IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

Доступная документация: http://wiki.phpshopcms.ru

Самые свежие релизы в центре загрузки: http://phpshop.ru/page/downloads.html

Голосуйте и добавляйте свои идеи для PHPSHOP CMS FREE: http://idea.phpshop.ru/

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> ошибка после обновления 3.4.4.01
volk333
сообщение 19.5.2012, 17:35
Сообщение #1


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 24.2.2010
Пользователь №: 314



ошибка после обновления до версии 3.4.4.01
Fatal error: Class 'PHPShopRssParser' not found in /home/f/forvater/forvatertur/public_html/phpshop/inc/autoload.inc.php on line 63
откат до версии 3.4.3.02 все работает как надо

34302 место фото на странице показывает точки при нажатие на точки открывает большую фото нормально
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 21.5.2012, 9:31
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



До конца обновления доустанови, оно там далеко не одно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
volk333
сообщение 21.5.2012, 9:51
Сообщение #3


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 24.2.2010
Пользователь №: 314



обновлял через Updater - Быстрая установка обновленийа как до конца ?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 21.5.2012, 10:02
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Туплю, это последняя.
проверь свой config.ini там стоит?
Код
[autoload]
rssgraber = "./phpshop/class/rssgraber.class.php";
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
volk333
сообщение 21.5.2012, 10:04
Сообщение #5


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 24.2.2010
Пользователь №: 314



rssgraber = "./phpshop/inc/rssgraber.inc.php";
вот что есть
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 21.5.2012, 10:08
Сообщение #6


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Замени на мой пример.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
volk333
сообщение 21.5.2012, 10:12
Сообщение #7


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 24.2.2010
Пользователь №: 314



я сделал откат строку поменять потом обновится ?
http://farvatertur.ru/photo/CID_20.html
посматри пажалусто
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 21.5.2012, 10:21
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Я принудительно внес эту строку в обнову, она тогда сама вам ее заменит. По идее просто обновится тогда.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
volk333
сообщение 21.5.2012, 10:32
Сообщение #9


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 24.2.2010
Пользователь №: 314



проблема с фотогалереей остался
http://farvatertur.ru/photo/CID_20.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 21.5.2012, 10:34
Сообщение #10


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



<!-- БД 28 запроса ~ 0.0181 751.66 Kb, Сборка 34302 --><!-- Use compress gzip -->
это не последняя версия, должно быть 34401
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
volk333
сообщение 21.5.2012, 10:37
Сообщение #11


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 24.2.2010
Пользователь №: 314



вот 34401 проблема с фото остался sad.gif
http://farvatertur.ru/photo/CID_20.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 21.5.2012, 11:19
Сообщение #12


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Попробуй вот так заменить у себя phpshop/core/
Прикрепленный файл  photo.core.php.zip ( 2,32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 101
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
volk333
сообщение 21.5.2012, 11:25
Сообщение #13


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Регистрация: 24.2.2010
Пользователь №: 314



все заработал спасибо большое
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.9.2019, 4:19