IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модуль собщений с форумов Forumastpost
korvin
сообщение 4.8.2011, 10:58
Сообщение #41


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Регистрация: 1.12.2010
Из: Odessa
Пользователь №: 694
Версия CMS Free: 34002
Создано сайтов: 4



Жесть... теперь еще и правые блоки пошли налево smile.gif
http://revera.tv
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
korvin
сообщение 4.8.2011, 11:08
Сообщение #42


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Регистрация: 1.12.2010
Из: Odessa
Пользователь №: 694
Версия CMS Free: 34002
Создано сайтов: 4



Если включаю выводить слева - выводятся слева правые блоки + так же дублируются левые блоки.
Если включено выводить справа - то дублируются только правые блоки
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 4.8.2011, 11:54
Сообщение #43


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Не может быть, вот загрузил на бетку все пучком http://beta.phpshopcms.ru/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
korvin
сообщение 4.8.2011, 12:00
Сообщение #44


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Регистрация: 1.12.2010
Из: Odessa
Пользователь №: 694
Версия CMS Free: 34002
Создано сайтов: 4



Фигня какая то .. Внутреняя и главная страница по разному отображают вывод блоков.. sad.gif Пипец какой то..
+ хотелось что бы вывод текстовых блоков был преимущественее перед блоками модулей..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 4.8.2011, 12:05
Сообщение #45


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(korvin @ 4.8.2011, 12:00) *
Фигня какая то .. Внутреняя и главная страница по разному отображают вывод блоков.. sad.gif Пипец какой то..
+ хотелось что бы вывод текстовых блоков был преимущественее перед блоками модулей..


если нужно установить в произвольное место, то читай инфу по модулю в каждом есть способ ручного расположения.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
korvin
сообщение 4.8.2011, 12:40
Сообщение #46


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Регистрация: 1.12.2010
Из: Odessa
Пользователь №: 694
Версия CMS Free: 34002
Создано сайтов: 4



@forumlastpost@ - не работает sad.gif
У меня форум на phpbb3 . lastpost.php под него в архиве нет.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 4.8.2011, 12:52
Сообщение #47


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(korvin @ 4.8.2011, 13:40) *
@forumlastpost@ - не работает sad.gif
У меня форум на phpbb3 . lastpost.php под него в архиве нет.


phpbb3 = phpbb работает все недавно натсраивал там все зависит ге у тебя располоджен форум в попке или поддомене, нужно тогда в lastpost.php попраивт путь до конфига, (заменить ../ на ./)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
korvin
сообщение 4.8.2011, 14:24
Сообщение #48


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Регистрация: 1.12.2010
Из: Odessa
Пользователь №: 694
Версия CMS Free: 34002
Создано сайтов: 4



При отключении вывода в блоках вверху сайта появляется: Ошибка обработчика события: index()
метод не существует
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 4.8.2011, 15:51
Сообщение #49


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(korvin @ 4.8.2011, 15:24) *
При отключении вывода в блоках вверху сайта появляется: Ошибка обработчика события: index()
метод не существует


Обновил http://mod.phpshopcms.ru/forumlastpost.tar.gz
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
korvin
сообщение 4.8.2011, 15:56
Сообщение #50


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Регистрация: 1.12.2010
Из: Odessa
Пользователь №: 694
Версия CMS Free: 34002
Создано сайтов: 4



Без изменений sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 4.8.2011, 17:04
Сообщение #51


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(korvin @ 4.8.2011, 16:56) *
Без изменений sad.gif


Может обновишь до последней версии, у меня все номруль.
как вариант можно вписать

Код
@php
$PHPShopForumElement = &new PHPShopForumElement();
echo $PHPShopForumElement->socket();
php@
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
korvin
сообщение 4.8.2011, 17:20
Сообщение #52


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Регистрация: 1.12.2010
Из: Odessa
Пользователь №: 694
Версия CMS Free: 34002
Создано сайтов: 4



Версия стоит PHPShop CMS Free (сборка 34206)

При попытке прописать
Код
@php
$PHPShopForumElement = &new PHPShopForumElement();
echo $PHPShopForumElement->socket();
php@

Белый лист с надписью вверху:
Цитата
Ошибка обработчика события: index()
метод не существует
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 4.8.2011, 17:27
Сообщение #53


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



а если попробовать переименовать файл phpshop/modules/lastpost/inc/post.inc.php функцию forumlastpost в index ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
korvin
сообщение 4.8.2011, 17:35
Сообщение #54


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Регистрация: 1.12.2010
Из: Odessa
Пользователь №: 694
Версия CMS Free: 34002
Создано сайтов: 4



Глухо sad.gif Результат тот же самый sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 4.8.2011, 17:42
Сообщение #55


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(korvin @ 4.8.2011, 17:35) *
Глухо sad.gif Результат тот же самый sad.gif



в этом же файле убери в конце условие
Код
else {
    $PHPShopForumElement->init('forumlastpost');
}

и используй конструкцию с @php php@
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
korvin
сообщение 4.8.2011, 18:06
Сообщение #56


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Регистрация: 1.12.2010
Из: Odessa
Пользователь №: 694
Версия CMS Free: 34002
Создано сайтов: 4



1. Нашел ошибку
Код
        $PHPShopTextElement = &new PHPShopTextElement();
        $GLOBALS['SysValue']['other']['rightMenu']=$PHPShopTextElement->[b]rightMenu();[/b]
        $GLOBALS['SysValue']['other']['rightMenu'].=$PHPShopIpboardElement->ipboard();
    }
    else {
        $PHPShopTextElement = &new PHPShopTextElement();
        $GLOBALS['SysValue']['other']['leftMenu']=$PHPShopTextElement->[b]rightMenu();[/b]
        $GLOBALS['SysValue']['other']['leftMenu'].=$PHPShopIpboardElement->ipboard();


Повторение..

