IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модуль личного кабинета Users
recas
сообщение 3.2.2012, 13:56
Сообщение #41


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Регистрация: 10.3.2010
Пользователь №: 332
Версия CMS Free: 3106



еще вопрос: роботы на страницы с авторизацией не попадут?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 3.2.2012, 21:42
Сообщение #42


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



эм..по логике вроде не должны, но на всякий случай можно в robots.txt страницы закрыть, а то тут недавно был случай (((=
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
recas
сообщение 4.2.2012, 11:08
Сообщение #43


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Регистрация: 10.3.2010
Пользователь №: 332
Версия CMS Free: 3106



Цитата(Worm @ 3.2.2012, 22:42) *
эм..по логике вроде не должны, но на всякий случай можно в robots.txt страницы закрыть, а то тут недавно был случай (((=

smile.gif что за случай то?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
recas
сообщение 5.2.2012, 2:16
Сообщение #44


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Регистрация: 10.3.2010
Пользователь №: 332
Версия CMS Free: 3106



у меня снова вопрос.
есть у меня на сайте блок "консультация онлайн". там номера аськи и скайпа.
есть Мибью Веб Мессенджер. кнопка у меня личном кабинете. смысл в том что мессенджер должен быть доступен только авторизованным пользователям.

вопрос - можно ли как то выводить кнопку с мессенджером в боковом блоке после авторизации? т.е. не авторизован - аська и скайп. авторизован - аська скайп и мессенджер.
(там просто код - картинка с сылкой)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
recas
сообщение 6.2.2012, 9:23
Сообщение #45


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Регистрация: 10.3.2010
Пользователь №: 332
Версия CMS Free: 3106



и блок "подписка" - тоже желательно только автогризованным.. unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 6.2.2012, 12:03
Сообщение #46


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



В описание модуля есть описание как внедрить свои примочки.
Для интеграции с другими модулями в качестве проверки авторизации используйте проверку существования переменной $_SESSION[UserName] или конструкцию:

$PHPShopUsersElement = new PHPShopUsersElement();
if($PHPShopUsersElement->is_autorization()) авторизация пройдена

те чтобы вывести только авторизованным пользователям надпись "Алоха!"
Код
@php

$PHPShopUsersElement = new PHPShopUsersElement();
if($PHPShopUsersElement->is_autorization()){

echo "Алоха!";
}

php@


Добавь это в свой блок, заранее отключи редактор
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
recas
сообщение 6.2.2012, 15:02
Сообщение #47


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Регистрация: 10.3.2010
Пользователь №: 332
Версия CMS Free: 3106



Цитата(Dennion @ 6.2.2012, 13:03) *
Добавь это в свой блок, заранее отключи редактор

йаху! спасибо!
я видел что в описании написано.. но как это прилепить? smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
recas
сообщение 7.2.2012, 5:01
Сообщение #48


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Регистрация: 10.3.2010
Пользователь №: 332
Версия CMS Free: 3106



ничего не получается.. код кнопки вот такой:
Код
<a href="/chat/client.php?locale=ru&style=simplicity" target="_blank" onclick="if(navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('opera') != -1 && window.event.preventDefault) window.event.preventDefault();this.newWindow = window.open('/chat/client.php?locale=ru&style=simplicity&url='+escape(document.location.href)+'&referrer='+escape(document.referrer), 'webim', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,status=1,menubar=0,width=640,height=480,re
sizable=1');this.newWindow.focus();this.newWindow.opener=window;return false;"><img height="64" border="0" width="256" src="/chat/b.php?i=simple&lang=ru" alt="Консультант онлайн" /></a>

подскажите как быть?

Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 7.2.2012, 8:35
Сообщение #49


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(recas @ 7.2.2012, 7:01) *
ничего не получается.. код кнопки вот такой:
подскажите как быть?


