IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не могу понять как работает каталог фотогалереи, Как изменить каталог в котором есть подкаталоги
alexscorp1661
сообщение 14.12.2012, 18:00
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 141
Регистрация: 18.10.2011
Пользователь №: 2815
Создано сайтов: 1



Пример, у меня есть фотогалерея "Наши работы", создаю в ней два подкаталога (Агрофирма и Агрофирма 2), теперь пытаюсь изменить название галереи "Наши работы" и у меня ничего не получается. Кликаю мышкой по "Наши работы", он вроде выделяется синим фоном, нажимаю "редактировать каталог", а он мне открывает окно редактировани подкаталога Агрофирма. Получается, что бы изменить название Наши работы, мне нужно удалить подкаталоги? Или я что то не так понял? Сайт установлен на хостинге. И хочу сказать, что последняя версия скрипта 34404, какая то очень глючная, старая была надежней
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
darksave
сообщение 5.2.2013, 18:31
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 30.1.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 3402
Версия CMS Free: BETA
Создано сайтов: 5



Цитата(alexscorp1661 @ 14.12.2012, 18:00) *
Пример, у меня есть фотогалерея "Наши работы", создаю в ней два подкаталога (Агрофирма и Агрофирма 2), теперь пытаюсь изменить название галереи "Наши работы" и у меня ничего не получается. Кликаю мышкой по "Наши работы", он вроде выделяется синим фоном, нажимаю "редактировать каталог", а он мне открывает окно редактировани подкаталога Агрофирма. Получается, что бы изменить название Наши работы, мне нужно удалить подкаталоги? Или я что то не так понял? Сайт установлен на хостинге. И хочу сказать, что последняя версия скрипта 34404, какая то очень глючная, старая была надежней


так напиши сам свой скрипт) rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 6.2.2013, 10:01
Сообщение #3


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5914
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Для редактирования нужно кликнуть на сам каталог - откроется окно редактирования. Если кликнуть на крестик, то откроются подкаталоги.
Для редактирования подкаталогов нужно кликнуть на имя подкаталога - откроется его содержимое в правом фрейме, иконка "папка с ручкой" вывозит окно редактирования подкаталога.

Каталог может содержать или только подкаталоги или только фото, все вмести он содержать не может, иначе вторая половина во первых не будет отображаться на сайте, во вторых не сможет быть отредактирована.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вячеслав
сообщение 15.2.2013, 20:19
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 1.12.2010
Из: Красноярский край
Пользователь №: 693
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: 5



Цитата(Dennion @ 6.2.2013, 10:01) *
Для редактирования нужно кликнуть на сам каталог - откроется окно редактирования. Если кликнуть на крестик, то откроются подкаталоги.
Для редактирования подкаталогов нужно кликнуть на имя подкаталога - откроется его содержимое в правом фрейме, иконка "папка с ручкой" вывозит окно редактирования подкаталога.

Каталог может содержать или только подкаталоги или только фото, все вмести он содержать не может, иначе вторая половина во первых не будет отображаться на сайте, во вторых не сможет быть отредактирована.

К стати Денис, точно такая же проблема есть и в PHPShop Enterprise (сборка 330004)
Если есть подкаталог, то в новой Опере и Гугле Хроме сам каталог ты отредактировать уже не сможешь - не открывается. Открыть можно только в старой Опере или в Эксплопере.
Или можно отсоединить подкаталог, отредактировать сам каталог а потом опять присоединить подкаталог (немного посложней)
И ещё в новой Опере и Гугле Хроме при создании товара есть не адекватности.
Например: даже если не указываешь краткого описания товара , то в обшем списке товаров значёк против него появляется почему-то.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 16.2.2013, 17:44
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



Цитата(Вячеслав @ 15.2.2013, 23:19) *
К стати Денис, точно такая же проблема есть и в PHPShop Enterprise (сборка 330004)

Решение одно - обновиться до актуальной на текущий момент - это 3.6.3.004
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вячеслав
сообщение 16.2.2013, 20:26
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 1.12.2010
Из: Красноярский край
Пользователь №: 693
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: 5



Цитата(mak @ 16.2.2013, 17:44) *
Решение одно - обновиться до актуальной на текущий момент - это 3.6.3.004

Это не только в Enterprise
Просто идёт какая-то не стыковка с броузерами.
Сейчас проверял - PHPShop CMS Free (сборка 34405) - такая же история в галерее.
Так, что пока если есть под каталоги, каталог отредактировать можно только в Эксплопере, или ещё у меня нормально всё было в Опере версии 9.2
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 25.1.2020, 3:38