IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модуль Chat, Он-лайн консультант для вашего сайта
Нужен ли вам чат на сайте?
У нас новый модуль, оцените
То, что доктор прописал [ 9 ] ** [90,00%]
Нафига козе баян... [ 0 ] ** [0,00%]
У меня уже есть чат и я им доволен [ 0 ] ** [0,00%]
Хм....надо попробовать ваш чат [ 1 ] ** [10,00%]
Вам что делать больше нечего? [ 0 ] ** [0,00%]
Всего голосов: 10
Гости не могут голосовать 
Ruslan1000
сообщение 12.10.2013, 9:05
Сообщение #61


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Регистрация: 11.4.2013
Из: Москва
Пользователь №: 3736
Версия CMS Free: 34405
Создано сайтов: 1



Цитата(Dennion @ 10.10.2013, 10:45) *
Обновитесь до последней версии, у вас визуальная часть менеджера не соответствует серверной части.

спасибо заработал
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shall
сообщение 16.1.2014, 23:46
Сообщение #62


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 9.1.2012
Пользователь №: 2897
Версия CMS Free: 34501



Добрый день, Denion!

Какое должно быть соответствие версий чтобы чат заработал?

Установил модуль, запустил менеджерский модуль (с указанием всех паролей в настройках), на сайте вошел в чат - Оператора нет на месте...

У меня:
PHPShop CMS Free (сборка 34501)
Из неё (из модуля Чат/Настройка) скачал:
PHPSHOP EasyControl4.0
В котором стоит модуль Chat1.1

А что должно быть для последней версии CMS?

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 17.1.2014, 10:32
Сообщение #63


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Если такое пишет, то
1. чат с оператором должен быть включен
2. попробовать перезайти в чат на сайте, там сессия и если зашли в момент когда оператора не было, то он больше проверять не будет в этой сессии.

Бывают сложные варианты когда чат блокируется самим хостингом, тогда нужно знать имя сайта для проверки и пароли (в личку).
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
shall
сообщение 22.1.2014, 0:18
Сообщение #64


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 9.1.2012
Пользователь №: 2897
Версия CMS Free: 34501



Спасибо, отправил в личку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 22.1.2014, 12:27
Сообщение #65


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Все пашет, скрин: http://clip2net.com/s/6E688w
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kirllkaz
сообщение 5.2.2014, 10:55
Сообщение #66


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 5.2.2014
Из: Омск
Пользователь №: 4326
Создано сайтов: 1



Не получается настроить чат. Подключил его в админ.панеле. скачать ехе файл. ввел название сайта, логин и пароль от админ.панеле. в итоге пустое окно чата.что делать??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 5.2.2014, 11:00
Сообщение #67


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Имя сайта нужно с http писать, например http://name.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kirllkaz
сообщение 5.2.2014, 11:09
Сообщение #68


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 5.2.2014
Из: Омск
Пользователь №: 4326
Создано сайтов: 1



Цитата(Dennion @ 5.2.2014, 12:00) *
Имя сайта нужно с http писать, например http://name.ru



Все так и записано.Я читал на форуме перед установкой). Пробовал писать ftp сервер, так программа сразу ошибку выдала, мол нету соединения. А в данном случае даже ошибки не выдает.

Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 5.2.2014, 11:26
Сообщение #69


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Это старый вид чата, там сейчас он другой. Нужно скачать новый EasyControl с чатом и обновит сам модуль чата в cms.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kirllkaz
сообщение 5.2.2014, 12:49
Сообщение #70


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 5.2.2014
Из: Омск
Пользователь №: 4326
Создано сайтов: 1



Цитата(Dennion @ 5.2.2014, 12:26) *
Это старый вид чата, там сейчас он другой. Нужно скачать новый EasyControl с чатом и обновит сам модуль чата в cms.

