IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модуль Returncall, Форма обратного звонка на сайте
darksave
сообщение 13.10.2013, 14:49
Сообщение #41


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 30.1.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 3402
Версия CMS Free: BETA
Создано сайтов: 5



Цитата(Dennion @ 24.9.2013, 18:18) *
Проверь эту, там добавилась галочка учет каптчи. Только выключи.включи модуль там новое поле.

Установил этот модуль заново, у меня стоял старый, вот что происходит

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
darksave
сообщение 13.10.2013, 17:14
Сообщение #42


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 30.1.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 3402
Версия CMS Free: BETA
Создано сайтов: 5



Кто знает в чем может быть дело?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
darksave
сообщение 13.10.2013, 20:43
Сообщение #43


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 30.1.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 3402
Версия CMS Free: BETA
Создано сайтов: 5



Просто кошмар, боты мне всю базу данных заср**и, хостер ругается что моя база весит аж почти 4.5 ГБ!!!
Мучаюсь, не могу понять почему капча не показывается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 13.10.2013, 23:15
Сообщение #44


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(darksave @ 13.10.2013, 21:43) *
Просто кошмар, боты мне всю базу данных заср**и, хостер ругается что моя база весит аж почти 4.5 ГБ!!!
Мучаюсь, не могу понять почему капча не показывается?

Посмотрите вкладку "Инструкция"к обратному звонку. Сравните ваш код вывода и тот, что указан в инструкции.
4,5 ГБ появилось явно не из-за этого. Это должно быть несколько сотен тысяч сообщений.
В любом случае, если много сообщений подряд, блокируйте с помощью IP через .htaccess, используя LimitGetPost. IP можно посмотреть в тексте обратного звонка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
darksave
сообщение 14.10.2013, 0:10
Сообщение #45


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 30.1.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 3402
Версия CMS Free: BETA
Создано сайтов: 5



Цитата(leksti @ 14.10.2013, 0:15) *
Посмотрите вкладку "Инструкция"к обратному звонку. Сравните ваш код вывода и тот, что указан в инструкции.
4,5 ГБ появилось явно не из-за этого. Это должно быть несколько сотен тысяч сообщений.
В любом случае, если много сообщений подряд, блокируйте с помощью IP через .htaccess, используя LimitGetPost. IP можно посмотреть в тексте обратного звонка.



Вы прав, это не из за сообщений, но спама у меня больше ста штук в день, а удалять через скрипт все вместе нельзя, приходиться все время лезть в базу:(
несколько сот тысяч не сообщений , а ошибок, тут постарался уже модуль записи ошибок на сайте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
darksave
сообщение 14.10.2013, 0:11
Сообщение #46


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 30.1.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 3402
Версия CMS Free: BETA
Создано сайтов: 5



Тут вопрос стоит о том почему не отображается капча в форме обратного звонка, а с базой я уже разобрался, спасибо leksti что отзывчивый smile.gif Приятно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 14.10.2013, 7:18
Сообщение #47


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(darksave @ 14.10.2013, 1:11) *
не отображается капча

Еще раз внимательно смотрим на то, что должно быть между @...@ для вывода капчи. Сравниваем то, что указано в инструкции и то, что есть на самом деле в файле шаблона.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 14.10.2013, 8:51
Сообщение #48


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(darksave @ 13.10.2013, 14:07) *
У меня nod 32 пишет что троян(
Потому что он зашифрованный?


На какой файл ругается?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
darksave
сообщение 14.10.2013, 13:01
Сообщение #49


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 30.1.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 3402
Версия CMS Free: BETA
Создано сайтов: 5



14.10.2013 14:02:58 Защита в режиме реального времени файл C:\Users\admin\AppData\Local\Temp\Rar$DRa0.869\returncall\templates\returncall_captcha_forma.tpl JS/Agent.NCA троянская программа очищен удалением - Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
darksave
сообщение 14.10.2013, 13:02
Сообщение #50


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 30.1.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 3402
Версия CMS Free: BETA
Создано сайтов: 5



Цитата(Dennion @ 14.10.2013, 9:51) *
На какой файл ругается?

