IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

Доступная документация: http://wiki.phpshopcms.ru

Самые свежие релизы в центре загрузки: http://phpshop.ru/page/downloads.html

Голосуйте и добавляйте свои идеи для PHPSHOP CMS FREE: http://idea.phpshop.ru/

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Ошибка после установки CMS
bobbique
сообщение 2.7.2010, 16:03
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 2.7.2010
Пользователь №: 502
Версия CMS Free: 3.1.12



SQL Ошибка для [select * from phpshop_modules limit 100]
Table 'b76701.phpshop_modules' doesn't exist
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 2.7.2010, 16:29
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(bobbique @ 2.7.2010, 17:03) *
SQL Ошибка для [select * from phpshop_modules limit 100]
Table 'b76701.phpshop_modules' doesn't exist


При обновлении не забываем выполнять обновление базы, подробно написано в учебнике: http://phpshopcms.ru/help/Content/install/phpshop.html#4
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
bobbique
сообщение 2.7.2010, 16:38
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Регистрация: 2.7.2010
Пользователь №: 502
Версия CMS Free: 3.1.12



при каком обновлении? я только пытабсь установить
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 2.7.2010, 17:21
Сообщение #4


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(bobbique @ 2.7.2010, 17:38) *
при каком обновлении? я только пытабсь установить


Какую версию, установку прохоил через install/ ?
В БД какие-нить таблицы записались?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nastush_ka
сообщение 18.8.2010, 18:36
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 11.8.2010
Пользователь №: 540



У меня такая же беда
а на компьютере при запуске localhost ошибка 101 Can't connect to Mysql server on 'u248544.mysql.masterhost.ru'(10060)

загружала версию 33107
В бд создал таблицы:
phpshop_baners
phpshop_categories
phpshop_gbook
phpshop_links
phpshop_menu
phpshop_news
phpshop_opros
phpshop_opros_categories
phpshop_pages
phpshop_send_mail
phpshop_system
phpshop_users
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 19.8.2010, 10:13
Сообщение #6


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(nastush_ka @ 18.8.2010, 18:36) *
У меня такая же беда
а на компьютере при запуске localhost ошибка 101 Can't connect to Mysql server on 'u248544.mysql.masterhost.ru'(10060)

загружала версию 33107
В бд создал таблицы:
phpshop_baners
phpshop_categories
phpshop_gbook
phpshop_links
phpshop_menu
phpshop_news
phpshop_opros
phpshop_opros_categories
phpshop_pages
phpshop_send_mail
phpshop_system
phpshop_users


А причем тут u248544.mysql.masterhost.ru, проверь свой файл конфигурации http://wiki.phpshopcms.ru/index.php/%D0%A4...F_.5Bconnect.5D
во всем файле проверь, может быть и в самом низу.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nastush_ka
сообщение 24.8.2010, 14:21
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 11.8.2010
Пользователь №: 540



Все снесла установила заново. Отмечу сразу, что я чайник.
Скрипт встал , делаю восстановить БД из резервной копии, он восстанавливает , но в конце появиляется ошибка:
"БД восстановлена из резервной копии.
Дата создания копии: 2010.08.23 18:39:44
Запросов к БД: 49
Таблиц создано: 17
Строк добавлено: 52
2010.08.24 15:09:42
Возникла ошибка!
chmod() [function.chmod]: Operation not permitted (2)" По ссылке [function.chmod] открывает http://mtled.ru.mastertest.ru/phpshop/admp.../function.chmod
В результате на хостинге сайт открывает только главную, фотогалерею и обратную связь http://mtled.ru.mastertest.ru/.
А на своем компьютере localhost не открывается ни сайт ни администратор ошибка 101
Что неправильно делаю?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 24.8.2010, 15:33
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(nastush_ka @ 24.8.2010, 14:21) *
Все снесла установила заново. Отмечу сразу, что я чайник.
Скрипт встал , делаю восстановить БД из резервной копии, он восстанавливает , но в конце появиляется ошибка:
"БД восстановлена из резервной копии.
Дата создания копии: 2010.08.23 18:39:44
Запросов к БД: 49
Таблиц создано: 17
Строк добавлено: 52
2010.08.24 15:09:42
Возникла ошибка!
chmod() [function.chmod]: Operation not permitted (2)" По ссылке [function.chmod] открывает http://mtled.ru.mastertest.ru/phpshop/admp.../function.chmod
В результате на хостинге сайт открывает только главную, фотогалерею и обратную связь http://mtled.ru.mastertest.ru/.
А на своем компьютере localhost не открывается ни сайт ни администратор ошибка 101
Что неправильно делаю?


Ошибка говорит, что не может проставить права, не столь важно. А зачем делаешь восстановление БД?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
nastush_ka
сообщение 24.8.2010, 16:03
Сообщение #9


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Регистрация: 11.8.2010
Пользователь №: 540



Я хотела загрузить свой шаблон и базу , в локалхосте делала ранеее. Без загрузки он сайт вообще не открывал , а в администраторе был старый вид версии 2.2.2.1 php , который на мастерхосте изначально установлен.
Не пойму почему локалхост не загружается, ошибка 101 , значит с базой не может состыковаться wacko.gif .
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 24.8.2010, 17:36
Сообщение #10


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(nastush_ka @ 24.8.2010, 16:03) *
Я хотела загрузить свой шаблон и базу , в локалхосте делала ранеее. Без загрузки он сайт вообще не открывал , а в администраторе был старый вид версии 2.2.2.1 php , который на мастерхосте изначально установлен.
Не пойму почему локалхост не загружается, ошибка 101 , значит с базой не может состыковаться wacko.gif .