Исправил как написано выше - белый лист с конструкцией @php php@.

Правые блоки не налезают уже при $GLOBALS['SysValue']['other']['leftMenu']=$PHPShopTextElement->leftMenu();

Но левые дублируются sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 4.8.2011, 18:07
Сообщение #57


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Я же тебе новую версию давал, там нет такого $PHPShopIpboardElement->ipboard(); smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
korvin
сообщение 4.8.2011, 20:29
Сообщение #58


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Регистрация: 1.12.2010
Из: Odessa
Пользователь №: 694
Версия CMS Free: 34002
Создано сайтов: 4



Пишу как есть. Скачал по самой последней ссылке smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 5.8.2011, 9:26
Сообщение #59


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



у тебя видимо архив закешировался, там другой файл уже
Код
<?php

// Ipboard
class PHPShopForumElement extends PHPShopElements {
    var $scrolling="no";
    var $frameborder=0;

    function PHPShopForumElement() {
        $this->debug=false;
        $this->objBase=$GLOBALS['SysValue']['base']['forumlastpost']['ipboard_system'];
        parent::PHPShopElements();
        $this->option();
    }

    function option() {
        $this->data = $this->PHPShopOrm->select();

        // Сохраняем настройки
        $this->LoadItems['modules']['forumlastpost']['enabled']=$this->data['enabled'];
        $this->LoadItems['modules']['forumlastpost']['flag']=$this->data['flag'];
        $this->LoadItems['modules']['forumlastpost']['connect']=$this->data['connect'];
    }

    // Вывод сообщений
    function iframe() {

        $dis = '<IFRAME height="'.$this->data['height'].'" src="'.$this->data['path'].'/lastpost.php?n='.$this->data['num'].'"
            frameBorder="'.$this->frameborder.'" width="'.$this->data['width'].'" scrolling="'.$this->scrolling.'"></IFRAME>';

        $this->set('leftMenuName',$this->data['title']);
        $this->set('leftMenuContent',$dis);


        if(empty($this->data['flag'])) $templates=$this->getValue('templates.right_menu');
        else $templates=$this->getValue('templates.left_menu');

        return $this->parseTemplate($templates);
    }

    function socket() {
        $post='n='.$this->data['num'];
        $path=parse_url($this->data['path']);
        $fp = fsockopen($path['host'], 80, $errno, $errstr, 30);
        if (!$fp) {
            echo "Произошла ошибка связи с сервером. Пожалуйста, попробуйте позже!";
            debug('Ошибка связи с '.$this->data['path'],'fsockopen');
        } else {

            $out = "POST /lastpost.php  HTTP/1.0\r\n";
            $out .= "Host: ".$path['host']."\r\n";
            $out .= "Content-Length: ".strlen($post)."\r\n";
            $out .= "Content-Type: application/x-www-form-urlencoded\r\n";
            $out .= "Connection: Close\r\n\r\n";
            $out .= $post."\r\n";

            fwrite($fp, $out);
            $res=null;
            while (!feof($fp)) {
                $res.=fgets($fp, 1280);
            }
            fclose($fp);
        }

        $result=explode('<body>',$res);
        $dis=str_replace('/comment.gif',$this->data['path'].'/comment.gif',$result[1]);
        $dis=str_replace('/icon-client.gif',$this->data['path'].'/icon-client.gif',$dis);
        $dis=str_replace('/index.php',$this->data['path'].'/index.php',$dis);

        $this->set('leftMenuName',$this->data['title']);
        $this->set('leftMenuContent',$dis);

        if(empty($this->data['flag'])) $templates=$this->getValue('templates.right_menu');
        else $templates=$this->getValue('templates.left_menu');

        return $this->parseTemplate($templates);
    }
    
    function forumlastpost(){
        if($GLOBALS['LoadItems']['modules']['forumlastpost']['connect']==1)
            $post=$this->iframe();
        else $post=$this->socket();
        return $post;
    }

}

// Вывод
$PHPShopForumElement = &new PHPShopForumElement();
if($GLOBALS['LoadItems']['modules']['forumlastpost']['enabled']==1) {
    if($GLOBALS['LoadItems']['modules']['forumlastpost']['flag']==1) {
        if($GLOBALS['LoadItems']['modules']['forumlastpost']['connect']==1)
            $GLOBALS['SysValue']['other']['rightMenu'].=$PHPShopForumElement->iframe();
        else
            $GLOBALS['SysValue']['other']['rightMenu'].=$PHPShopForumElement->socket();
    }
    else {
        if($GLOBALS['LoadItems']['modules']['forumlastpost']['connect']==1)
            $GLOBALS['SysValue']['other']['leftMenu'].=$PHPShopForumElement->iframe();
        else
            $GLOBALS['SysValue']['other']['leftMenu'].=$PHPShopForumElement->socket();

    }
}else {
    $PHPShopForumElement->init('forumlastpost');
}
?>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
korvin
сообщение 5.8.2011, 9:45
Сообщение #60


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Регистрация: 1.12.2010
Из: Odessa
Пользователь №: 694
Версия CMS Free: 34002
Создано сайтов: 4



Сокет теперь ругается smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.12.2019, 11:58