IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V   1 2 3 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модуль Chat, Он-лайн консультант для вашего сайта
Нужен ли вам чат на сайте?
У нас новый модуль, оцените
То, что доктор прописал [ 9 ] ** [90,00%]
Нафига козе баян... [ 0 ] ** [0,00%]
У меня уже есть чат и я им доволен [ 0 ] ** [0,00%]
Хм....надо попробовать ваш чат [ 1 ] ** [10,00%]
Вам что делать больше нечего? [ 0 ] ** [0,00%]
Всего голосов: 10
Гости не могут голосовать 
Dennion
сообщение 15.3.2013, 15:19
Сообщение #1


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Представляю новый полезный модуль для наших пользователей - PHPShop.Chat Free.
Модуль дает возможность пользователям сайта в реальном времени переписываться с администратором сайта.
Модуль представляет собой EXE компоненту для Windows OS, устанавливаемую на рабочий компьютер администратора и форму чата на сайте, в которой пользователь может оставлять свои вопросы и видеть переписку с администратором аля ICQ. Поддерживается в данный момент одно рабочее место оператора.

Модуль пока в beta тестировании. Главная задача на данный момент протестировать работу модуля на свои сайтах и сообщить об ошибках, если они будут smile.gif

Прикрепленное изображение

Прикрепленное изображение


Для установки модуля как всегда необходимо распаковать содержимое архива в папку phpshop/modules/ на своем сайте.
Для пользователей коммерческих версий этот модуль так же работает.

Жду отзывов.

Прикрепленный файл  chat.zip ( 906,32 килобайт ) Кол-во скачиваний: 401
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 19.3.2013, 17:28
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



У всех заработал чат?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 19.3.2013, 21:05
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(Dennion @ 19.3.2013, 18:28) *
У всех заработал чат?

Я попробовал - у меня не заработал. Установил на голую CMS последней версии, все модули, кроме корзины, отключены.

1) Не отображается на сайте. Ни с настройкой "слева/справа", ни с "не выводить".
2) Не может приконнектиться утилита: Ошибка подключения. (точнее, множественные ошибки). Я правильно понимаю, логин и пароль надо вводить от админки?

Система Win7 x64.
Всё делал не локально, на домене.

П.С. Модуль будет незаменим, если мы сможем организовать систему отслеживания посетителей - вызов к диалогу модулем (или сообщение модуля администратору о том, что по сайту гуляет пользователь). Учитывая, что отслеживание уже реализовано в Users, может быть, не будет большой проблемой сделать его здесь?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 20.3.2013, 10:10
Сообщение #4


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Аналогичные проблемы. Ошибка подключения 500 (Internal Server Error)
Версия CMS - 34203

Локально - WinXP SP3 + KES10 + маршрутизатор.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mike_tm
сообщение 25.3.2013, 13:40
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Регистрация: 26.3.2010
Из: Москва
Пользователь №: 360



На нескольких доменах:

Не отображается на сайте. Ни с настройкой "слева/справа", ни с "не выводить".
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 25.3.2013, 13:43
Сообщение #6


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Пока пауза, есть некоторые глюк при работе в WEB.
А отобразится чат только когда сам чат будет exe доступен, те когда оператор на месте, иначе нет смысла выводить форму чата, если на него некому отвечать. Локально чат точно работает, на живом сайте не на всех, в заголовках небольшая заминка, работаем.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 25.3.2013, 14:34
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(Dennion @ 25.3.2013, 14:43) *
только когда сам чат будет exe доступен

Не работает, ни так, ни так.
Кстати, если оператора нет на месте, логичнее было бы сделать, как и в других подобных программах - окошко отправки на е-мейл. Оператора нет на месте, ну, а мы с вами свяжемся. Вдруг, заказ из Владивостока, а оператор видит заслуженные сны. smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 28.3.2013, 16:20
Сообщение #8


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Новая версия чата Chat 1.1
- исправлены ошибки
- добавлена функция автоматической синхронизации локального времени с сервером
- добавлено звуковое сообщение
- редирект на форму отправки сообщения при отсутствии оператора на месте
- настройка параметра задержки опроса сервера для слабых хостингов

Прикрепленный файл  chat.zip ( 1,06 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 193
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 28.3.2013, 18:24
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



а какой логин и пароль задавать в настройках?
ФТП? АДМИНКИ? али произвольный?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 28.3.2013, 18:30
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(Dennion @ 28.3.2013, 17:20) *
Новая версия чата Chat 1.1

Работает. Буду выкладывать ошибки по мере обнаружения.

Ошибка: при выходе пользователя, система задаёт вопрос "Удалить пользователя...?". Если выбрать "Да", то пользователь удаляется, но выскакивает ошибка "Access violation on adress 00000001. Read of adress 00000001."

