IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Правильно формулируйте вопросы - Вам быстрей ответят

Перед подачей запроса воспользуйтесь сервисом Поиск. Возможно Ваш вопрос уже был задан и доступно быстрое решение.

Для максимально быстрого решения проблемы обязательно укажите:
- адрес Вашего сайта + наименование хостинга (локальный/внешний)
- номер установленного релиза PHPSHOP CMS FREE (Указывается в админпанели. Пример PHPShop CMS Free (сборка 34501).
- подготовьте принтскрин Вашей проблемы (снимок рабочего стола в момент ошибки) и прикрепите принтскрин в теме.
- укажите наименование и/или номер ошибки.
- подробно опишите алгоритм Ваших действий при выполнении поставленной задачи

Доступная документация: http://wiki.phpshopcms.ru

Самые свежие релизы в центре загрузки: http://phpshop.ru/page/downloads.html

Голосуйте и добавляйте свои идеи для PHPSHOP CMS FREE: http://idea.phpshop.ru/

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> SOS! После обновления выскачила ошибка
klm792
сообщение 10.2.2011, 22:21
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 15.12.2010
Пользователь №: 718
Версия CMS Free: 3.3



Народ, выручайте...... После обновления выскочила ошибка SQL Ошибка для [select * from phpshop_categories where parent_to=0 order by num]
Unknown column 'parent_to' in 'where clause'
Во время обновления сделал резервную копию базы, но если я делаю восстановление из резервной копии - это проблему не решает, сайт не работает, выдает вышеупомянутую надпись
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
klm792
сообщение 10.2.2011, 22:28
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 15.12.2010
Пользователь №: 718
Версия CMS Free: 3.3



После восстановления из резервной копии пишет что все нормально. но сайт все равно не работает:
Прикрепленное изображение

В службе поддержки хостинга, сказали, что видимо у новой версии есть несоответствие полей со старой. Возможно этот скрин из phpmyadmin поможет
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 10.2.2011, 23:27
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Вот тут уже решается этот вопрос

http://forum.phpshopcms.ru/index.php?showt...&#entry7234
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 11.2.2011, 4:38
Сообщение #4


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(klm792 @ 11.2.2011, 0:28) *
После восстановления из резервной копии пишет что все нормально. но сайт все равно не работает:

Ага, скрипт новый, а база старая (из бэкапа восстановленная)? Тогда не удивительно, что ошибку выдает. Есть смысл руками залить старый скрипт (аккуратней с config.inc - не сотрите пароли)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 11.2.2011, 11:14
Сообщение #5


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(klm792 @ 10.2.2011, 22:21) *
Народ, выручайте...... После обновления выскочила ошибка SQL Ошибка для [select * from phpshop_categories where parent_to=0 order by num]
Unknown column 'parent_to' in 'where clause'
Во время обновления сделал резервную копию базы, но если я делаю восстановление из резервной копии - это проблему не решает, сайт не работает, выдает вышеупомянутую надпись


Апдейт БД запускать нужно.
Исправленная версия.
Прикрепленный файл  base_update.sql.gz ( 514 байт ) Кол-во скачиваний: 106
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
klm792
сообщение 11.2.2011, 19:11
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 47
Регистрация: 15.12.2010
Пользователь №: 718
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Dennion @ 11.2.2011, 11:14) *
Апдейт БД запускать нужно.
Исправленная версия.
Прикрепленный файл  base_update.sql.gz ( 514 байт ) Кол-во скачиваний: 106


Денис, а как его корректно запустить? Это делается из админки или из EasyControl. Я просто никогда раньше не делал это....
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 14.2.2011, 11:57
Сообщение #7


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



base_update.sql.gz кладется в phpshop/admpanel/dumper/backup/
и запускается через админку - база - восстановление резервной копии (выбрать файл base_update.sql.gz).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.9.2019, 3:50