IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Перенести блок поиска в шаблоне ($)
oldi
сообщение 1.12.2011, 4:59
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 1.12.2011
Пользователь №: 2855
Версия CMS Free: Free 34100
Создано сайтов: 1



Надо перенести блок поиска в типовом шаблоне, за небольшую денежку.
Примерно вот так.
Прикрепленный файл  search.JPG ( 71,92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18

Мой шаблон создан на базе приведенного, передвинуты блоки и размер шапки. Что то выкинуто.
Могу прислать вам файлы от своего шаблона, либо вы мне говорите где и что мне надо будет поправить.
в форме поиска - картинку с лупой не надо, просто надпись "Поиск"
Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
korvin
сообщение 1.12.2011, 8:04
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 378
Регистрация: 1.12.2010
Из: Odessa
Пользователь №: 694
Версия CMS Free: 34002
Создано сайтов: 4



Цитата(oldi @ 1.12.2011, 3:59) *
Надо перенести блок поиска в типовом шаблоне, за небольшую денежку.
Примерно вот так.
Прикрепленный файл  search.JPG ( 71,92 килобайт ) Кол-во скачиваний: 18

Мой шаблон создан на базе приведенного, передвинуты блоки и размер шапки. Что то выкинуто.
Могу прислать вам файлы от своего шаблона, либо вы мне говорите где и что мне надо будет поправить.
в форме поиска - картинку с лупой не надо, просто надпись "Поиск"
Спасибо

Доступ к ФТП в личку. Сделаю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 20:57