IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модуль генератора форм Formgenerator, Поддержка аттачей
Worm
сообщение 29.3.2011, 11:57
Сообщение #41


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



А какой смысл делать инпут такой высокий? он же всё равно в 1 строку
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 29.3.2011, 12:02
Сообщение #42


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Worm @ 29.3.2011, 11:57) *
А какой смысл делать инпут такой высокий? он же всё равно в 1 строку


Все редакторы показывают текст в своем textarea, а ты туда еще и свой код textarea пихаешь, вот они и тупят. Этот инпут эмулирует работу textarea, ты не понял чтоль smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 29.3.2011, 12:11
Сообщение #43


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Как он имулирует то? Инпут в example высокий, но строка то одна и по центру. Смысл расширять input? он высокий, но толку от этого 0, наоборот выглядит как ляп верстальшика, который не знает разницу между input и textarea (=

А может в div сажать форму, чтоб textarea не тупили? попробую
не...div тоже не канает

UPD ну вот значит так получается...если включить редактор fckeditor и вставлять форму через ИСТОЧНИК то вроде текстэрии не тупят
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 6.4.2011, 9:36
Сообщение #44


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Dennion, как у тебя сейчас со временем? можешь допилить последнюю штуку в formgeneratore? о которой тут писал:
http://forum.phpshopcms.ru/index.php?s=&am...post&p=8701
Про перекидывание со страницы привязки на /formgenerator/example в случае ошибки

За мной магарыч (((=
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 6.4.2011, 12:04
Сообщение #45


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Там не так все просто, сделал что если поле привязка у формы заполнена, то возвращается туда, где была вызвана форма.
Только тут есть минус, не сохраняет он введенные поля при таком редиректе.
Если устроит то вот.

Прикрепленный файл  formgenerator.zip ( 13,86 килобайт ) Кол-во скачиваний: 124
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 6.4.2011, 12:28
Сообщение #46


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



прям какойто "закон сохранения энергии". Где то пришло, а где-то ушло...
1. В сборке я так понимаю будет жить версия без редиректа?
2. А если привязываю форму через блок (код формы в правый блок копирую, а сам блок привязывается к страницам. надо так для дизайна), то я так понимаю редиректа не будет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 6.4.2011, 12:56
Сообщение #47


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Worm @ 6.4.2011, 13:28) *
прям какойто "закон сохранения энергии". Где то пришло, а где-то ушло...
1. В сборке я так понимаю будет жить версия без редиректа?
2. А если привязываю форму через блок (код формы в правый блок копирую, а сам блок привязывается к страницам. надо так для дизайна), то я так понимаю редиректа не будет?


Я включил в сборку.
Редиректа не будет если поле привязки формы к странице пустое.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
oldsalt
сообщение 11.6.2011, 20:47
Сообщение #48


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 18.4.2011
Пользователь №: 2545
Создано сайтов: 1



Следую инструкции:
Для интеграции формы в ручном режиме включите следующий код в содержание страницы или текстового блока:
@php $PHPShopFormgeneratorElement = new PHPShopFormgeneratorElement(); echo $PHPShopFormgeneratorElement->forma("маркер формы"); php@

и получаю:
PHPShop Template Code: В шаблоне обнаружена ошибка выполнения php
Код содержащий ошибки:
$PHPShopFormgeneratorElement = new PHPShopFormgeneratorElement(); echo $PHPShopFormgeneratorElement->forma("маркер формы");

Что не так делаю?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 14.6.2011, 12:03
Сообщение #49


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



попробуй маркер кода сделать 1 и писать
Код
$PHPShopFormgeneratorElement = new PHPShopFormgeneratorElement(); echo $PHPShopFormgeneratorElement->forma(1);


+ при этой записи отключи редактор, чтобы текст через textares записывался, а то редакторы все режут.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AnyUser
сообщение 11.7.2011, 14:35
Сообщение #50


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 323
Регистрация: 25.11.2009
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 107
Версия CMS Free: 3.3
Создано сайтов: 4



1. при форме имеющий атач файла, пропадает кирилица вводимая в форме (на почту приходят только символы латиницы)
2.Как реализовать редирект если форма расположена на странице? (привязка к странице была указанна в настройках формы)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 11.7.2011, 14:59
Сообщение #51


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(AnyUser @ 11.7.2011, 15:35) *
1. при форме имеющий атач файла, пропадает кирилица вводимая в форме (на почту приходят только символы латиницы)
2.Как реализовать редирект если форма расположена на странице? (привязка к странице была указанна в настройках формы)