Здесь специально перенос строки?
Код
re
sizable=1')
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
recas
сообщение 7.2.2012, 10:02
Сообщение #50


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Регистрация: 10.3.2010
Пользователь №: 332
Версия CMS Free: 3106



Цитата(ElGato @ 7.2.2012, 9:35) *
Здесь специально перенос строки?
Код
re
sizable=1')

оно само генерирует код кнопки.. я не знаю.. я методом копипасты программирую unsure.gif

ps нет там переноса строки.. в коде это одно слово - это форум как то перенес...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 7.2.2012, 11:34
Сообщение #51


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Код
@php

$PHPShopUsersElement = new PHPShopUsersElement();
if($PHPShopUsersElement->is_autorization()){

echo '<a href="/chat/client.php?locale=ru&style=simplicity" target="_blank" onclick="if(navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf(\'opera\') != -1 && window.event.preventDefault) window.event.preventDefault();this.newWindow = window.open(\'/chat/client.php?locale=ru&style=simplicity&url=\'+escape(document.location.href)+\'&referrer=\'+escape(document.referrer),\ 'webim\', \'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,status=1,menubar=0,width=640,height=480,re
sizable=1\');this.newWindow.focus();this.newWindow.opener=window;return false;"><img height="64" border="0" width="256" src="/chat/b.php?i=simple&lang=ru" alt="Консультант онлайн" /></a>';

}

php@


' экранируй \'
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
recas
сообщение 7.2.2012, 13:12
Сообщение #52


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Регистрация: 10.3.2010
Пользователь №: 332
Версия CMS Free: 3106



Цитата(Dennion @ 7.2.2012, 12:34) *
' экранируй \'

хмхм.. редактор none (как и все остальные) - не дает сохранить обратный слэш.. т.е. "применить" - и все обратные слэши исчезают... ну и "сохранить" - тоже
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 7.2.2012, 15:11
Сообщение #53


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Тогда замени
Код
@php

$PHPShopUsersElement = new PHPShopUsersElement();
if($PHPShopUsersElement->is_autorization()){

echo "<a href=\"/chat/client.php?locale=ru&style=simplicity\" target=\"_blank\" onclick=\"if(navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('opera') != -1 && window.event.preventDefault) window.event.preventDefault();this.newWindow = window.open('/chat/client.php?locale=ru&style=simplicity&url='+escape(document.location.href)+'&referrer='+escape(document.referrer), 'webim', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,status=1,menubar=0,width=640,height=480,re
sizable=1');this.newWindow.focus();this.newWindow.opener=window;return false;\"><img height=\"64\" border=\"0\" width=\"256\" src=\"/chat/b.php?i=simple&lang=ru\" alt=\"Консультант онлайн\" /></a>";

}

php@
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
recas
сообщение 7.2.2012, 20:01
Сообщение #54


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Регистрация: 10.3.2010
Пользователь №: 332
Версия CMS Free: 3106



Цитата(Dennion @ 7.2.2012, 16:11) *
Тогда замени
Код
@php

$PHPShopUsersElement = new PHPShopUsersElement();
if($PHPShopUsersElement->is_autorization()){

echo "<a href=\"/chat/client.php?locale=ru&style=simplicity\" target=\"_blank\" onclick=\"if(navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('opera') != -1 && window.event.preventDefault) window.event.preventDefault();this.newWindow = window.open('/chat/client.php?locale=ru&style=simplicity&url='+escape(document.location.href)+'&referrer='+escape(document.referrer), 'webim', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,status=1,menubar=0,width=640,height=480,re
sizable=1');this.newWindow.focus();this.newWindow.opener=window;return false;\"><img height=\"64\" border=\"0\" width=\"256\" src=\"/chat/b.php?i=simple&lang=ru\" alt=\"Консультант онлайн\" /></a>";

}

php@

угу - я сразу про кавычки подумал.. оно ж по идее на первых же кавычках думает что это конец..
только я не могу сохранить обратный слэш. sad.gif ни с редакторами ни без.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
recas
сообщение 8.2.2012, 5:35
Сообщение #55


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Регистрация: 10.3.2010
Пользователь №: 332
Версия CMS Free: 3106



