IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Привязка фотогалереи к страницам, Не работает привязка фотогалереи к страницам
Вячеслав
сообщение 26.3.2013, 19:27
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 1.12.2010
Из: Красноярский край
Пользователь №: 693
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: 5



На последних сайтах (сборка 34405) Не работает привязка фотогалереи к страницам..
Подскажите в чём может быть причина..?
Ни в новостях, ни на страницах не отображаются...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 27.3.2013, 9:08
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



а в шаблоне присутствует переменная вывода фоток?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 27.3.2013, 9:37
Сообщение #3


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



@getPhotos@ - фото с привязкой к страницам
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Вячеслав
сообщение 27.3.2013, 19:46
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 43
Регистрация: 1.12.2010
Из: Красноярский край
Пользователь №: 693
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: 5



Цитата(Dennion @ 27.3.2013, 14:37) *
@getPhotos@ - фото с привязкой к страницам

Спасибо!
Точно, переменной не было в тех шаблонах... smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 28.3.2013, 9:09
Сообщение #5


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Код
@php
$GLOBALS[PHPShopPhotoElement]->randPhoto(ид каталога);
php@


выведет рендомные фотки из заданного каталога
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 5.4.2013, 15:28
Сообщение #6


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Так
Код
@php
$GLOBALS[PHPShopPhotoElement]->randPhoto(ид каталога);
php@


не работает

А, вот так
Код
@php
$PHPShopPhotoElement = new PHPShopPhotoElement();
echo $PHPShopPhotoElement->randPhoto(20);
php@

работает.

Версия CMS - 34405
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 5.4.2013, 16:46
Сообщение #7


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Код
@php
echo $GLOBALS[PHPShopPhotoElement]->randPhoto(ид каталога);
php@


я забыл указать echo
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 21.8.2013, 21:39
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Цитата(Dennion @ 28.3.2013, 10:09) *
Код
@php
$GLOBALS[PHPShopPhotoElement]->randPhoto(ид каталога);
php@


выведет рендомные фотки из заданного каталога


Не фотки, а фоткУ. В функции лимит стоит 1 больше одной там ничего не выведет. Надо бы дописать для большего количество
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
PaNaNeRo
сообщение 1.9.2013, 23:32
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Регистрация: 1.9.2013
Пользователь №: 4242
Версия CMS Free: 3



Цитата(Worm @ 21.8.2013, 22:39) *
Не фотки, а фоткУ. В функции лимит стоит 1 больше одной там ничего не выведет. Надо бы дописать для большего количество


могите, мне нужно изменить вид фотогалереи, но я не могу найти никакие шаблоны кроме того, который в core
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 2.9.2013, 0:18
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Так что надо поменять? Вам нужно подсказать или чтобы ктото сделал? (=
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 23:28