У меня уже все стерлось из головы smile.gif
покажи на примерах ошибки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AnyUser
сообщение 21.7.2011, 9:08
Сообщение #52


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 323
Регистрация: 25.11.2009
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 107
Версия CMS Free: 3.3
Создано сайтов: 4



И так добрался всё таки до ФормГенератора.
Создём форму с атачем файла... привязываем её к странице...
Проверяем работу...
После заполнения всех полей и прикрепления файла нажимаем "отправить"
Сразу видим ошибку :
Код
Warning: fread() [function.fread]: Length parameter must be greater than 0 in /home/a/autopr/public_html/phpshop/modules/formgenerator/class/mail.class.php on line 28

Дальше идём в почту и смотрим что нам пришло и видим следующее :
Код
От:    mail@bk.ru
Отправлено:    21 июля 2011 г. 12:02
Кому:    info@мой_сайт.ru; info@мой_сайт.ru
Тема:    mail@bk.ru
Вложения:    Документ Microsoft Office Word.docx

дНАПНЦН БПЕЛЕМХ,

юМЙЕРЮ ЯНХЯЙЮРЕКЪ
----------------
E-mail: mail@bk.ru

*тхн: оЮБЕК
юДПЕЯ: ЪВЪВЪВЪВЪВЪВЪВЪ
хЯРНВМХЙ: http://мой_сайт.ru/страница_привязки.html

---


Атачный файл в письме так же присутсвует .
Как добится нормальной работы ? м ? )
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 24.7.2011, 18:36
Сообщение #53


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Возьми mail.Class.php из 3.4 версии а лучше обновись.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AnyUser
сообщение 25.7.2011, 14:33
Сообщение #54


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 323
Регистрация: 25.11.2009
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 107
Версия CMS Free: 3.3
Создано сайтов: 4



так стоит 34202.
Подмена mail.Class.php не решила проблему.
чувство что вложение меняет кодировку отправляемого текста+ непонятное дублирование адреса (отчего сообщение приходит дважды)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 25.7.2011, 16:14
Сообщение #55


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(AnyUser @ 25.7.2011, 15:33) *
так стоит 34202.
Подмена mail.Class.php не решила проблему.
чувство что вложение меняет кодировку отправляемого текста+ непонятное дублирование адреса (отчего сообщение приходит дважды)


Мне кажется это сам почтовик портит кодировку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 15.8.2011, 9:33
Сообщение #56


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Всетаки капча не помешала бы (((= сегодня с утра 250 писем на почте обнаружил с неадекватным содержанием
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 15.8.2011, 9:36
Сообщение #57


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Worm @ 15.8.2011, 10:33) *
Всетаки капча не помешала бы (((= сегодня с утра 250 писем на почте обнаружил с неадекватным содержанием


Каптча где?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 15.8.2011, 10:16
Сообщение #58


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Ну в созданных формах при помощи модуля formgenerator
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
valono
сообщение 8.10.2011, 14:30
Сообщение #59


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 11.4.2011
Пользователь №: 2535
Создано сайтов: 3



1. Поставил движок последней версии, захожу в Модули--Обзор доступных модулей и вижу практически пустое окно. Только кнопки слева и пути справа. Скриншот прилагаю.
Прикрепленное изображение

Не стал обращать внимание и нажал на кнопку формгенератора. Модуль вроде подключился. Но окно опять пустое, добавилась только дата подключения модуля. Так и должно быть???
А где все то, о чем на трех страницах этой темы пишут форумчане? Дальше то что делать? Как попасть в настройки модуля?

2. И кроме этого, коцнул еще по пункту Модули--Регистрация модулей. Открылось окошко с ошибками:
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ruhhruxg/public_html/test1/phpshop/admpanel/modules/adm_modreg.php on line 41
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ruhhruxg/public_html/test1/phpshop/admpanel/modules/adm_modreg.php on line 41
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ruhhruxg/public_html/test1/phpshop/admpanel/modules/adm_modreg.php on line 41
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ruhhruxg/public_html/test1/phpshop/admpanel/modules/adm_modreg.php on line 41
Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/ruhhruxg/public_html/test1/phpshop/admpanel/modules/adm_modreg.php on line 41
и так далее, ниже то же самое.

Как это поправить? Может кто подскажет????
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 10.10.2011, 11:32
Сообщение #60


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Настройка - Система - Управление - XML кодировка
выбери такой вариант, чтобы модули показывались нормально, обычно подходит UTF
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 13.11.2019, 8:19