IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модуль собщений с форумов Forumastpost
mameshin
сообщение 27.12.2010, 9:45
Сообщение #21


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 27.12.2010
Пользователь №: 734
Версия CMS Free: 3.3



Подскажите пожалуйста, какие изменения необходимо внести в Ваш модуль, чтобы было возможно выводить последние сообщения с определенного подфорума (с определенным ID) IPB. Версия форума IPB 2.3.6
Заранее спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 27.12.2010, 11:28
Сообщение #22


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(mameshin @ 27.12.2010, 10:45) *
Подскажите пожалуйста, какие изменения необходимо внести в Ваш модуль, чтобы было возможно выводить последние сообщения с определенного подфорума (с определенным ID) IPB. Версия форума IPB 2.3.6
Заранее спасибо.


А что код от нашего модуля для IPB не подходит разве?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mameshin
сообщение 27.12.2010, 14:53
Сообщение #23


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 27.12.2010
Пользователь №: 734
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Dennion @ 27.12.2010, 11:28) *
А что код от нашего модуля для IPB не подходит разве?

Ваш модуль подходит, но он выдает последние сообщения со всего форума (со всех тем и подфорумов), а хотелось бы ограничить вывод последних сообщений только с определенного подфорума. Возможно ли такое ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 27.12.2010, 14:58
Сообщение #24


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(mameshin @ 27.12.2010, 14:53) *
Ваш модуль подходит, но он выдает последние сообщения со всего форума (со всех тем и подфорумов), а хотелось бы ограничить вывод последних сообщений только с определенного подфорума. Возможно ли такое ?


У меня форум нигде не установлен, так сказать не могу что поправить.
Но елси по логике, то в lastpost.php в строку запроса
Код
$sql="select * from ibf_forums order by last_post desc limit ".$limit;

нужно вставить условие выборки только с подфорума. Я вот не знаю как это поле называется, скорее всего topic_id или т.д (смотри сам или скажи название полей)
тогда замени
Код
$sql="select * from ibf_forums where topic_id=2010 order by last_post desc limit ".$limit;

где 2010 - ид топика, откуда ты хочешь выводить.
Как то так smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mameshin
сообщение 27.12.2010, 15:00
Сообщение #25


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 27.12.2010
Пользователь №: 734
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Dennion @ 27.12.2010, 14:58) *
У меня форум нигде не установлен, так сказать не могу что поправить.
Но елси по логике, то в lastpost.php в строку запроса
Код
$sql="select * from ibf_forums order by last_post desc limit ".$limit;

нужно вставить условие выборки только с подфорума. Я вот не знаю как это поле называется, скорее всего topic_id или т.д (смотри сам или скажи название полей)
тогда замени
Код
$sql="select * from ibf_forums where topic_id=2010 order by last_post desc limit ".$limit;

где 2010 - ид топика, откуда ты хочешь выводить.
Как то так smile.gif

Спасибо, сейчас попробую.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 27.12.2010, 15:04
Сообщение #26


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Я пока для всех форумов делал поддержку понял, что у низ у всех на 80% одинаковая структура базы, те работают они "режем"-"клеим" smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 3.1.2011, 14:28
Сообщение #27


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Цитата(Dennion @ 15.12.2010, 11:36) *
По просьбе пролетариата добавил поддержку PHPBB3



Баг не баг. а lastpost.php в 28 строке

include("../config.php");

поменял на

include("config.php");

только после этого заработало. (у меня в sitename.ru/forum)


И еще в 61 строке

href="/forum/viewforum.php?f='.$last_id.'"

наверное логичнее будет как то так (тока надо добавить кое-что):

Было:
Код
            $name = $row['topic_title'];
            $last_post = $row['topic_last_post_time'];
            $last_poster_name = $row['topic_last_poster_name'];
            $posts = $row['topic_replies'];
            $last_id=$row['forum_id'];
            $id = $row['topic_id'];
            @$disp.='
<TR><TD width="20" class="post">
<img src="comment.gif" alt="" border="0"> '.$posts.'</TD>
<TD>'.dataV($last_post).'  |  <img src="icon-client.gif" alt="" border="0"> <b>'.$last_poster_name.'</b><BR>
<DIV><A title="'.$name.'" href="/viewforum.php?f='.$last_id.'" target="_blank">'.$name.'</A>



