IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модуль собщений с форумов Forumastpost
Dennion
сообщение 1.6.2010, 18:45
Сообщение #1


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Не так давно писал, как смастерить вывод сообщений с форума.
Сегодня собрал данный код в виде модуля.
Широкие настройки прилагаются http://phpshopcms.ru/doc/modules.html#ipboard

Кому с каких форумов нужно сделать модуль, дайте фтп со стоящим форумом, сделаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 12.9.2010, 17:18
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Поставил vbulletin и включил модуль. Работает нормально. только вот с одной поправкой в файле lastpost.php

Строку
Код
<DIV><A title="'.$name.'" href="/showthread.php?t='.$last_id.'" target="_blank">'.$name.'</A>


Поменял на
Код
<DIV><A title="'.$name.'" href="/forums/showthread.php?t='.$last_id.'" target="_blank">'.$name.'</A>


Без изменения выходит 404 ошибка

Не совсем понятно в каких случаях без такого изменения работает модуль правильно...только в случае если форум расположен в forum.sitename.ru?

ЗЫ в описание модуля куча орфографических ошибок ((=
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 13.9.2010, 10:46
Сообщение #3


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Ага я для корня делал.
Какие ошибки сообщи плиз, на автомате все печатается smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 9.10.2010, 9:45
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Баг или не баг
Не выводит ники на кирилице. Когда на форуме оставляет сообщение юзер с ником на русском языке, то на сайте отображается последний ник в теме на Латинице. Количество сообщений отображается корректно.

По поводу ошибок:
_____________________________________________

Для работы модуля требуется загрузить в корневую директорию форума файл lastpost.php и иконки оформления.

Файлы доступен по ссылке: http://www.liveabroad.ru/phpshop/modules/forumlastpost/code/

При включении опции "Вывод блока на сайте", информация о последних сообщений с форума будет автоматически добавлена в левый или правый текстовый блок автоматически в конец списка.

Для произвольного включения формы вывода сообщений нужно снять галочку "Вывод блока на сайте" и в вставить переменную @forumlastpost@ в нужное место шаблонов index.tpl и shop.tpl.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 9.10.2010, 11:18
Сообщение #5


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Worm @ 9.10.2010, 9:45) *
Баг или не баг
Не выводит ники на кирилице. Когда на форуме оставляет сообщение юзер с ником на русском языке, то на сайте отображается последний ник в теме на Латинице. Количество сообщений отображается корректно.

По поводу ошибок:
_____________________________________________

Для работы модуля требуется загрузить в корневую директорию форума файл lastpost.php и иконки оформления.

Файлы доступен по ссылке: http://www.liveabroad.ru/phpshop/modules/forumlastpost/code/

При включении опции "Вывод блока на сайте", информация о последних сообщений с форума будет автоматически добавлена в левый или правый текстовый блок автоматически в конец списка.

Для произвольного включения формы вывода сообщений нужно снять галочку "Вывод блока на сайте" и в вставить переменную @forumlastpost@ в нужное место шаблонов index.tpl и shop.tpl.


А какая кодировка базы форума?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 9.10.2010, 11:34
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



cp1251 ставил
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 11.10.2010, 8:14
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Внимание! ((= По моим наблюдениям, в vBulletin в последние сообщения остается тот ник, который создавал тему, а не тот кто последний ответил. Можно следить только по количеству сообщений, что не очень удобно
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 11.10.2010, 10:06
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



А если просто зайти на сайт ..../lastpost.php нормально кажет?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 11.10.2010, 10:42
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Нет. также показывает имя создателя темы, а не последнего писателя

в ../forums/lastpost.php у меня....может изза этого?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 11.10.2010, 11:29
Сообщение #10


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Worm @ 11.10.2010, 10:42) *
Нет. также показывает имя создателя темы, а не последнего писателя

в ../forums/lastpost.php у меня....может изза этого?


Такая строка есть в этом файле?
Код
mysql_query("SET NAMES 'cp1251'");
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 11.10.2010, 12:06
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Да


Код
include("./includes/config.php");
        mysql_connect ($config['MasterServer']['servername'], $config['MasterServer']['username'], $config['MasterServer']['password']) or die("Невозможно подсоединиться к базе");
        mysql_select_db($config['Database']['dbname']) or die("Невозможно подсоединиться к базе");
        mysql_query("SET NAMES 'cp1251'");

        function dataV($nowtime) {
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 11.10.2010, 13:04
Сообщение #12


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



ну тогда хз, браузуер может косячить.
Дай ссылку на живой пример.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 11.10.2010, 13:42
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



www.liveabroad.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 14.10.2010, 12:03
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



up
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 14.10.2010, 12:55
Сообщение #15


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



А где ошибка, не вижу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 14.10.2010, 14:03
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



В модуле на главной странице должен отображаться ник того, кто последний оставил сообщение в теме форума?
вот в этой теме . последний написал Worm, а на главной показывает ник создателя темы Serpent
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 14.10.2010, 16:32
Сообщение #17


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Worm @ 14.10.2010, 15:03) *
В модуле на главной странице должен отображаться ник того, кто последний оставил сообщение в теме форума?
вот в этой теме .. последний написал Worm, а на главной показывает ник создателя темы Serpent


А сейчас по какой логике выводит, кто создал топик чтоль?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 14.10.2010, 17:32
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



да
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 15.10.2010, 11:17
Сообщение #19


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Worm @ 14.10.2010, 18:32) *
да


Кинь мне тогда в личку доступ к phpmyadmin и ftp, на твоем примере поправлю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 15.12.2010, 10:36
Сообщение #20


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



По просьбе пролетариата добавил поддержку PHPBB3
Прикрепленный файл  forumlastpost.zip ( 14,18 килобайт ) Кол-во скачиваний: 66
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.8.2019, 12:50