14.10.2013 14:02:58 Защита в режиме реального времени файл C:\Users\admin\AppData\Local\Temp\Rar$DRa0.869\returncall\templates\returncall_captcha_forma.tpl JS/Agent.NCA троянская программа очищен удалением - изолирован arkcomp\admin Событие произошло в новом файле, созданном следующим приложением: C:\Program Files\WinRAR\WinRAR.exe.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 15.10.2013, 10:06
Сообщение #51


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Модуль Return Call 1.4
- Добавлен флаг в опциях по использованию каптчи
- Убрано ложное срабатывание антивирусов на код проверки каптчи


Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  returncall.zip ( 15,48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 84
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
darksave
сообщение 15.10.2013, 20:43
Сообщение #52


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 30.1.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 3402
Версия CMS Free: BETA
Создано сайтов: 5



Цитата(Dennion @ 15.10.2013, 11:06) *
Модуль Return Call 1.4
- Добавлен флаг в опциях по использованию каптчи
- Убрано ложное срабатывание антивирусов на код проверки каптчи


Еще она большая благодарность Dennion, так подскажите по какой причине капча не показывалась в блоке? Прошу прощения за тупость, но объясните пожалуйста.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 3.2.2014, 19:32
Сообщение #53


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Здравствуйте! Установил вместе с общим обновлением 34501 модуль версии 1.4
С нуля установил, старый (1.3) снёс. И перестало приходить уведомление на почту. В базу заявки на обратный звонок записываются, а на почту не приходят. Подскажите, в чём может быть дело?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 4.2.2014, 10:58
Сообщение #54


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Последняя версия.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  returncall.zip ( 15,48 килобайт ) Кол-во скачиваний: 97
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 4.2.2014, 14:21
Сообщение #55


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(Dennion @ 4.2.2014, 11:58) *
Последняя версия.

Спасибо, всё заработало.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
darksave
сообщение 5.2.2014, 22:52
Сообщение #56


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 30.1.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 3402
Версия CMS Free: BETA
Создано сайтов: 5



Отлично! То что и хотел, Dennion РЕСПЕКТ!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alexkey
сообщение 22.5.2014, 10:06
Сообщение #57


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 11.1.2010
Из: Челябинск
Пользователь №: 238
Создано сайтов: 4



PHPShop CMS Free 3.5.0.1
версия модуля 1.4

не работает, "ноль" реакций на нажатие кнопки "отправить"....

откатил модуль на 1.3, все отлично
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 22.5.2014, 12:44
Сообщение #58


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Как всегда локально пашет smile.gif
Ссылочку на сайт?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alexkey
сообщение 23.5.2014, 8:10
Сообщение #59


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 11.1.2010
Из: Челябинск
Пользователь №: 238
Создано сайтов: 4



Цитата(Dennion @ 22.5.2014, 12:44) *
Ссылочку на сайт?

http://avto.dostupnoe-video.ru/

снова поставил 1.4 smile.gif


з.ы. попутно вопрос, как сделать чтобы кнопка Услуги и Документы(Каталоги), при нажатии на них открывался собственно сам ихний каталог.
Сейчас им назначил такую ссылку <a href="/page/@catalogId@.html" class="have-bg">@catalogName@</a> , как видим не работает.
Сеомодуль включен. Сборка последняя.
з.з.ы. переменные такие также не работают:
<a class="/page/CID_@catalogId@.html"><span>@catalogName@</span></a>
<a class="/page/@seoname@.html"><span>@catalogName@</span></a>
<a href="/cat/@catalogLink@.html" class="mainlevel">@catalogName@</a>
<a href="/cat/CID_@catalogId@.html" class="mainlevel">@catalogName@</a>
<a href="/cat/@catalogId@.html" class="mainlevel">@catalogName@</a>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 23.5.2014, 15:24
Сообщение #60


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



А галочка защитная каптча не стоит случайно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.9.2019, 20:48