Нужно на местерхост воткнуть свежую версию, 2.2 не пойдет.
Сотри все с мастерхоста (удали пакет из админки) и поставь с нуля через install.phpshop.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
avon2105
сообщение 30.8.2010, 12:34
Сообщение #11


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 27.5.2010
Из: Moscow
Пользователь №: 461



Добрый день! У меня проблема в следующем -

Warning: Cannot modify header information - headers already sent in /home/masterfr/public_html/phpshop/class/core.class.php on line 102

Warning: Cannot modify header information - headers already sent in /home/masterfr/public_html/phpshop/class/core.class.php on line 103

Warning: Cannot modify header information - headers already sent in /home/masterfr/public_html/phpshop/class/core.class.php on line 112

Эту надпись выдает сверху сайта и только при первом открытии, после обновления пропадает. Как от нее избавиться http://mertix.ru/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 30.8.2010, 13:56
Сообщение #12


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(avon2105 @ 30.8.2010, 12:34) *
Добрый день! У меня проблема в следующем -

Warning: Cannot modify header information - headers already sent in /home/masterfr/public_html/phpshop/class/core.class.php on line 102

Warning: Cannot modify header information - headers already sent in /home/masterfr/public_html/phpshop/class/core.class.php on line 103

Warning: Cannot modify header information - headers already sent in /home/masterfr/public_html/phpshop/class/core.class.php on line 112

Эту надпись выдает сверху сайта и только при первом открытии, после обновления пропадает. Как от нее избавиться http://mertix.ru/


Не вижу никаких надписей. Может у тебя кеш, нажми CTRL + F5
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
avon2105
сообщение 15.9.2010, 0:55
Сообщение #13


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 17
Регистрация: 27.5.2010
Из: Moscow
Пользователь №: 461



Цитата(Dennion @ 30.8.2010, 14:56) *
Не вижу никаких надписей. Может у тебя кеш, нажми CTRL + F5

Не всегда выходит, но вот опять я ее поймал((. Как мне от нее избавиться? С чужого компьютера в первый раз когда зашел, та же ошибка вышла((
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 15.9.2010, 10:03
Сообщение #14


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



в файле .htaccess убери # перед строкой php_value error_reporting 0
и вообще больше никаких ошибок не будет никогда выводится.
По твоей ошибке я не знаю, там что-то у тебя посылает заголовки перед смс. Я сколько раз заходил и не видел.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MaxNo
сообщение 20.9.2010, 12:51
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Регистрация: 23.8.2009
Из: Крымские горы
Пользователь №: 7



При автоматическом обновлении база не создает резервные копии и не обновляется.Как обновить базу вручную,а то сайт слетел.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 20.9.2010, 13:52
Сообщение #16


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(MaxNo @ 20.9.2010, 12:51) *
При автоматическом обновлении база не создает резервные копии и не обновляется.Как обновить базу вручную,а то сайт слетел.


Опиши более подробно, с какой на какую версию обновляешься. Какая ошибка при обновлении вылазит и т.д.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MaxNo
сообщение 20.9.2010, 14:55
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Регистрация: 23.8.2009
Из: Крымские горы
Пользователь №: 7



Обновлялся с 31006 на (непомню дальше).Базы и раньше не сохранялись.Ошибка такая: Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /sata1/home/users/имечко/www/сайтег/PHPSHOP/phpshop/class/core.class.php on line 218

SQL Ошибка для [select * from phpshop_modules limit 100]
Table 'avyalta_shop.phpshop_modules' doesn't exist
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 20.9.2010, 15:16
Сообщение #18


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(MaxNo @ 20.9.2010, 14:55) *
Обновлялся с 31006 на (непомню дальше).Базы и раньше не сохранялись.Ошибка такая: Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /sata1/home/users/имечко/www/сайтег/PHPSHOP/phpshop/class/core.class.php on line 218

SQL Ошибка для [select * from phpshop_modules limit 100]
Table 'avyalta_shop.phpshop_modules' doesn't exist


Создай табличку через phpmyadmin

Код
CREATE TABLE `phpshop_modules` (
  `path` varchar(255) NOT NULL default '',
  `name` varchar(255) NOT NULL default '',
  `date` int(11) NOT NULL default '0',
  PRIMARY KEY  (`path`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251;


Скорее всего ты обновился, а обновление БД не делал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MaxNo
сообщение 20.9.2010, 18:40
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Регистрация: 23.8.2009
Из: Крымские горы
Пользователь №: 7



Цитата(Dennion @ 20.9.2010, 15:16) *
Создай табличку через phpmyadmin

Код
CREATE TABLE `phpshop_modules` (
  `path` varchar(255) NOT NULL default '',
  `name` varchar(255) NOT NULL default '',
  `date` int(11) NOT NULL default '0',
  PRIMARY KEY  (`path`)
) ENGINE=MyISAM DEFAULT CHARSET=cp1251;


Скорее всего ты обновился, а обновление БД не делал.


СПАСИБО.Частично помогло.Сайт заработал,только вверхней части выводит ошибку Warning: Call-time pass-by-reference has been deprecated in /sata1/home/users/имечко/www/сайтик/phpshop/class/core.class.php on line 218

Строку 218 открыл,ничего не понял.Что исправлять?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 21.9.2010, 13:41
Сообщение #20


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



ты до какой версии обновился то?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 14.11.2019, 23:03