IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Увеличение картинки по клику
darksave
сообщение 4.2.2013, 19:41
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 30.1.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 3402
Версия CMS Free: BETA
Создано сайтов: 5



Здравствуйте мои любимые Форумчане,у меня в ходе работ возникла проблемка.
Поставил текст и несколько картинок на страницу,(добавил с помощью менеджера)
Вот теперь бьюсь об голову как сделать так чтобы они могли увеличиваться при наведении или нажатии на них...,а то так как то некрасиво...
Ну сайт
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 4.2.2013, 20:16
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(darksave @ 4.2.2013, 20:41) *
чтобы они могли увеличиваться

Уже много раз на форуме обсуждались подобные темы. Пожалуйста, пользуйтесь поиском. А сейчас посмотрите здесь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
darksave
сообщение 4.2.2013, 21:03
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 30.1.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 3402
Версия CMS Free: BETA
Создано сайтов: 5



Цитата(leksti @ 4.2.2013, 20:16) *
Уже много раз на форуме обсуждались подобные темы. Пожалуйста, пользуйтесь поиском. А сейчас посмотрите здесь.



Спасибо,я уже просматривал эту тему, вставил тупо скрипт но вот только увеличиваться картинки не хотят..., в чем может быть проблема??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 4.2.2013, 21:28
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(darksave @ 4.2.2013, 22:03) *
Спасибо,я уже просматривал эту тему, вставил тупо скрипт но вот только увеличиваться картинки не хотят..., в чем может быть проблема??

Скиньте ссылку на страницу и укажите, какая именно картинка не увеличивается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
darksave
сообщение 4.2.2013, 21:40
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 30.1.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 3402
Версия CMS Free: BETA
Создано сайтов: 5



Цитата(Dennion @ 24.4.2010, 12:12) *
По поводу картинок

Вариант 1, всплывающее окно.
Код
<LINK rel=stylesheet type=text/css href="/highslide/highslide.css">
<script type=text/javascript>
hs.registerOverlay({
  html: '<div class="closebutton" onclick="return hs.close(this)" title="Закрыть"></div>',
  position: 'top right',
  fade: 2 // fading the semi-transparent overlay looks bad in IE
});


hs.graphicsDir = '/highslide/graphics/';
hs.wrapperClassName = 'borderless';
</SCRIPT>
<A class=highslide onclick="return hs.expand(this)" href="/UserFiles/Image/img6_17345.jpg" target=_blank getParams="null"><IMG border=0 src="/UserFiles/Image/img6_17345s.jpg" width=96 height=89></A>


те тебе нужно перейти в режим html кода в редакторе и вокруг картинки вставить код

Код
<A class=highslide onclick="return hs.expand(this)" href="/UserFiles/Image/моя картинка" target=_blank getParams="null">Моя картинка</A>



Вариант 2, новое окно через встроенный скрипт в СМС

Функция: miniWin(url,w,h)


Код
<A  href="java script:miniWin('/UserFiles/Image/моя картинка',300,300)" >Моя картинка</A>



Цитата(leksti @ 4.2.2013, 21:28) *
Скиньте ссылку на страницу и укажите, какая именно картинка не увеличивается?


Никакие не увеличиваются ТЫЦ
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 4.2.2013, 22:34
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(darksave @ 4.2.2013, 22:40) *
Никакие не увеличиваются

1) Вы хотите, чтобы ВСЕ увеличивались?

2) Я не знаю, что за скрипты куда вы установили, но в исходном коде указанной вами страницы нет даже намёка на то, что написано в инструкции, на которую вы ссылаетесь. Прочитайте, пожалуйста, внимательно, и сделайте в соответствии с ней.

3) Воспользуйтесь поиском и почитайте форум, прежде, чем создавать новую тему. Уверен, на большинство вопросов вы найдёте ответ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
darksave
сообщение 4.2.2013, 22:38
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 30.1.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 3402
Версия CMS Free: BETA
Создано сайтов: 5



Цитата(leksti @ 4.2.2013, 22:34) *
1) Вы хотите, чтобы ВСЕ увеличивались?

2) Я не знаю, что за скрипты куда вы установили, но в исходном коде указанной вами страницы нет даже намёка на то, что написано в инструкции, на которую вы ссылаетесь. Прочитайте, пожалуйста, внимательно, и сделайте в соответствии с ней.

3) Воспользуйтесь поиском и почитайте форум, прежде, чем создавать новую тему. Уверен, на большинство вопросов вы найдёте ответ.


Ок понял, спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 4.2.2013, 22:42
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(darksave @ 4.2.2013, 23:38) *
Ок понял, спасибо

За отображение ваших страниц отвечают файлы index.tpl (главная) и shop.tpl (все остальные) в папке templates.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
darksave
сообщение 5.2.2013, 14:34
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 30.1.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 3402
Версия CMS Free: BETA
Создано сайтов: 5



Цитата(leksti @ 4.2.2013, 22:42) *
За отображение ваших страниц отвечают файлы index.tpl (главная) и shop.tpl (все остальные) в папке templates.



Короче вот ошибка какая то..

Замечение: [8] Undefined index: phpshoptextelement /home/virtwww/w_darksave-ru_9bc4a2c1/http/phpshop/class/modules.class.php 228 /phpshop/admpanel/catalog/css/content.css
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
darksave
сообщение 5.2.2013, 17:34
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 30.1.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 3402
Версия CMS Free: BETA
Создано сайтов: 5



Цитата(darksave @ 4.2.2013, 21:40) *
Никакие не увеличиваются ТЫЦ



Все эта тема наверно закрыта,с вопросом разобрался,спасибо всем кто помог)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 4:06