IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

Доступная документация: http://wiki.phpshopcms.ru

Самые свежие релизы в центре загрузки: http://phpshop.ru/page/downloads.html

Голосуйте и добавляйте свои идеи для PHPSHOP CMS FREE: http://idea.phpshop.ru/

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Как вставить код Google Analitics в шаблон
Denisbox
сообщение 28.6.2010, 9:38
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 28.6.2010
Пользователь №: 492



Как вставить код Google Analitics в шаблон?
Где найти </html>?
Пожалуйста поделитесь опытом если не сложно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZLOY_BOT
сообщение 28.6.2010, 10:57
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 509
Регистрация: 12.11.2009
Пользователь №: 79



вставлять код нужно в файлы индекс.тпл (главная) и шоп.тпл (остальные страницы)
phpshop/templates/твой текущий шаблон/main/ - тут они

если версия движка 3.1.х. - то просто запихни код аналитикса в сабаки - @php гугля аналитикс php@
вроде его запихивать насколько я помню перед тегом боди нужно

а хотя сори - гоню ) - это для пхп кодов @php \code\ php@

должно и так заработать - метрика и ливинтернет у меня и так пашут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Denisbox
сообщение 28.6.2010, 11:34
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 28.6.2010
Пользователь №: 492



ZLOY_BOT
Спасибо за быстрый ответ!
Пробле в том, что если вставлять код в эти фай лы то он оказывается перед </body>, а не перед </html>.
А вот в каком файле искать тег </html> ума не приложу, измучился совсем
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZLOY_BOT
сообщение 28.6.2010, 11:44
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 509
Регистрация: 12.11.2009
Пользователь №: 79



Если чесно - то пофигу куда ты его вставиш - самое главное чтоб код был на всех страницах - так как счетчик будет постоянно глючить и мятериться.
в эти 2ва файла вставляй перед </боди> да и всё - я туда их не глядя обычно скидываю да и всё.

вотже я написал - ети 2ва файла присутствуют полностью на всех страницах
phpshop/templates/твой текущий шаблон/main/ - тут они
вставлять код нужно в файлы index.tpl (главная) и shop.tpl (остальные страницы)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
HSingler
сообщение 28.6.2010, 11:45
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Регистрация: 28.6.2010
Пользователь №: 493



А в чем проблема а index.tpl и shop.tpl прописать вот так?

</body>
ТВОЙ КОД
</html>

Цитата(Denisbox @ 28.6.2010, 12:34) *
ZLOY_BOT
Спасибо за быстрый ответ!
Пробле в том, что если вставлять код в эти фай лы то он оказывается перед </body>, а не перед </html>.
А вот в каком файле искать тег </html> ума не приложу, измучился совсем

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Denisbox
сообщение 28.6.2010, 11:46
Сообщение #6


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 28.6.2010
Пользователь №: 492



Спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ZLOY_BOT
сообщение 28.6.2010, 11:48
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 509
Регистрация: 12.11.2009
Пользователь №: 79



Или в текстовый блок сбоку вместе со счетчиками (если блок на всех страницах присутствует)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 4:06