IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Доска объявлений, Доска объявлений для сайта
Worm
сообщение 6.4.2012, 10:20
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Ага, я вставил, а найти скрипт modBoardCheck не могу...
Ругается на форму ((=

UPD тьфуты...он в модуле ((=

UPD2 А как у брать проверку на content ?

Так всё равно ругается

Код
function modBoardCheck()
{
var s1=window.document.forms.forma_gbook.name_new.value;
var s2=window.document.forms.forma_gbook.tema_new.value;
var s3=window.document.forms.forma_gbook.tel_new.value;
if (s1=="" || s2=="" || s3=="")
alert("Ошибка заполнения формы объявления!");
   else
     document.forma_gbook.submit();
}
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 6.4.2012, 10:29
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Ага, получилось, но теперь не пишет ни чо в базу (((=

Это изза этого?

Код
if(PHPShopSecurity::true_param($_POST['tel_new'],$_POST['name_new'],$_POST['content_new'],$_POST['tema_new']))....


Можешь помочь победить?

Победил
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 6.4.2012, 10:48
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Следующий подводный камень... это кавычки в коде. С ними ничего не записывает в базу. Как то можно реализовать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 6.4.2012, 11:22
Сообщение #24


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Пример текста дай и как ты записываешь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 6.4.2012, 11:55
Сообщение #25


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



1. Оказывается в базу пишет только если больше одного абзаца (не пойму почему):

Код
if(PHPShopSecurity::true_param($_POST['tel_new'],$_POST['name_new'],$_POST['tema_new'])) {
                $name_new=PHPShopSecurity::TotalClean($_POST['name_new'],2);
                $title_new=PHPShopSecurity::TotalClean($_POST['tema_new'],2);
                $tel_new=PHPShopSecurity::TotalClean($_POST['tel_new'],2);
                $mail_new=addslashes($_POST['mail_new']);
                $date = date("U");
                $ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR'];

                // Запись в базу
                $content_new=$_POST['content_new'];
                $this->PHPShopOrm->insert(array('date'=>$date,'tel'=>$tel_new,'name'=>$name_new,'mail'=>$mail_new,'title'=>$title_new,'content'=>$content_new),
                        $prefix='');


2. А ссылки нормально добавляет с кавычками, оказывается он вон как криво ссылку выводит из базы с этими кавычками... каверкает до неузнаваемости

Код
http://berezka63.ru//phpshop/templates/dental_care//phpshop/templates/pure/images/logotip.png
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 6.4.2012, 12:09
Сообщение #26


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



картинки нужно запитывать от /UserFiles/Image, а про второй абзац - там нет никаких ограничений в коде.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 6.4.2012, 12:41
Сообщение #27


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Цитата(Dennion @ 6.4.2012, 13:09) *
картинки нужно запитывать от /UserFiles/Image, а про второй абзац - там нет никаких ограничений в коде.


1. А я ж для того и делаю внешний урл, чтоб FTP не засрали... Вроде на страницах же можно вставлять внешние картинки, а тут как то можно это реализовать?
Второй абзац, это может баг редактора
UPD вон какой фокус... если в ссылке на страницу есть /images/ то кавычки понимает, если нет, то в базу ничо не пишет.

2. Ден, а ты это в сборку наверно включать не будешь же? Урок написать? может кому пригодится
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 6.4.2012, 12:51
Сообщение #28


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Внешний урл тогда не используй phpshop, images
Урок сделай.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 6.4.2012, 14:15
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Цитата(Dennion @ 6.4.2012, 13:51) *
Внешний урл тогда не используй phpshop, images


Ден, ну не работает же.
Если в ссылке на фото есть /images/ то кавычки понимает, но потом из базы выводит некорректную ссылку.
А если нет /images/ в ссылке на фото, то в базу ничо не пишет из-за кавычек.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 6.4.2012, 14:54
Сообщение #30


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



debug=true поставь в этом классе, что выводит?
кавычки там автоматом экранируются при вставке, автом убираются при выборке.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 6.4.2012, 15:43
Сообщение #31


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



выводит? это?

Код
SQL Запрос:
select * from phpshop_modules_messageboard_log where enabled='1' order by id DESC limit 0,40

PHPShopOrm Debug OnSQL Запрос:
select COUNT('id') as count from phpshop_modules_messageboard_log where enabled='1'
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 6.4.2012, 16:00
Сообщение #32


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Не, нужен запрос к бд на запись. Дай строку которую ты пытаешься записать я у себя проверю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 6.4.2012, 16:43
Сообщение #33


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Вот это в контент не попадает. Вообще пусто в базе.

Код
<p><img src="http://cs10384.userapi.com/u16097075/-14/x_70298c0f.jpg" /></p>


А если этот же код взять и убрать кавычки в нем, то нормально пишет в базу и нормально выводит картинку
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 6.4.2012, 16:49
Сообщение #34


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



http://beta.phpshopcms.ru/board/
все вставляется
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 6.4.2012, 16:50
Сообщение #35


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



У меня код проверки поля иной
Код
$content_new=PHPShopSecurity::TotalClean($_POST['content_new'],2);
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 6.4.2012, 17:34
Сообщение #36


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Цитата(Dennion @ 6.4.2012, 17:50) *
У меня код проверки поля иной
Код
$content_new=PHPShopSecurity::TotalClean($_POST['content_new'],2);



С таким кодом он редактор не пускает...
И у тебя выводит код как он есть... а у меня отображает картинку (если без кавычек)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 9.4.2012, 9:49
Сообщение #37


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



тебе тогда нужно вот так
Код
$content_new=stripslashes($_POST['content_new']);
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.7.2019, 16:09