IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Editor, Редактор шаблонов
Ray
сообщение 18.2.2011, 22:53
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.2.2011
Пользователь №: 1669



Не существует ли отдельно редактора шаблонов. Ато тот которрый идет в наборе . Во первых не работает без сервера и т.д. а во вторых у меня почемуто нехочет работать сайт. поэтом редактором воспользоваться не могу. Движок лежит на локалхосте с помощью ХАММР . Может где можно скачать просто редактор шаблонов для этого движка.? Чтобы открыл,отредактировал,сохранил, на сервер залил,включил и все работает)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 18.2.2011, 22:57
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Ray @ 18.2.2011, 23:53) *
Не существует ли отдельно редактора шаблонов. Ато тот которрый идет в наборе . Во первых не работает без сервера и т.д. а во вторых у меня почемуто нехочет работать сайт. поэтом редактором воспользоваться не могу. Движок лежит на локалхосте с помощью ХАММР . Может где можно скачать просто редактор шаблонов для этого движка.? Чтобы открыл,отредактировал,сохранил, на сервер залил,включил и все работает)

Ide также редактирует шаблоны и не привязан к серверу. В понедельник выложу обнову, собрать осталось инсталлятор. Ide в easycontrol от cms free лежит.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ray
сообщение 18.2.2011, 23:05
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 14.2.2011
Пользователь №: 1669



я понял,уже нашел. но он визуально не показывает? только помогает глазкам искать теги наглядней насколько я понял. так?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 18.2.2011, 23:07
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Ray @ 18.2.2011, 23:05) *
я понял,уже нашел. но он визуально не показывает? только помогает глазкам искать теги наглядней насколько я понял. так?

Визуально нет, но подсвет дерево с переменными да. Вся фишка в том что у тебя все файлы с описанием и все возможные переменные для вставки перед глазами.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.10.2019, 1:53