IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модуль генератора форм Formgenerator, Поддержка аттачей
Dennion
сообщение 21.3.2011, 16:13
Сообщение #21


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Worm @ 21.3.2011, 16:36) *
1. В модуле seoURL поправил автогенерацию каталогов? там косяк с буквой П был. И наверное галочку лучше переделать в кнопочку, а то одни и теже вопросы "почему галочка не сохраняется?"
2. И в кроне лишние точки в ссылках были...так и остались в 34202 в adm_module.php

Код
    $PHPShopInterface->link="./adm_cronID.php";
    $PHPShopInterface->setAddItem('./adm_cron_new.php');

иначе нельзя создать или отредактировать задачу


На бетке проверь пожалуйста.
Галочку менять не получится. Вроде ясно написано что она делает, как бы не считаю косяком, внимательней смотреть нужно, народ то не смотрит что написано и просто жмет smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 21.3.2011, 20:28
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



На бете и 1 и 2 вопрос тоже актуален.
Создал каталог ПАПАРАПА, переименовал в пaparapa (первую букву не делает, если П)
В КРОНЕ нельзя создать новую задачу и наверное редактировать нельзя
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 22.3.2011, 4:38
Сообщение #23


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Цитата(Worm @ 21.3.2011, 22:28) *
Создал каталог ПАПАРАПА, переименовал в пaparapa (первую букву не делает, если П)

Смотри тут
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 22.3.2011, 10:49
Сообщение #24


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Исправил, странно но локальному апачу на эту точку большой пох smile.gif
http://beta.phpshopcms.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 22.3.2011, 16:07
Сообщение #25


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Ага, тоже замечаю что на локальной машине некоторые вещи работают, а на сервере нет.

А пишу я не просто так ((=
Dennion, есть предложение сделать еще в присылаемом письме формы, ссылку на страницу, с которой её отправили. Как в новостях, ссылка на новость в письме.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 22.3.2011, 16:56
Сообщение #26


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Worm @ 22.3.2011, 17:07) *
Ага, тоже замечаю что на локальной машине некоторые вещи работают, а на сервере нет.

А пишу я не просто так ((=
Dennion, есть предложение сделать еще в присылаемом письме формы, ссылку на страницу, с которой её отправили. Как в новостях, ссылка на новость в письме.


Добавил данные источника.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 22.3.2011, 17:29
Сообщение #27


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Низкий тебе поклон! Ждемс сборку в целостности и готовности. Можно пока без апдейта. Просто дистриб выложишь сначала?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 22.3.2011, 18:09
Сообщение #28


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Worm @ 22.3.2011, 18:29) *
Низкий тебе поклон! Ждемс сборку в целостности и готовности. Можно пока без апдейта. Просто дистриб выложишь сначала?


Вуаля: http://forum.phpshopcms.ru/index.php?showt...&#entry8659
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 23.3.2011, 14:31
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



В версии enterprise и start будут эти чудо форму?

Фильтр товаров только в Enterprise?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 23.3.2011, 18:45
Сообщение #30


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Worm @ 23.3.2011, 15:31) *
В версии enterprise и start будут эти чудо форму?

Фильтр товаров только в Enterprise?


Бдут, но может немого измененные.
Как выйдет на релиз скажу точно.

Сортировка по фильтрам в пределах каталога есть везде, а общий подбор по параметрам для всех товаров есть только в интере.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 23.3.2011, 21:23
Сообщение #31


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



1. А ФОРМУ к нескольким страницам (с СЕО и без него) нельзя подключить? )=

2. А еще бы неплохо было сделать так, чтобы при неверном заполнение формы, перезагружалась бы таже страница, а не переадресовывало на /formgenerator/example
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 24.3.2011, 17:38
Сообщение #32


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



UP
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 24.3.2011, 17:42
Сообщение #33


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Worm @ 23.3.2011, 22:23) *
1. А ФОРМУ к нескольким страницам (с СЕО и без него) нельзя подключить? )=

2. А еще бы неплохо было сделать так, чтобы при неверном заполнение формы, перезагружалась бы таже страница, а не переадресовывало на /formgenerator/example


1. это как, или у тебя включен сео или нет, 1 страница по 2м адресам не может быть.
2. надо попробовать, будет время и желание посмотрю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 24.3.2011, 19:15
Сообщение #34


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



1. Вот смотри...блоки и опросы можно привязать к нескольким страницам (через запятую /page1.html,/page2.html), а форму только к одной получается. Очень хорошо было если б к нескольким.
2. Ок. А просто всплывающее окошко об ошибке заполнения формы если сделать?