угу - причина по которой не сохраняются обратные слэши - в базе.
чтобы сохранить обратный слэш - надо ставить ДВА обратных слэша подряд..

ps не помогает экранирование..
Код
echo "<img src=\"phpshop/templates/gruz_g/images/icqoff.gif\">";
- выводит с ошибкой.. с экранированием или без - одинаково.. если есть кавычки
Код
PHPShop Template Code: В шаблоне обнаружена ошибка выполнения php
Код содержащий ошибки:

$PHPShopUsersElement = new PHPShopUsersElement();
if($PHPShopUsersElement->is_autorization()){

echo "";

а вот
Код
echo "<img src=phpshop/templates/gruz_g/images/icqoff.gif>";
- выводит без ошибки

причем независит от того - авторизован я или нет.. по идее если я не авторизован - этого вообще не должно быть?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 8.2.2012, 14:14
Сообщение #56


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Ошибку парсера он выведет всегда. в память загоняет жешь.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
recas
сообщение 8.2.2012, 16:46
Сообщение #57


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Регистрация: 10.3.2010
Пользователь №: 332
Версия CMS Free: 3106



Цитата(Dennion @ 8.2.2012, 15:14) *
Ошибку парсера он выведет всегда. в память загоняет жешь.

видать - не судьба unsure.gif лан.. мож как нить придумается что то..
спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 8.2.2012, 16:57
Сообщение #58


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Можно еще так попробовать

Код
@php

$PHPShopUsersElement = new PHPShopUsersElement();
if($PHPShopUsersElement->is_autorization()){

php@

<a href=\"/chat/client.php?locale=ru&style=simplicity\" target=\"_blank\" onclick=\"if(navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('opera') != -1 && window.event.preventDefault) window.event.preventDefault();this.newWindow = window.open('/chat/client.php?locale=ru&style=simplicity&url='+escape(document.location.href)+'&referrer='+escape(document.referrer), 'webim', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,status=1,menubar=0,width=640,height=480,re
sizable=1');this.newWindow.focus();this.newWindow.opener=window;return false;\"><img height=\"64\" border=\"0\" width=\"256\" src=\"/chat/b.php?i=simple&lang=ru\" alt=\"Консультант онлайн\" /></a>


@php
}
php@
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
recas
сообщение 8.2.2012, 21:06
Сообщение #59


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 295
Регистрация: 10.3.2010
Пользователь №: 332
Версия CMS Free: 3106



оно как бы выводит картинку независимо от того - залогиненый или нет. и ошибку пишет. но в ошибке нет кода ява скрипта.. я уже голову сломал..
если есть кавычки - никакое экранирование не помогает. и сама конструкция проверки авторизации - тоже не работает.

Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 9.2.2012, 8:50
Сообщение #60


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(recas @ 8.2.2012, 22:06) *
оно как бы выводит картинку независимо от того - залогиненый или нет. и ошибку пишет. но в ошибке нет кода ява скрипта.. я уже голову сломал..
если есть кавычки - никакое экранирование не помогает. и сама конструкция проверки авторизации - тоже не работает.

Прикрепленное изображение


Это ты по последнему варианту пробывал?
Еще вариант

Код
@php

$PHPShopUsersElement = new PHPShopUsersElement();
if($PHPShopUsersElement->is_autorization()){
<<<HTML
<a href="/chat/client.php?locale=ru&style=simplicity" target="_blank" onclick="if(navigator.userAgent.toLowerCase().indexOf('opera') != -1 && window.event.preventDefault) window.event.preventDefault();this.newWindow = window.open('/chat/client.php?locale=ru&style=simplicity&url='+escape(document.location.href)+'&referrer='+escape(document.referrer), 'webim', 'toolbar=0,scrollbars=0,location=0,status=1,menubar=0,width=640,height=480,re
sizable=1');this.newWindow.focus();this.newWindow.opener=window;return false;"><img height="64" border="0" width="256" src="/chat/b.php?i=simple&lang=ru" alt="Консультант онлайн" ></a>
HTML
}

php@
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 16.12.2019, 14:25