IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

Доступная документация: http://wiki.phpshopcms.ru

Самые свежие релизы в центре загрузки: http://phpshop.ru/page/downloads.html

Голосуйте и добавляйте свои идеи для PHPSHOP CMS FREE: http://idea.phpshop.ru/

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ошибки при открытии сайта после установки
wotein
сообщение 5.9.2014, 23:37
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Регистрация: 5.9.2014
Пользователь №: 4404
Версия CMS Free: 35002
Создано сайтов: 1



Уважаемые коллеги!
Требуется Ваша помощь.

1. Установил на внешний хост версию PHPShop CMS Free (assembly 35002).
2. В панель администрирования вхожу.
3. Когда открываю сайт, выдает такую ошибку или даже ошибки вместо главной страницы:

Warning: include() [function.include]: Filename cannot be empty in /home/virtwww/w_expo_cb87f726/http/index.php(32) : eval()'d code on line 1

Warning: include() [function.include]: Failed opening '' for inclusion (include_path='.:') in /home/virtwww/w_expo_cb87f726/http/index.php(32) : eval()'d code on line 1

Warning: include() [function.include]: Filename cannot be empty in /home/virtwww/w_expo_cb87f726/http/index.php(32) : eval()'d code on line 1

Warning: include() [function.include]: Failed opening '' for inclusion (include_path='.:') in /home/virtwww/w_expo_cb87f726/http/index.php(32) : eval()'d code on line 1

Warning: include() [function.include]: Filename cannot be empty in /home/virtwww/w_expo_cb87f726/http/index.php(32) : eval()'d code on line 1

Warning: include() [function.include]: Failed opening '' for inclusion (include_path='.:') in /home/virtwww/w_expo_cb87f726/http/index.php(32) : eval()'d code on line 1

Warning: include() [function.include]: Filename cannot be empty in /home/virtwww/w_expo_cb87f726/http/index.php(32) : eval()'d code on line 1

Warning: include() [function.include]: Failed opening '' for inclusion (include_path='.:') in /home/virtwww/w_expo_cb87f726/http/index.php(32) : eval()'d code on line 1

Warning: include() [function.include]: Filename cannot be empty in /home/virtwww/w_expo_cb87f726/http/index.php(32) : eval()'d code on line 1

Warning: include() [function.include]: Failed opening '' for inclusion (include_path='.:') in /home/virtwww/w_expo_cb87f726/http/index.php(32) : eval()'d code on line 1

Warning: include() [function.include]: Filename cannot be empty in /home/virtwww/w_expo_cb87f726/http/index.php(32) : eval()'d code on line 1

Warning: include() [function.include]: Failed opening '' for inclusion (include_path='.:') in /home/virtwww/w_expo_cb87f726/http/index.php(32) : eval()'d code on line 1

Fatal error: Class 'PHPShopValutaArray' not found in /home/virtwww/w_expo_cb87f726/http/index.php(32) : eval()'d code on line 1


подскажите чайнику что я делаю неправильно и как исправить сие.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 11.9.2014, 17:59
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Не может прочитать phpshop/inc/config.ini или поврежден этот файл или функция парсинга конфигов parse_ini_file запрещена замороченным админом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
timon
сообщение 12.9.2014, 9:47
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 13.4.2011
Пользователь №: 2538
Создано сайтов: 2



Доброго времени. Установил последнюю версию через Ваш Онлайн инсталлятор на сайт
http://rsskli.bget.ru/
Админпанель загружается и я могу в нее войти. При переходе на сам сайт ПУСТОТА.
Прошу помощи
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
timon
сообщение 12.9.2014, 9:48
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Регистрация: 13.4.2011
Пользователь №: 2538
Создано сайтов: 2



При смене шаблона в админпанели все заработало, извиняюсь за беспокойство
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
VovaN
сообщение 30.12.2014, 0:30
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 29.12.2014
Пользователь №: 4438
Создано сайтов: 2



при открытии сайта после установки главная страница выглядит так: http://stnla.esy.es/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.9.2019, 4:03