IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

Доступная документация: http://wiki.phpshopcms.ru

Самые свежие релизы в центре загрузки: http://phpshop.ru/page/downloads.html

Голосуйте и добавляйте свои идеи для PHPSHOP CMS FREE: http://idea.phpshop.ru/

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Отдельный шаблон для страницы, стили
JohnyAbramov
сообщение 12.9.2018, 16:43
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 24.1.2014
Пользователь №: 4323
Версия CMS Free: 34501
Создано сайтов: 3



Реализовал способ от сюда http://forum.phpshopcms.ru/index.php?showtopic=2595
т.е. меняю шаблон страницы прямо из содержания @php $_SESSION['skin']='mytemplate'; php@
но столкнулся с проблемой.
страница сначала загружается в старом шаблоне, а потом меняет на новый, т.е. стили новые он не подгружает пока не обновишь страницу, как можно с этим бороться?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 12.9.2018, 17:00
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5868
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(JohnyAbramov @ 12.9.2018, 16:43) *
Реализовал способ от сюда http://forum.phpshopcms.ru/index.php?showtopic=2595
т.е. меняю шаблон страницы прямо из содержания @php $_SESSION['skin']='mytemplate'; php@
но столкнулся с проблемой.
страница сначала загружается в старом шаблоне, а потом меняет на новый, т.е. стили новые он не подгружает пока не обновишь страницу, как можно с этим бороться?

На до еще назначать явно стиль цветовой темы, например так

Код
@php $_SESSION[skin]="bootstrap";
$GLOBALS['SysValue']['other']['bootstrap_theme']="bootstrap-theme-cerulean";
php@


Или в самом шаблоне ее явно прописать
Код
        <link id="bootstrap_theme" data-name="@php echo $_SESSION['skin']; php@" href="@php echo $GLOBALS['SysValue']['dir']['templates'].chr(47).$_SESSION['skin']; php@css/bootstrap_theme.css" rel="stylesheet">
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JohnyAbramov
сообщение 14.9.2018, 15:18
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 24.1.2014
Пользователь №: 4323
Версия CMS Free: 34501
Создано сайтов: 3



Цитата(Dennion @ 12.9.2018, 20:00) *
На до еще назначать явно стиль цветовой темы, например так

Код
@php $_SESSION[skin]="bootstrap";
$GLOBALS['SysValue']['other']['bootstrap_theme']="bootstrap-theme-cerulean";
php@


Или в самом шаблоне ее явно прописать
Код
        <link id="bootstrap_theme" data-name="@php echo $_SESSION['skin']; php@" href="@php echo $GLOBALS['SysValue']['dir']['templates'].chr(47).$_SESSION['skin']; php@css/bootstrap_theme.css" rel="stylesheet">

Спасибо, эта проблема решилась, но появилась другая - обратный переход.
т.е. если я с этой страницы, где кастомный шаблон, перехожу на другую, по ссылкам которые на ней есть, кастомный шаблон сохраняется и применяется на те страницы, куда я перехожу ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 14.9.2018, 17:25
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5868
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Надо тогда для каждой страницы явно прописывать блок

Код
@php $_SESSION[skin]="bootstrap";
$GLOBALS['SysValue']['other']['bootstrap_theme']="bootstrap-theme-cerulean";
php@
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JohnyAbramov
сообщение 15.9.2018, 12:22
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 24.1.2014
Пользователь №: 4323
Версия CMS Free: 34501
Создано сайтов: 3



Цитата(Dennion @ 14.9.2018, 20:25) *
Надо тогда для каждой страницы явно прописывать блок

Код
@php $_SESSION[skin]="bootstrap";
$GLOBALS['SysValue']['other']['bootstrap_theme']="bootstrap-theme-cerulean";
php@

т.е. в основной шаблон добавить просто?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JohnyAbramov
сообщение 17.9.2018, 8:08
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 24.1.2014
Пользователь №: 4323
Версия CMS Free: 34501
Создано сайтов: 3



Цитата(Dennion @ 14.9.2018, 20:25) *
Надо тогда для каждой страницы явно прописывать блок

Код
@php $_SESSION[skin]="bootstrap";
$GLOBALS['SysValue']['other']['bootstrap_theme']="bootstrap-theme-cerulean";
php@

Что-то не совсем понятно, как это сделать если у меня сотни страниц ...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 17.9.2018, 10:42
Сообщение #7


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5868
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(JohnyAbramov @ 17.9.2018, 8:08) *
Что-то не совсем понятно, как это сделать если у меня сотни страниц ...

Тогда над пару строк кода заменить в элементе, какая точно версия PHPShop CMS?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JohnyAbramov
сообщение 17.9.2018, 11:31
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 24.1.2014
Пользователь №: 4323
Версия CMS Free: 34501
Создано сайтов: 3



Цитата(Dennion @ 17.9.2018, 13:42) *
Тогда над пару строк кода заменить в элементе, какая точно версия PHPShop CMS?

PHPShop CMS Free (сборка 40000)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 17.9.2018, 13:01
Сообщение #9


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5868
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(JohnyAbramov @ 17.9.2018, 11:31) *
PHPShop CMS Free (сборка 40000)


В phpshop/inc/autoload.inc.php строкой так 40 добавить
Код
$_SESSION['skin']=$PHPShopSystem->getValue('skin');
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
JohnyAbramov
сообщение 17.9.2018, 19:11
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 68
Регистрация: 24.1.2014
Пользователь №: 4323
Версия CMS Free: 34501
Создано сайтов: 3



Цитата(Dennion @ 17.9.2018, 16:01) *
В phpshop/inc/autoload.inc.php строкой так 40 добавить
Код
$_SESSION['skin']=$PHPShopSystem->getValue('skin');

помогло, спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.9.2018, 5:42