как обновить? я в этом деле новичок пока
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kirllkaz
сообщение 5.2.2014, 13:39
Сообщение #71


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 5.2.2014
Из: Омск
Пользователь №: 4326
Создано сайтов: 1



установил cms. Изменился интерфейс, а отклика так же нету.В настройках чата автоматически определились: сайт, логин, пароль, хостинг,лог,пароль. Но на ftp сервер зайти не могу ошибка на фото.
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 5.2.2014, 14:25
Сообщение #72


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Прописывать фтп не обязательно, это для копирования изображений. Киньте мне в личку пароли доступа в админку сайта, я подключу чат и скажу точно в чем проблема.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kirllkaz
сообщение 6.2.2014, 17:07
Сообщение #73


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 5.2.2014
Из: Омск
Пользователь №: 4326
Создано сайтов: 1



Цитата(Dennion @ 5.2.2014, 15:25) *
Прописывать фтп не обязательно, это для копирования изображений. Киньте мне в личку пароли доступа в админку сайта, я подключу чат и скажу точно в чем проблема.

чат все также не работает. Может я что пропустил... Но на сайте теперь выводится, так как вы мне показали, через @chat@, в ехе тишина

на компе открыт чат, при входе в чат на сайте попробовал написать, не смог отправить сообщение и весит надпись мол оператора нет на месте..
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sernikifor64
сообщение 22.10.2015, 11:57
Сообщение #74


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 7.5.2015
Пользователь №: 4461
Версия CMS Free: 40000
Создано сайтов: 1



Добрый день коллеги,
вопрос главным образом к Дэну!
Не коннектится Чат, пишет :Ошибка подключения! Login error!
Но все происходит на локальной машине! Правда проект стоит как второй на хосте cms. Может это создает проблему?
Заранее благодарю за поддержку
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 23.10.2015, 11:26
Сообщение #75


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Обновил модуль до версии 1.8.
Добавлена поддержка новой windows оболочки с загрузкой аватаров и нового внешнего модуля с бутстраповскими темами.
Модуль Chat и сборка PHPShop.CMS Free 40003 целиком с внедрением модуля чата в дизайн для вызова в модальном окне как в коммерческой версии Enterprise
Эскизы прикрепленных изображений
Прикрепленное изображение
 

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  chat.zip ( 1,15 мегабайт ) Кол-во скачиваний: 54
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Sernikifor64
сообщение 24.10.2015, 15:13
Сообщение #76


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Регистрация: 7.5.2015
Пользователь №: 4461
Версия CMS Free: 40000
Создано сайтов: 1



Чат - бомба, Дэну - большое человеческое спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 26.10.2015, 11:37
Сообщение #77


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Sernikifor64 @ 24.10.2015, 16:13) *
Чат - бомба, Дэну - большое человеческое спасибо!


Спасибо.
Если открыть чат в модульном окне, то слева в шапке есть активная кнопка перевода чата в отдельное окно, чтобы при переходе на другие страницы оно не закрывалось.
Хочется еще прикрутить функционал "Оставьте свой телефон - мы вам перезвоним", но пока ищу либу по подключению бота скайпа и т.д. А то их развелось много, но все платные, хотя себестоимость самого звонка мизерная.

Зы. Скоро PHPShop обзаведется новомодной админкой на Bootstrap, закачиваются работы для коммерческой версии Enterprise. Там и до внедрения в CMS Free не далеко smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sjakabelch
сообщение 30.3.2016, 7:41
Сообщение #78


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 27.2.2016
Пользователь №: 4514
Версия CMS Free: 4
Создано сайтов: 1



А из тела страницы код чата в отдельный файл вынести нет планов? Возможно ли это?
Много когда очень в хтмл получается.

Еще бьюсь над вопросом как всякие счетчики (я-метрика, гугл, майл) вынести в отдельный файл (тоже для облегчения кода).
Народ пишет, что вроде не катит, нельзя подключать.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 26.6.2019, 13:04