IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

3 страниц V  < 1 2 3  
Тема закрытаНачать новую тему
> Фотогалерея, Изменить свойства меню
lin071
сообщение 6.11.2013, 18:16
Сообщение #41


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 18.10.2011
Из: Москва
Пользователь №: 2817
Версия CMS Free: 3.3
Создано сайтов: 1



Цитата(ElGato @ 29.10.2013, 11:50) *
Сообщение №20 в этой теме (последнее на первой странице).
Проверьте наличие @getPhotos@ в нужном месте файла shop.tpl Вашего шаблона.

да помогло, спасибо. Заметил один только косяк - галерея, помимо конкретной новости, отображается в общем списке новостей (сайт/news/). В голову приходит только одна мысль, это сделать проверку прямо шаблоне создав блок типа if..end. Подскажите пожалуйста - в правильном ли направлении думаю?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 7.11.2013, 9:33
Сообщение #42


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



вместо @getPhotos@ в shop.tpl нужно вставить код:

Код
@php
$id=$GLOBALS['PHPShopNav']->getNav();
if(!empty($id)){
  echo $GLOBALS['SysValue']['other']['getPhotos'];
  }
php@
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lin071
сообщение 22.11.2013, 15:39
Сообщение #43


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Регистрация: 18.10.2011
Из: Москва
Пользователь №: 2817
Версия CMS Free: 3.3
Создано сайтов: 1



Цитата(Dennion @ 7.11.2013, 10:33) *
вместо @getPhotos@ в shop.tpl нужно вставить код:

Код
@php
$id=$GLOBALS['PHPShopNav']->getNav();
if(!empty($id)){
  echo $GLOBALS['SysValue']['other']['getPhotos'];
  }
php@

спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MaxNo
сообщение 21.12.2013, 13:42
Сообщение #44


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Регистрация: 23.8.2009
Из: Крымские горы
Пользователь №: 7



Как сделать так, чтоб файл htaccess не создавался в папке UserFiles\Image. Когда его нет фото на сайт загружаются и отображаются нормально,но он создается автоматом при новой загрузке фото на сервер и фото прекращают отображаться.Может есть какое-то еще решение.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 6.1.2014, 14:19
Сообщение #45


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Это редактор секурностью балуется. НЕ нужно его удалять, просто закомментировать его содержимое и все. Или очистить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Тема закрытаНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.9.2019, 3:49