Надо:
Код
$name = $row['topic_title'];
        $last_p_id = $row['topic_last_post_id'];
            $last_post = $row['topic_last_post_time'];
            $last_poster_name = $row['topic_last_poster_name'];
            $posts = $row['topic_replies'];
            $last_id=$row['forum_id'];
            $id = $row['topic_id'];
            @$disp.='
<TR><TD width="20" class="post">
<img src="/forum/comment.gif" alt="" border="0"> '.$posts.'</TD>
<TD>'.dataV($last_post).'  |  <img src="/forum/icon-client.gif" alt="" border="0"> <b>'.$last_poster_name.'</b><BR>
<DIV><A title="'.$name.'" href="/forum/viewtopic.php?f='.$last_id.'&t='.$id.'&p='.$last_p_id.'#p'.$last_p_id.'" target="_blank">'.$name.'</A>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 4.1.2011, 13:31
Сообщение #28


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



А как порядок вывода поменять? т.е. чтоб последнии по дате были сверху, а не снизу? для phpBB интересует
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 5.1.2011, 11:52
Сообщение #29


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Worm @ 4.1.2011, 13:31) *
А как порядок вывода поменять? т.е. чтоб последнии по дате были сверху, а не снизу? для phpBB интересует

Добавить в конец
Код
order by topic_last_post_time
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 5.1.2011, 12:18
Сообщение #30


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Я не совсем понял куда "в конец" поставить?

нашел в 48 строке

Код
$sql="select * from ".$table_prefix."topics order by topic_last_poster_id desc limit ".$limit;


но если меняю на time, то начинает ругаться на 50 стоку
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 5.1.2011, 12:21
Сообщение #31


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Разобрался. я сляпой...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mameshin
сообщение 13.7.2011, 16:15
Сообщение #32


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Регистрация: 27.12.2010
Пользователь №: 734
Версия CMS Free: 3.3



Скажите пожалуйста, а возможно ли откорректировать данный модуль для импорта последних сообщений из блога wordpress?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 13.7.2011, 17:26
Сообщение #33


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(mameshin @ 13.7.2011, 17:15) *
Скажите пожалуйста, а возможно ли откорректировать данный модуль для импорта последних сообщений из блога wordpress?


Да можно, нужен тогда доступ фтп и mysql (phpmyadmin) к рабочему wordpress.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
korvin
сообщение 1.8.2011, 20:19
Сообщение #34


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Регистрация: 1.12.2010
Из: Odessa
Пользователь №: 694
Версия CMS Free: 34002
Создано сайтов: 4



Обновился до последней версии движка. Вылезла коза с данным модулем.. После него дублируется полностью @leftMenu@ (ну или @RightMenu@)

http://revera.tv - для примера.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 2.8.2011, 12:35
Сообщение #35


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(korvin @ 1.8.2011, 21:19) *
Обновился до последней версии движка. Вылезла коза с данным модулем.. После него дублируется полностью @leftMenu@ (ну или @RightMenu@)

http://revera.tv - для примера.


А раньше работало, это только на новой версии?
PS Я бы с подвала убрал

Код
<div style="display:none">
  
<a href="http://revera.tv">Установка спутниковых антенн в Одессе.</a>

<a href="http://revera.tv">Установка спутниковых антенн в Одесской области.</a>
<a href="http://revera.tv">Настройка спутниковых антенн в Одесской области. </a>
<a href="http://revera.tv">Обслуживание спутниковых антенн в Одессе. </a>


конкуренты настучат и Яша обидется sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
korvin
сообщение 2.8.2011, 12:55
Сообщение #36


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Регистрация: 1.12.2010
Из: Odessa
Пользователь №: 694
Версия CMS Free: 34002
Создано сайтов: 4



Раньше работало, только после обновления начало вылазить.. Причем ставлю forumlastpost 1.1 - те же качели.
Подозреваю что косяк где то в elemenets.inc.php
в $PHPShopModules->setHookHandler(__CLASS__,__FUNCTION__, $this, $row);
но могу ошибаться

Подвал уберу .. Уберу smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 2.8.2011, 12:56
Сообщение #37


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Сча разберемся.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
korvin
сообщение 3.8.2011, 20:39
Сообщение #38


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Регистрация: 1.12.2010
Из: Odessa
Пользователь №: 694
Версия CMS Free: 34002
Создано сайтов: 4



up
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 4.8.2011, 9:31
Сообщение #39


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Елки маталки, забыл..сча..сори.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 4.8.2011, 10:43
Сообщение #40


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Обновил модуль сообщений с форума, убрал ошибку и добавил в качестве бонуса вывод информации через сокет (раньше было через iframe, для сео получаются по новому родные ссылки).
http://mod.phpshopcms.ru/forumlastpost.tar.gz
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.12.2019, 2:16