IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Конвертер шаблонов
mak
сообщение 7.5.2013, 14:42
Сообщение #21


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



Цитата(gur @ 7.5.2013, 14:23) *
Продолжаю мучить hosting_1f, обнаружил, что не работает форма обратной связи

форма обратной связи в СТАРТЕ отсутствует.
в старте используется форма отзывов:
_http://paraduspeha.ru/gbook_forma/?skin=hosting_1f
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 7.5.2013, 14:49
Сообщение #22


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



Цитата(mak @ 7.5.2013, 17:42) *
форма обратной связи в СТАРТЕ отсутствует.
в старте используется форма отзывов:
_http://paraduspeha.ru/gbook_forma/?skin=hosting_1f

Кстати, Денион, нужно наверное в конвертер внести проверку прверку куда конвертирует и заменять /forma/ на /gbook_forma/ если конвертируется для старта
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 7.5.2013, 14:52
Сообщение #23


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



2 gur
Вы ко мне кажется обращались с данным проектом, но мы не сошлись в цене.
предлагаю свою помощь бесплатно, но в рамках данного форума.
для того чтоб собрать список багов по конвертеру.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 7.5.2013, 16:59
Сообщение #24


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Форму пофиксел, гоняйте дальше smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gur
сообщение 7.5.2013, 17:13
Сообщение #25


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 14.12.2012
Пользователь №: 3350



Цитата(mak @ 7.5.2013, 15:52) *
2 gur
Вы ко мне кажется обращались с данным проектом, но мы не сошлись в цене.
предлагаю свою помощь бесплатно, но в рамках данного форума.
для того чтоб собрать список багов по конвертеру.


Здравствуйте.

Вопрос цены я не успел обсудить с заказчиком. Майские праздники внесли свои коррективы.

Ваше предложение слишком заманчивое, чтобы я отказался rolleyes.gif

P.S. сам я скорее управляющий сайтами, которого обстоятельства привели к вопросам программирования и дизайна.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 7.5.2013, 17:15
Сообщение #26


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(gur @ 7.5.2013, 18:13) *
P.S. сам я скорее управляющий сайтами, которого обстоятельства привели к вопросам программирования и дизайна.


Так все и начинают smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 7.5.2013, 17:22
Сообщение #27


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



Цитата(gur @ 7.5.2013, 20:13) *
Здравствуйте.

Вопрос цены я не успел обсудить с заказчиком. Майские праздники внесли свои коррективы.

Ваше предложение слишком заманчивое, чтобы я отказался rolleyes.gif

P.S. сам я скорее управляющий сайтами, которого обстоятельства привели к вопросам программирования и дизайна.


ну так общими усилиями (модераторов форума) и ваш скил подтянем. Глядишь - понравится, начнете шаблоны клепать!!!
а я как раз запускаю магазин с шаблонами для ком версии...
кстати, у кого есть шаблоны на продажу, кидайте в личку.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gur
сообщение 11.5.2013, 15:10
Сообщение #28


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 14.12.2012
Пользователь №: 3350



Скачал по новой конвертер, переделал hosting_1f для версии Старт.
Пробую его редактировать, ничего не выходит. Нет связи блоков со страницами сайта.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 11.5.2013, 20:09
Сообщение #29


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



Цитата(gur @ 11.5.2013, 18:10) *
Нет связи блоков со страницами сайта.

Что это означает?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 11.5.2013, 20:13
Сообщение #30


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



2 Denion
Начинаю выкладывать баги:
1) в каталоге при конвертации ссылки на картинках УРЛ, вместо UID-на текущую страницу, а на названиях товаров правильные
_http://paraduspeha.ru/shop/CID_6.html

2) тоже относится к новинкам в правой колонке.

3) Форма обратной связи, все равно конвертится в /forma/ нужно чтоб в /gbook_forma/
Но я думаю это не критично, можно ручками поправить

2 ГУР:
в шаблоне /phpshop/templetes/имя-шаблона/index.tpl & shop.tpl
исправь
/forma/ ==> /gbook_forma/

4) зарегистрироваться не получилось. письмо о регистрации не пришло.
2ГУР: посмотри, есть ли я в списке пользователей?

5) покупку оформил, но письма тож нету.
2ГУР: посмотри есть ли заказ от меня в админке.

======================================
А так в целом замечаттельно конвертнулся!!!
Я не знаю чем ГУР не доволен?
Идеально все рано он не сядет, все равно нужно править подгонять шаблон.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gur
сообщение 12.5.2013, 7:09
Сообщение #31


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 14.12.2012
Пользователь №: 3350



Цитата(mak @ 11.5.2013, 20:09) *
Что это означает?


