IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Неработают ссылки, При переходе на любую страницу после утановки скрипта пишет not faund
sfera_m
сообщение 19.3.2013, 13:43
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Регистрация: 19.3.2013
Пользователь №: 3617
Версия CMS Free: 34405
Создано сайтов: 7



Добрый день.Может кто сталкивался с проблемой такой. Установила скрипт .Вроде загрузился без проблем.Код и ничего такого еще не правила.А вот страницы вернее переход по любой ссылке неработает по какой то причине.

Хотя страницы созданы и там есть инфа. http://cd-automag.ru Помогите пожалуйста
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 19.3.2013, 15:04
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



.htaccess потерял от скрипта smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 19.3.2013, 15:04
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(sfera_m @ 19.3.2013, 14:43) *
Добрый день.Может кто сталкивался с проблемой такой. Установила скрипт .Вроде загрузился без проблем.Код и ничего такого еще не правила.А вот страницы вернее переход по любой ссылке неработает по какой то причине.

Хотя страницы созданы и там есть инфа. http://cd-automag.ru Помогите пожалуйста

У вас прекрасно открываются ссылки на сайте. По крайней мере, всё, что я увидел, я щёлкнул, и оно открылось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.11.2019, 6:07