IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

Доступная документация: http://wiki.phpshopcms.ru

Самые свежие релизы в центре загрузки: http://phpshop.ru/page/downloads.html

Голосуйте и добавляйте свои идеи для PHPSHOP CMS FREE: http://idea.phpshop.ru/

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемы с новым php, php_value error_reporting 0
Worm
сообщение 12.9.2012, 16:56
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



На хостинге godaddy если прописать php_value error_reporting 0 в .htaccess, то сайт не открывается 500 ошибка...

А если не прописать, то ошибка валят. Как еще вылечить?

а еще и сайт не пашет, оказывается... открывается только главная страница, остальные 500

http://www.skyvood.com/contact.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 12.9.2012, 17:12
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



вместо php_value error_reporting 0 можно попробовать так
php_flag error_reporting 0
или включить модуль error log и в его настройках выключить вывод всех сообщений, только нужно не забывать чистить лог.
я такой и ошибки не знаю 500 sad.gif
не отрабатывает .htcceess - худо дело, нужно у них уточнять.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 12.9.2012, 18:50
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Меня еще смутило этот value в _http://skyvood.com/phpinfo.php

php_flag error_reporting 0 тоже убило сайт

Модуль тоже не помог

Кто нибудь на годадди вообще ставил phpshop?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
realdager
сообщение 12.9.2012, 23:33
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 9.9.2012
Пользователь №: 3165
Создано сайтов: 1



"php_flag allow_call_time _pass_reference on" в .htaccess
или у хостера в настройках админ панели.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 13.9.2012, 7:58
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Цитата(realdager @ 13.9.2012, 0:33) *
"php_flag allow_call_time _pass_reference on" в .htaccess
или у хостера в настройках админ панели.


Тоже убивает сайт полностью...

В настройках хостера вообще голяк... а файл php.ini нигде нету... Написал в тех поддержку. "Ожидаемое время ответа: 15 часов" - отличный хостинг
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 13.9.2012, 9:12
Сообщение #6


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



А хостинг платный этот?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 13.9.2012, 9:37
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Вроде да, он не мой. Там куча wordpress сайтов на нем стоит и работает ((= .htaccess файлы у этих сайтов тоже есть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 13.9.2012, 11:05
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Worm @ 13.9.2012, 10:37) *
Вроде да, он не мой. Там куча wordpress сайтов на нем стоит и работает ((= .htaccess файлы у этих сайтов тоже есть

стащи с wordpress файл .htaccess, глянем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 13.9.2012, 11:58
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Цитата(Dennion @ 13.9.2012, 13:05) *
стащи с wordpress файл .htaccess, глянем.


Вот

Ден, а ты пхпинфо смотрел ? _http://skyvood.com/phpinfo.php мне кажется неайс
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  htaccess.txt ( 235 байт ) Кол-во скачиваний: 1
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 13.9.2012, 12:18
Сообщение #10


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



попробуй тупо в phpshop/inc/autoload.inc.php в начале вставить строку

Код
error_reporting(0);
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 13.9.2012, 12:27
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



неа... ничего не изменилось

а phpinfo нормальный?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 13.9.2012, 13:00
Сообщение #12


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



1. phpshop/class/rssgraber.class.php заменить 719 строку на
Код
[/code]
// Перехват модуля
$PHPShopModules->setHookHandler(__CLASS__,__FUNCTION__, $this, $data_array);


2. phpshop/class/core.class.php 521 на

Код
          
        if ((phpversion() * 1) >= '5.0')
            return $this->PHPShopModules->setHookHandler($class_name, $function_name, $this, $data, $rout);
        else
            return $this->PHPShopModules->setHookHandler($class_name, $function_name, &$this, $data, $rout);
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 13.9.2012, 13:10
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Также осталось
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZLOY_BOT
сообщение 13.9.2012, 13:18
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 509
Регистрация: 12.11.2009
Пользователь №: 79



Яж писал что у хостера надо узнать чё там в апаче вкл\вкл, апач там отдельным скриптом подгружен плюс пхп скрипты запускаются в FastCGI-режиме.
А вы тут уже начали движок мучить. ))

З.Ы. - изверги.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 13.9.2012, 13:58
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Я уже два тикета оставил... "приблизительное время ожидания 15 часов"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZLOY_BOT
сообщение 13.9.2012, 14:21
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 509
Регистрация: 12.11.2009
Пользователь №: 79



laugh.gif годядя жжот
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 13.9.2012, 17:05
Сообщение #17


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



У годядя проблемы с ДНС были давече шипкие, все силы бросили на разруливание проблем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 21.9.2012, 10:54
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



новости такие... php.ini заработал и error_reporting 0 я прописал, всё норм, но сайт так и не работает корректно. Открывается только главная, и то без фоток...
Игрался с кодировкой. Если htaccess делать в utf-8 то сайт не открывается, если utf-8 без BOM то открывается только главная страница
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.8.2019, 9:16