IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  < 1 2 3 4 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модуль Chat, Он-лайн консультант для вашего сайта
Нужен ли вам чат на сайте?
У нас новый модуль, оцените
То, что доктор прописал [ 9 ] ** [90,00%]
Нафига козе баян... [ 0 ] ** [0,00%]
У меня уже есть чат и я им доволен [ 0 ] ** [0,00%]
Хм....надо попробовать ваш чат [ 1 ] ** [10,00%]
Вам что делать больше нечего? [ 0 ] ** [0,00%]
Всего голосов: 10
Гости не могут голосовать 
Эльвира
сообщение 1.7.2013, 11:33
Сообщение #41


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 27.6.2013
Пользователь №: 4206
Версия CMS Free: 4 3
Создано сайтов: 1



В сообщения в чате вместо смайликов выводится ссылка на изображение смайлика а не сам смайл
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 19.9.2013, 3:06
Сообщение #42


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Так и не смог запустить Чат. Ни на локалхосте, ни на сайте. Установил модуль, как полагается. Установил приложение под Виндоус. Прописал путь с паролями и т.д. Итог: менеджера нет на месте. Что может быть не так? Ведь если неверный адрес или данные вбиваешь, он указывает на ошибку соединения. Какие-то права особенные выставить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 19.9.2013, 11:13
Сообщение #43


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



А давно пытался? Там недавно вышла обнова с новой версии чата и изиконтроль с новым чатом.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 19.9.2013, 12:44
Сообщение #44


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(Dennion @ 19.9.2013, 12:13) *
А давно пытался? Там недавно вышла обнова с новой версии чата и изиконтроль с новым чатом.

Буквально сегодня ночью. Там же ошибиться-то не в чём. Сам чат работает на сайте, агент в трее тоже работает, а друг друга не видят. Не понимаю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 19.9.2013, 13:49
Сообщение #45


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Нажми закрыть в трее и снова его запусти. на внешней части зайди другим браузером.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 19.9.2013, 15:51
Сообщение #46


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(Dennion @ 19.9.2013, 14:49) *
Нажми закрыть в трее и снова его запусти. на внешней части зайди другим браузером.

Вообще не понимаю. Запустил из Хрома и Оперы - оператора нет на месте.

Сам модуль уже удалял и переустанавливал.

Чат запускаю из папки /chat/ - chat.exe (там, где ещё rington4ik лежит).

...Оператора нет на месте.

Настройки:
имя сайта: http://мойсайт.ru/
имя пользователя: от админки
пароль: от админки

Другие настройки не трогал.

Удалил кэш.

UPD: с двух компов проверил. Что ж такое-то?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 19.9.2013, 16:20
Сообщение #47


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



А сайт локально или в сети, если в сети кинь в личку доступ для чата я от себя проверю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 19.9.2013, 16:28
Сообщение #48


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(Dennion @ 19.9.2013, 17:20) *
А сайт локально или в сети, если в сети кинь в личку доступ для чата я от себя проверю.

В сети. Отправил.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 19.9.2013, 17:21
Сообщение #49


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Да не коннектится. А выключи/включи модуль снова.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 19.9.2013, 18:08
Сообщение #50


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(Dennion @ 19.9.2013, 18:21) *
Да не коннектится. А выключи/включи модуль снова.

Всё, и файлы перезалил, и выключил/включил, и всё то же самое...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 19.9.2013, 19:18
Сообщение #51


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Брендмауер? ((= сорри что влезаю
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 19.9.2013, 19:22
Сообщение #52


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(Worm @ 19.9.2013, 20:18) *
Брендмауер? ((= сорри что влезаю

Неа, он отключён. И антивирус отключал.
Я же первую версию модуля сам тестировал, и она работала. А теперь не работает. Всё с нуля поставлено.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 24.9.2013, 0:32
Сообщение #53


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(leksti @ 19.9.2013, 20:22) *
Неа, он отключён. И антивирус отключал.
Я же первую версию модуля сам тестировал, и она работала. А теперь не работает. Всё с нуля поставлено.

Ну как там дела с модулем? Если пока ничего не сделать, может, я пока отключу его?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 24.9.2013, 11:04
Сообщение #54


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



А можешь поставить на локалку себе и проверить? У меня локально он работает.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 25.9.2013, 16:00
Сообщение #55


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(Dennion @ 24.9.2013, 12:04) *
А можешь поставить на локалку себе и проверить? У меня локально он работает.

Короче, не работает в сети. Ещё раз говорю - работало ведь ещё на первой версии. Правда, там у меня была Win7 x64, а сейчас x86, но вряд ли дело может быть в этом.
Ребят, у кого хостинг Beget - потестируйте модуль Chat, пожалуйста! smile.gif Не может же быть так, чтобы у меня одного не работало!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslan1000
сообщение 4.10.2013, 23:02
Сообщение #56


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 11.4.2013
Из: Москва
Пользователь №: 3736
Версия CMS Free: 34405
Создано сайтов: 1



а что делать с ошибкой ФТП иллегал порт команд?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslan1000
сообщение 4.10.2013, 23:03
Сообщение #57


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 11.4.2013
Из: Москва
Пользователь №: 3736
Версия CMS Free: 34405
Создано сайтов: 1



я думаю когда чат без ошибок заработает полезная чтука будет)))))
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 7.10.2013, 9:32
Сообщение #58


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Что за ошибка такая?
Скорее всего, вы неверно указали параметры соединения по фтп протоколу, покажите скриншот настроек. Порт фтп - 21.
Фтп нужен только для отправки файлов со стороны администрации.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Ruslan1000
сообщение 9.10.2013, 22:43
Сообщение #59


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 11.4.2013
Из: Москва
Пользователь №: 3736
Версия CMS Free: 34405
Создано сайтов: 1



Прикрепленное изображение
FTP соединения нет, но если оно на чат не влияет то всё равно сообщения с локального не отправляет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 10.10.2013, 9:45
Сообщение #60


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Обновитесь до последней версии, у вас визуальная часть менеджера не соответствует серверной части.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  < 1 2 3 4 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.6.2019, 9:59