UPD 3. Тока сейчас заметил ссылку в письме...

Источник: http://www.site.ru/formgenerator/example

Нужно чтобы была ссылка на страницу с которой отправлена форма, а не адрес формы.
Это необходимо, если допустим одна форма ЗАЯВКА будет на нескольких страницах...и не совсем будет понятно к чему ЗАЯВКА...иначе придется создавать под каждую страницу отдельную форму
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 25.3.2011, 11:04
Сообщение #35


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Worm @ 24.3.2011, 19:15) *
1. Вот смотри...блоки и опросы можно привязать к нескольким страницам (через запятую /page1.html,/page2.html), а форму только к одной получается. Очень хорошо было если б к нескольким.
2. Ок. А просто всплывающее окошко об ошибке заполнения формы если сделать?

UPD 3. Тока сейчас заметил ссылку в письме...

Источник: http://www.site.ru/formgenerator/example

Нужно чтобы была ссылка на страницу с которой отправлена форма, а не адрес формы.
Это необходимо, если допустим одна форма ЗАЯВКА будет на нескольких страницах...и не совсем будет понятно к чему ЗАЯВКА...иначе придется создавать под каждую страницу отдельную форму


http://phpshopcms.ru/module/?id=24
поправил привязку к страницам и источник.
редирект на страницу обратно там пилить нужно, сейчас есть более важные дела.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 28.3.2011, 20:22
Сообщение #36


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



2Dennion в чем может быть дело? после создания формы, она работает, но если зайти и попробывать её отредактировать, то ничего не выходит, т.к. форма кудато полезла по админке (у меня 1 из 3 форм так плохо себя ведет...) не знаю из-за чего

и вопросы по редиректу остается в силе
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
NickSA
сообщение 29.3.2011, 0:34
Сообщение #37


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 28
Регистрация: 25.11.2009
Из: Москва
Пользователь №: 108
Версия CMS Free: 3.4
Создано сайтов: 3



Цитата(Worm @ 28.3.2011, 21:22) *
2Dennion в чем может быть дело? после создания формы, она работает, но если зайти и попробывать её отредактировать, то ничего не выходит, т.к. форма кудато полезла по админке (у меня 1 из 3 форм так плохо себя ведет...) не знаю из-за чего


Такая же беда... И удалить ее уже не удается. После удаления, например кнопка "отправить" сидит уже в форме редактора, а кнопки "применить", "отменить" недоступны.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 29.3.2011, 11:39
Сообщение #38


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Worm @ 28.3.2011, 20:22) *
2Dennion в чем может быть дело? после создания формы, она работает, но если зайти и попробывать её отредактировать, то ничего не выходит, т.к. форма кудато полезла по админке (у меня 1 из 3 форм так плохо себя ведет...) не знаю из-за чего

и вопросы по редиректу остается в силе


Textares не нужно делать в форме и желательно отключать редактор если там сложный html код.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 29.3.2011, 11:43
Сообщение #39


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Делаю без редактора. Как же так без textareas? хнык...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 29.3.2011, 11:48
Сообщение #40


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Worm @ 29.3.2011, 12:43) *
Делаю без редактора. Как же так без textareas? хнык...


Дык я же сделал там при создании формы берется заготовка, там есть уловка.
Код
<input  type="text" name="formgenerator_Адрес" value="@formamemory2@" size="25" style="width:97%;height:100px">
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.9.2019, 20:56