сообщение 19.6.2013, 0:53
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 30.1.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 3402
Версия CMS Free: BETA
Создано сайтов: 5



Цитата(vlglovatcky @ 18.6.2013, 20:31) *
Спасибо



Но а если хотите как было, то тогда лучше найти тот шаблон и скопировать из него папку page и все ее содержимое, которое было дано(не правленое)
/ваш сайт/phpshop/templates/ваш шаблон/page (так стандартно она должна находится)
когда скопируете напишите что вышло
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 19.6.2013, 3:44
Сообщение #7


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(vlglovatcky @ 15.6.2013, 2:46) *
Доброго времени суток. Подскажите, где я что мог удалить...

Не вижу строки
Код
<script language="JavaScript1.2" src="/java/java2.js"></script>

Именно там прописана функция Fchek2(), отвечающая за реакцию на кнопки Формы
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vlglovatcky
сообщение 3.7.2013, 23:11
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 8.6.2013
Пользователь №: 4175
Версия CMS Free: 34404



Цитата(ElGato @ 19.6.2013, 4:44) *
Не вижу строки
Код
<script language="JavaScript1.2" src="/java/java2.js"></script>

Именно там прописана функция Fchek2(), отвечающая за реакцию на кнопки Формы

Большое спасибо. Получилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RGK
сообщение 19.12.2013, 11:30
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 9.6.2013
Из: М.О., г.Подольск
Пользователь №: 4179
Версия CMS Free: 34404



Всем привет!
У меня тоже "отправка" не работает, но из вашей переписки не догнал где и что поправить.
Про "явускрипт" строка в файле "индекс" находится, а про "Фчек2" упоминается в файле "пейдж-форма", так что с ними сделать нужно? Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 19.12.2013, 15:18
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(RGK @ 19.12.2013, 12:30) *
Всем привет!
У меня тоже "отправка" не работает, но из вашей переписки не догнал где и что поправить.
Про "явускрипт" строка в файле "индекс" находится, а про "Фчек2" упоминается в файле "пейдж-форма", так что с ними сделать нужно? Спасибо.

RGK, показывайте страницу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RGK
сообщение 19.12.2013, 22:06
Сообщение #11


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 9.6.2013
Из: М.О., г.Подольск
Пользователь №: 4179
Версия CMS Free: 34404



leksti, спасибо за бесполезный совет.
Рекламировать свой сайт я буду чуть позже, в другом месте и за деньги.
Почитал, еще здесь: http://forum.phpshopcms.ru/index.php?showtopic=2179, ничего конкретного, но попробую тряхнуть своих хостеров, может они помогут, а то здесь как всегда нужно "в ногах валяться", чтобы устранять многочисленные косяки этой CMS.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 20.12.2013, 4:02
Сообщение #12


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(RGK @ 20.12.2013, 1:06) *
leksti, спасибо за бесполезный совет.
Рекламировать свой сайт я буду чуть позже, в другом месте и за деньги.
Почитал, еще здесь: http://forum.phpshopcms.ru/index.php?showtopic=2179, ничего конкретного, но попробую тряхнуть своих хостеров, может они помогут, а то здесь как всегда нужно "в ногах валяться", чтобы устранять многочисленные косяки этой CMS.

"Поздравляю тебя, Шарик. Ты - балбес!" (с) Новый год в Простоквашино.

Вам человек помочь хочет. Не хотите бесплатно рекламировать светить сайт - ответьте в личку.
Fchek2() - отвечает за обработку обратной связи. Вызов происходит из шаблона, но если она не определена в shop.tpl, тогда и вызывать нечего. А, значит, ничего и не отработает. Теперь понятно?
Если понятно, тогда поднимайтесь с колен, и шагайте на свой сайт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RGK
сообщение 20.12.2013, 8:52
Сообщение #13


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 9.6.2013
Из: М.О., г.Подольск
Пользователь №: 4179
Версия CMS Free: 34404



Цитата(ElGato @ 20.12.2013, 5:02) *
"Поздравляю тебя, Шарик. Ты - балбес!" (с) Новый год в Простоквашино.
Теперь понятно?
Если понятно, тогда поднимайтесь с колен, и шагайте на свой сайт.


Другого ответа я от вас и не ждал. И мне не понятно. Если бы я понимал ваш "птичий" язык, то сам все сделал.
Вот ветка, типично демонстрирующая суть и отношение к пользователям на этом форуме:
http://forum.phpshopcms.ru/index.php?showtopic=2218

1) В посте №1 человек просит помочь с конкретной проблемой.
2) В посте №2 модер, вместо помощи начинает флуд.
3) В посте №3 чел объсняет, что он не спец, но вынужден это делать сам. (был бы спец, он сюда и не пришел бы).
4) В посте №4 модер его (чела) классически "посылает", как заведено на этом форуме.
5) Появляется добрый человек (Горбачев) и в посте №6 дает понятный пример решения проблемы. Всё.
6) Пост №8 и далее, продолжение флуда местных модеров.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 20.12.2013, 10:15
Сообщение #14


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(RGK @ 20.12.2013, 10:52) *
Другого ответа я от вас и не ждал. И мне не понятно. Если бы я понимал ваш "птичий" язык, то сам все сделал.

Дубль два.
Проверьте в shop.tpl наличие строки
Код
<script language="JavaScript1.2" src="/java/java2.js"></script>

Если этой строки нет, то Fchek2() работать не будет, поскольку она нигде не определена.
А определяется она, именно в вышеуказанном файле.

PS: От Вас, кстати, другого ответа тоже не ожидалось. Ибо, в ответ на предложение помочь, начались понты по поводу платной рекламы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RGK
сообщение 20.12.2013, 10:36
Сообщение #15


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 9.6.2013
Из: М.О., г.Подольск
Пользователь №: 4179
Версия CMS Free: 34404



Цитата(ElGato @ 20.12.2013, 11:15) *
Дубль два.
Проверьте в shop.tpl наличие строки
Код
<script language="JavaScript1.2" src="/java/java2.js"></script>

Если этой строки нет, то Fchek2() работать не будет, поскольку она нигде не определена.

В том то и дело, что строка эта есть, но отправка не работает.
( ящик на яндексе в "почте для домена")
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 20.12.2013, 10:42
Сообщение #16


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(RGK @ 20.12.2013, 12:36) *
В том то и дело, что строка эта есть

Внимательно сравните Вашу строку и ту, что я привел.
А, лучше бы сайт глянуть.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RGK
сообщение 20.12.2013, 10:50
Сообщение #17


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 9.6.2013
Из: М.О., г.Подольск
Пользователь №: 4179
Версия CMS Free: 34404



Цитата(ElGato @ 20.12.2013, 11:15) *
Дубль два.
Проверьте в shop.tpl наличие строки
Код
<script language="JavaScript1.2" src="/java/java2.js"></script>


<script language="JavaScript1.2" src="java/java2.js"></script>
В чем разница?
в этом--- / ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 20.12.2013, 10:51
Сообщение #18


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(RGK @ 20.12.2013, 12:50) *
<script language="JavaScript1.2" src="java/java2.js"></script>
В чем разница?

Отличие одно, но очень важное!
src="/java/java2.js
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
RGK
сообщение 20.12.2013, 10:59
Сообщение #19


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 9.6.2013
Из: М.О., г.Подольск
Пользователь №: 4179
Версия CMS Free: 34404



Цитата(ElGato @ 20.12.2013, 11:51) *
Отличие одно, но очень важное!
src="/java/java2.js

Сейчас попробую это исправить, а в index.tpl это надо править?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 20.12.2013, 11:00
Сообщение #20


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Лучше исправьте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 4:32