Я имел в виду то, что в редакторе шаблонов я не могу поменять блоки местами (путем перетаскивания мышью)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gur
сообщение 12.5.2013, 7:42
Сообщение #32


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 14.12.2012
Пользователь №: 3350



2 mak:

1. У пользователя стоял статус заблокировать, поменял учитывать.

2. Заказ сформировался - поставил статус выполнен.

3. папки /forma/ нет, есть /gbook/

4. /gbook/ переименовал в /gbook_forma/

5. в файлах index.tpl & shop.tpl поменял :

title="Новости">Новости</a>
<li class="catalog"><a href="/gbook/"
на
title="Новости">Новости</a>
<li class="catalog"><a href="/gbook_forma/"

-----------------------------------------------------------------------------------

Недовольства нет, просто я смотрю с очки зрения обычного пользователя.
Может быть и замечательно все конвертируется, но все равно "надо доработать напильником".
Например, стандартные шаблоны я могу менять с помощью редактора, а конвертированный не могу.
Т.е. получается, что надо все в ручную переписывать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 12.5.2013, 13:07
Сообщение #33


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



Цитата(gur @ 12.5.2013, 10:42) *
2 mak:

3. папки /forma/ нет, есть /gbook/

4. /gbook/ переименовал в /gbook_forma/



-----------------------------------------------------------------------------------

неправильно понял меня.
нужно в шаблоне найти ссылки на /forma/ и поменять на /gbook_forma/
Код
<a href="/forma/" class="mainlevel">Форма связи</a>

поменять на
Код
<a href="/gbook_forma/" class="mainlevel">Форма связи</a>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 12.5.2013, 13:09
Сообщение #34


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



Цитата(gur @ 12.5.2013, 10:42) *
Недовольства нет, просто я смотрю с очки зрения обычного пользователя.
Может быть и замечательно все конвертируется, но все равно "надо доработать напильником".
Например, стандартные шаблоны я могу менять с помощью редактора, а конвертированный не могу.
Т.е. получается, что надо все в ручную переписывать?

2Dennion
а можно как-то сделать чтоб его можно было редактировать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gur
сообщение 12.5.2013, 15:48
Сообщение #35


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 14.12.2012
Пользователь №: 3350



2 mak:

поменял, все получилось. http://paraduspeha.ru/gbook_forma/
Спасибо.

Только CAPTCHA изчезла.

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 12.5.2013, 20:28
Сообщение #36


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



Цитата(gur @ 12.5.2013, 18:48) *
2 mak:

поменял, все получилось. http://paraduspeha.ru/gbook_forma/
Спасибо.

Только CAPTCHA изчезла.


переименуй файл: /phpshop/captcha.php => /phpshop/captcha2.php

2 DENNION

В CMS-FREE имя капчи captcha2.php , а в ком версии - captcha.php

нужно поправить в конвертере чтоб был учет этого момента.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gur
сообщение 13.5.2013, 5:33
Сообщение #37


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 14.12.2012
Пользователь №: 3350



файл переименовал, CAPTCHA появилась. но при этом исчезла в стандартных шаблонах.

Еще заметил надпись: * Введите только буквы и цифры цвета.

А какого цвета непонятно.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 13.5.2013, 6:23
Сообщение #38


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



Цитата(gur @ 13.5.2013, 8:33) *
файл переименовал, CAPTCHA появилась. но при этом исчезла в стандартных шаблонах.

тогда создай копию данного файла, чтоб он был в двух реализациях капча.пхп и капча2.пхп

Цитата(gur @ 13.5.2013, 8:33) *
Еще заметил надпись: * Введите только буквы и цифры цвета.

А какого цвета непонятно.


это нужно поправить в шаблонах, т.к. раньше в пхпшоп была другая капча зависящая от цвета символов.
какие шаблоны?
дай список страниц, скажу вв каких шаблонах
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gur
сообщение 13.5.2013, 7:05
Сообщение #39


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 14.12.2012
Пользователь №: 3350



2 mak:

похоже только на этой:
http://paraduspeha.ru/gbook_forma/
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
gur
сообщение 13.5.2013, 10:10
Сообщение #40


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 14.12.2012
Пользователь №: 3350



еще заметил одну особенность:
для того чтобы оформить заказ, надо зарегистрироваться.

Товары добавляются в корзину, а кнопки оформить нет.

[attachment=827:Снимок.JPG]

После регистрации все появляется:

[attachment=828:Снимок1.JPG]

Однако нельзя очистить корзину от товаров.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.6.2019, 9:59