Пока писал, понял, что тут не обна ошибка. Новый чат никак не начать после удаления пользователя. Например, сейчас ошибка "Access violation on adress 00486624 in module "Chat.exe". Read of adress 00000224."

Пожелания: менять имя по ходу сессии, с какой страницы пришёл пользователь.

Будет ли реализован вызов пользователя вручную (хотя бы, в отдалённом будущем)?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 28.3.2013, 22:41
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(mak @ 28.3.2013, 19:24) *
а какой логин и пароль задавать в настройках?
ФТП? АДМИНКИ? али произвольный?

От админки.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 29.3.2013, 4:18
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



Цитата(leksti @ 29.3.2013, 2:41) *
От админки.

О!!! пустил, Странно, а вчера не пускал!!!!
У меня все работает, даже работает если два пользователя одновременно чатятся
теперь буду тестить на ком версиях
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 29.3.2013, 9:01
Сообщение #13


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(leksti @ 28.3.2013, 18:30) *
Работает. Буду выкладывать ошибки по мере обнаружения.

Ошибка: при выходе пользователя, система задаёт вопрос "Удалить пользователя...?". Если выбрать "Да", то пользователь удаляется, но выскакивает ошибка "Access violation on adress 00000001. Read of adress 00000001."

Пока писал, понял, что тут не обна ошибка. Новый чат никак не начать после удаления пользователя. Например, сейчас ошибка "Access violation on adress 00486624 in module "Chat.exe". Read of adress 00000224."

Пожелания: менять имя по ходу сессии, с какой страницы пришёл пользователь.

Будет ли реализован вызов пользователя вручную (хотя бы, в отдалённом будущем)?


Какая OS? Под админом OS запущена?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 29.3.2013, 11:53
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(Dennion @ 29.3.2013, 10:01) *
Какая OS? Под админом OS запущена?

Всё та же Win7 x64, администратор.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 29.3.2013, 12:04
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



дублируется чат на главной, а на внутренних нормально

Прикрепленное изображение

ЗЫ Сегодня только установил, уже был первый чатланин с моего сайта.
модуль отработал нормально!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 29.3.2013, 18:26
Сообщение #16


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(mak @ 29.3.2013, 12:04) *
дублируется чат на главной, а на внутренних нормально

Прикрепленное изображение

ЗЫ Сегодня только установил, уже был первый чатланин с моего сайта.
модуль отработал нормально!!!


Чет я не могу понять как он стал дублироваться, если ты только 2 раза разместил @chat@
глянь phpshop/modules/chat/inc/chat.inc.php там нет задвоения нигде.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 29.3.2013, 19:00
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



Цитата(Dennion @ 29.3.2013, 21:26) *
Чет я не могу понять как он стал дублироваться, если ты только 2 раза разместил @chat@
глянь phpshop/modules/chat/inc/chat.inc.php там нет задвоения нигде.

да , разобрался.
У меня оказывается переменная @leftMenu@ на главной дублировалась
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 2.4.2013, 12:03
Сообщение #18


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Новая версия, исправлены ошибки выхода из сессии, аля Access violation on adress.
Прикрепленный файл  PHPShop_Chat.zip ( 878,68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 164
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 3.4.2013, 13:07
Сообщение #19


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



В сообщении кавычки заменяются на &quot
Пользователи пугаются и путаются.
Такая же замена идет в модуле "Обратный звонок"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
ElGato
сообщение 5.4.2013, 4:43
Сообщение #20


Я - не волшебник, я только лечусь
***

Группа: Модератор
Сообщений: 1009
Регистрация: 19.8.2010
Из: Екб. Подгорье
Пользователь №: 549
Версия CMS Free: 342-344



Сегодня ночью наш местечковый хостер отключил сайт за превышение лимитов. Статистика, действительно, ужасающая
Чат жрет в ресурсах все, что не приколочено. То, что приколочено - обгрызает до гвоздей.

Дата Созданых процессов Время CPU, мин I/O операций K*sec
2013-04-05 62 0.08 216 59320
2013-04-03 36807 28.20 1388 44303315
2013-04-02 40560 31.34 2436 49830237
2013-04-01 4318 5.87 1752 3745511
2013-03-31 4356 5.61 1064 3764215
2013-03-30 4602 5.90 1126 3943714
K*sec - интегральное значение используемой процессами оперативной памяти в течение времени их работы.

2,3,4 апреля был включен модуль чата. Количество процессов и используемой оперативки увеличилось, по данным хостера, на порядок. Данные за 4 апреля не вошли в лог из-за, я так полагаю, превышения лимитов, отведенной под это переменной.
Dennion, шо то надо, таки, делать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V   1 2 3 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.9.2019, 20:54