IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модуль генератора форм Formgenerator, Поддержка аттачей
Dennion
сообщение 14.3.2011, 13:27
Сообщение #1


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Formgenerator 1.1
Добавлена возможность привязки вывода формы к страницам.
Добавлена сообщение после неудачной отправки формы
Добавлена настройка полей для обязательного заполнения
Добавлено сохранение данных при неудачном заполнении.

Описание доп. настроек есть в описании к модулю, дублирую

Код
        
        @php
        $PHPShopFormgeneratorElement = new PHPShopFormgeneratorElement();
        $PHPShopFormgeneratorElement->forma("маркер формы");
        php@
    
         Для добавления новых полей используйте в обязательном порядке имена полей с префиксом formgenerator_, например:
         <input  type="text" name="formgenerator_Тест">  
  
         Для включения поля в список обязательного заполнения вставьте знак звездочки в имя поля, например:
        <input  type="text" name="formgenerator_*Тест">
  
         Для запоминания данных поля и вывода сохраненных результытов при повторном заполнении формы используйете параметр значение
         поля с номером поля в форме по порядку, начиная сверху, например:
         <input  type="text" name="formgenerator_Тест" value="@formamemory3@">
         </p>


Прикрепленный файл  formgenerator.zip ( 13,4 килобайт ) Кол-во скачиваний: 306
Причина редактирования: Исправление ошибки описания
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 14.3.2011, 14:44
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Dennion, кажется описание не от того модуля. да?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 14.3.2011, 14:47
Сообщение #3


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Worm @ 14.3.2011, 15:44) *
Dennion, кажется описание не от того модуля. да?


Точняк smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AnyUser
сообщение 14.3.2011, 19:39
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 323
Регистрация: 25.11.2009
Из: Екатеринбург
Пользователь №: 107
Версия CMS Free: 3.3
Создано сайтов: 4



Надо на странице модуля написать с какой версии работает ... а то у меня на 33203 не завёлся модуль
Код
Fatal error: Class 'Editor' not found in /home/a/autopr/public_html/phpshop/modules/formgenerator/admpanel/adm_formgenerator_new.php on line 63
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 16.3.2011, 17:23
Сообщение #5


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Исправил глюки:
- удаление
- таргетинг
- поддержка 3.3.1
Прикрепленный файл  formgenerator.zip ( 13,7 килобайт ) Кол-во скачиваний: 148
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 16.3.2011, 17:43
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Код для ручной вставки в опциях классная штука, но поле уж очень маленькое (FF)

У меня почему то ничего не изменилось...так и не могу привязать форму к странице...и блоки при привязке к странице показывают только код на ней (включен только SeoURL)

UPD переустановка Seourl не помогла...хмм..

UPD всё перепробывал...всё остается также...может дело в кривой ручной обнове? когда авто будет? (= я нашел около15 файлов, которые отличаются по размеру 34102 от 34202
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 17.3.2011, 10:52
Сообщение #7


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Worm @ 16.3.2011, 17:43) *
Код для ручной вставки в опциях классная штука, но поле уж очень маленькое (FF)

У меня почему то ничего не изменилось...так и не могу привязать форму к странице...и блоки при привязке к странице показывают только код на ней (включен только SeoURL)

UPD переустановка Seourl не помогла...хмм..

UPD всё перепробывал...всё остается также...может дело в кривой ручной обнове? когда авто будет? (= я нашел около15 файлов, которые отличаются по размеру 34102 от 34202


Файлов 20.
Автообнова готова.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 17.3.2011, 15:37
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Чтото я дообновлялся...теперь только главная грузится ((=
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 17.3.2011, 22:49
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Поставил всё с нуля!

1. Если блок привязан к какойто странице, то в нем код вместо формы.
2. Если форму привязывать к странице, а не вставлять туда код, то форма не появляется
3. Окно с кодом для вставки в опциях очень маленькое (в FF)
4. Поле E-MAIL приходит на почту даже если его впринципе нету в форме (не критично)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 18.3.2011, 7:33
Сообщение #10


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Worm @ 17.3.2011, 22:49) *
Поставил всё с нуля!

1. Если блок привязан к какой то странице, то в нем код вместо формы.
2. Если форму привязывать к странице, а не вставлять туда код, то форма не появляется
3. Окно с кодом для вставки в опциях очень маленькое (в FF)
4. Поле E-MAIL приходит на почту даже если его впринципе нету в форме (не критично)


2 - это как?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 18.3.2011, 11:00
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Цитата(Dennion @ 18.3.2011, 8:33) *
2 - это как?


Ну если в опция Формы привязать например к странице /page23.html , то на странице page23.html не появляется форма.
Работает только код.

И сразу возникает вопрос. Если всё таки по привязке будет появлятся, тогда код на другой странице уже не будет работать?

Это я думаю на перед о особо одаренных юзерах (= Меня впринципе и код устраивает...только чтоб он еще работал в привязанных блоках.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 18.3.2011, 13:59
Сообщение #12


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Блок - это глючек в след .обновление войдет, а модуль поправил.
Прикрепленный файл  formgenerator.zip ( 13,71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 123
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 18.3.2011, 16:42
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Это не поправлено?

1. Если блок привязан к какойто странице, то в нем код вместо формы.
2. Если форму привязывать к странице, а не вставлять туда код, то форма не появляется (это если SeoURL установлен. поставил последний)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 21.3.2011, 11:01
Сообщение #14


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Залил в бетку http://beta.phpshopcms.ru/
Все работает
- привязка к блоку
- привязка к странице http://beta.phpshopcms.ru/page/page10.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 21.3.2011, 11:40
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Деннион, ты через слово читаешь ((=

1. Если блок привязан к какойто странице, то в нем код вместо формы. (http://www.allfilms.org/elki.html )
2. Если форму привязывать к странице, а не вставлять туда код, то форма не появляется (это если SeoURL установлен. поставил последний)

А не бетке, нету SeoURL и блок не привязан к определенной странице.
Включил СЕО, форма пропала http://beta.phpshopcms.ru/page10.html (путь привязки поправил)
Единственное отличие, это 1 вопрос...на бете нормально появляются привязанный к определенной странице блок с формой....а у меня нет )=
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 21.3.2011, 12:29
Сообщение #16


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Разбираюсь по поводу сеоурла.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 21.3.2011, 12:52
Сообщение #17


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Починил http://beta.phpshopcms.ru/page10.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 21.3.2011, 13:52
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Ура! Спасиба! А где взять всё последнее как на бете?

Кстати на бете у тебя 34201 а к скачиванию доступно 34202 может 1 вопрос поэтому остается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 21.3.2011, 14:03
Сообщение #19


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Worm @ 21.3.2011, 13:52) *
Ура! Спасиба! А где взять всё последнее как на бете?

Кстати на бете у тебя 34201 а к скачиванию доступно 34202 может 1 вопрос поэтому остается?


На днях тогда еще закатаю автообнову. Болше нет косяков, чтобы обнову в обнову включить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 21.3.2011, 15:36
Сообщение #20


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



1. В модуле seoURL поправил автогенерацию каталогов? там косяк с буквой П был. И наверное галочку лучше переделать в кнопочку, а то одни и теже вопросы "почему галочка не сохраняется?"
2. И в кроне лишние точки в ссылках были...так и остались в 34202 в adm_module.php

Код
    $PHPShopInterface->link="./adm_cronID.php";
    $PHPShopInterface->setAddItem('./adm_cron_new.php');

иначе нельзя создать или отредактировать задачу

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.6.2019, 9:58