IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемы с созданием новой страницы, Не могу создать новые страницы
faresin
сообщение 22.5.2013, 21:32
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 27.1.2010
Пользователь №: 272



Подскажите, в чем проблема, захожу в админку нажимаю создать новую страницу - называю, указываю раздел - сохранить - после этого белое окно. Так и висит пока не закрыть данное окно... Существующие страницы редактируются и сохраняются нормально. В чем может быть проблема?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 23.5.2013, 7:44
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



Цитата(faresin @ 23.5.2013, 0:32) *
Подскажите, в чем проблема, захожу в админку нажимаю создать новую страницу - называю, указываю раздел - сохранить - после этого белое окно. Так и висит пока не закрыть данное окно... Существующие страницы редактируются и сохраняются нормально. В чем может быть проблема?

не помню, точно... но такое может быть из-за использования спецсимволов в названии (например кавычки)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
faresin
сообщение 23.5.2013, 8:20
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 27.1.2010
Пользователь №: 272



Спецсимволов нет никаких, обзывал всяко...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 23.5.2013, 8:43
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



Цитата(faresin @ 23.5.2013, 11:20) *
Спецсимволов нет никаких, обзывал всяко...
скриншот в студию
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
faresin
сообщение 28.5.2013, 22:22
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 27.1.2010
Пользователь №: 272





Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 29.5.2013, 6:54
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



а почему поле каталог указано КОРЕНЬ?
1) установите там какой-нить существующий каталог
2) еще такое может быть из-за некорректного контента.
Попробуйте создать страницу чистую без наполнения. если в этом случает создаст страницу, то ищите проблему в контенте.
3) если будет тоже самое, то поменяйте из дистрибутива фаайл: /phpshop/admpanel/page/adm_pages_new.php & /phpshop/admpanel/page/adm_pagesID.php
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 29.5.2013, 8:29
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Еще такое бывает когда поле "Ссылка" не уникальная. Хотя а скриншоте вроде page17... такой страницы же нету?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 29.5.2013, 9:49
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



А если нажать мышкой на показать исходный код фрейма?
Обычно белая страница - фатальная ошибка PHP и надо смотреть в error.log
Но может быть, что оконный менеджер глюканул и нужно знать html код этого белого окна. Можно переключить в настройках системы оконный менеджер на дефолтный и посмотреть эту ошибку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
faresin
сообщение 29.5.2013, 20:25
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 27.1.2010
Пользователь №: 272



Спасибо, все заработало.

Ребят подскажите, а как привязать к определенной странице полностью фотогалерею?
Например обычным способом у меня вот так присоединяется http://old.a3com.ru/page/page13.html
а мне надо чтоб на этой странице были все фотки из этой галлереи как вот здесь http://old.a3com.ru/photo/CID_7.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 30.5.2013, 10:00
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



Цитата(faresin @ 29.5.2013, 23:25) *
Спасибо, все заработало.

Решение в студию!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
faresin
сообщение 30.5.2013, 10:15
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 27.1.2010
Пользователь №: 272



Поменял название создаваемой страницы, предлагаемое имя уже было создано
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 30.5.2013, 10:18
Сообщение #12


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(faresin @ 29.5.2013, 21:25) *
Ребят подскажите, а как привязать к определенной странице полностью фотогалерею?
Например обычным способом у меня вот так присоединяется http://old.a3com.ru/page/page13.html
а мне надо чтоб на этой странице были все фотки из этой галлереи как вот здесь http://old.a3com.ru/photo/CID_7.html


http://doc.phpshopcms.ru/PHPShopElements/P...l#var$ilim

вместо 4 поставь 10 или сколько нужно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
faresin
сообщение 1.6.2013, 21:21
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 27.1.2010
Пользователь №: 272



а в каком файле это прописывать то не понял?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
faresin
сообщение 1.6.2013, 21:39
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 27.1.2010
Пользователь №: 272



<?php

/**
* Обработчик фото галереи
* @author PHPShop Software
* @version 1.2
* @package PHPShopCore
*/
class PHPShopPhoto extends PHPShopCore {

/**
* @var Int Кол-во фото в длину
*/
var $ilim = 4;

/**
* Конструктор
*/
function PHPShopPhoto() {

// Кол-во фото на странице
$num_row = 30;

// Имя Бд
$this->objBase = $GLOBALS['SysValue']['base']['table_name23'];



я так понимаю про эту часть кода идет речь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 10.12.2019, 14:49