IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблема с новостями
MaxDes2011
сообщение 8.3.2012, 10:58
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 21.12.2010
Пользователь №: 727



После установки новой версии cms перестали работать новости. В кратком списке нововсти выводятся нормально, но при переходе к подробному описанию новости, вместо новости выдает либо страницу 404, либо ссылается на первую созданную новость. В адресе ссылки генерируется адрес для всех новостей http://maxim-morozov.ru/news/ID_.html В адресе отсутствует номер ID для новости.

Что можете посоветовать в этом случае?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 9.3.2012, 8:05
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Модуль SeoURL включен? какая версия стоит?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 11.3.2012, 10:05
Сообщение #3


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Скорее всего в шаблоне новости не прописана переменная Ид новости, попробуй на дефолтном шаблоне. Проверил локально все работает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MaxDes2011
сообщение 11.3.2012, 20:28
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 21.12.2010
Пользователь №: 727



Цитата(Worm @ 9.3.2012, 9:05) *
Модуль SeoURL включен? какая версия стоит?


Спасибо! Что-то я на него как-то и не подумал))) Отключил данный мод и все заработало.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 12.3.2012, 10:29
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Не, он и с ним может работать, просто надо настроить его после установки
Там 2 галочки поставить и ОК нажать в настройках модуля
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Barny_Ross
сообщение 7.11.2014, 10:33
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 7.11.2014
Пользователь №: 4421
Версия CMS Free: 35002
Создано сайтов: 1



Здравствуйте! У меня проблема с размещение контента, но я не нашел подходящую тему, поэтому решил писать сюда.

- cvtglobus.ru + http://www.cvtglobus.ru:777/
- Сборка 35002
- скрин прикрепил
- Мне надо на одну страницу загрузить таблицу с картинками более 400 строк. Я смог загрузить только 248, больше не отображается.
Что надо сделать, чтобы отображалось больше строк?

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 4:04