IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не добавляются фотки в фотогалерею, Проблема загрузки фото
faresin
сообщение 2.6.2013, 22:23
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 27.1.2010
Пользователь №: 272



При загрузке фото в фотогаллерею, не загружает фото. Выбираю стандартно через загрузчик фото, пишет файл загружен, ок - в админке показывает строчку с фото и без картинки. При кликании на строочку с якобы картинкой открывает пустое окно. Я так понимаю по какой то причине не происходит загрузка картинки на сервер. На сайте показывает не отображенную картинку..? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА КТО НИТЬ ЗНАЕТ?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 3.6.2013, 6:13
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



Цитата(faresin @ 3.6.2013, 1:23) *
При загрузке фото в фотогаллерею, не загружает фото. Выбираю стандартно через загрузчик фото, пишет файл загружен, ок - в админке показывает строчку с фото и без картинки. При кликании на строочку с якобы картинкой открывает пустое окно. Я так понимаю по какой то причине не происходит загрузка картинки на сервер. На сайте показывает не отображенную картинку..? В ЧЕМ ПРОБЛЕМА КТО НИТЬ ЗНАЕТ?

на папку, куда грузятся фотки нужно установить доступ на запись 755
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
faresin
сообщение 4.6.2013, 21:18
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 27.1.2010
Пользователь №: 272



Все переставил и 755 и 777 на все вложенные папки и все равно без изменений...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 5.6.2013, 9:31
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5909
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Домен случайно не кириллический?
На них работать не будет флеш-загрузчик изображений sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
faresin
сообщение 5.6.2013, 9:52
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Регистрация: 27.1.2010
Пользователь №: 272



Вроде как разобрался... в системных настройках стоит размер картинки максимальный 1200px, а я грузил чуть больше... сделал картинку 1000 и все пошло. Только вот странно, меняю размер в системных настройках в большую сторону, - сохраняю, захожу по-новой, а размер неизменно 1200 px??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 5.6.2013, 9:59
Сообщение #6


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5909
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



только на новые картинки будет новый размер.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.9.2019, 23:31