IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Редактор Tiny_MCE, Не загружаются картинки
darksave
сообщение 5.5.2014, 12:48
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 30.1.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 3402
Версия CMS Free: BETA
Создано сайтов: 5



Проблема такова что при открытии страницы редактором Tiny-MCE значок где картинка(для загрузки и вставки в текст изображение) просто не работает, а точнее переходит на страницу about.blank .. Помогите решить этот вопрос.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
darksave
сообщение 7.10.2014, 0:42
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 30.1.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 3402
Версия CMS Free: BETA
Создано сайтов: 5



еще актуально, возможно дело в самом редакторе, просто после обновления перестала работать галерея дерекивы Userfiles
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 7.10.2014, 9:58
Сообщение #3


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(darksave @ 7.10.2014, 0:42) *
еще актуально, возможно дело в самом редакторе, просто после обновления перестала работать галерея дерекивы Userfiles


С какой на какую версию обновлялось?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
darksave
сообщение 7.10.2014, 12:02
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 30.1.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 3402
Версия CMS Free: BETA
Создано сайтов: 5



Цитата(Dennion @ 7.10.2014, 10:58) *
С какой на какую версию обновлялось?




Точно сказать не могу, эта проблема довольно таки давно у меня, поэтому скорее всего с 3.3 на 3.4 , вчера поверх 3.4 поставил 3.5 ничего не изменилось , только меню сайта слева продублировалось с какими то странными ссылками, обновлял модуль сеоурл и сайтмап .. ну вот посмотрите на сайте d arksave . ru слева все продублировалось, не знаю как исправить этот баг, а с самим редактором уже проблема старая, полностью удалял редактор тини мце и устанавливал свежий, проблема не решилась, там просто ссылка на яваскрипт , но так получается что эту ссылку он не открывает не понятно почему, просто никаких действий не происходит
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
epic
сообщение 8.10.2014, 8:02
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Регистрация: 13.8.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 542



По моему лучше полностью снести что есть и поставить последнюю версию и потом вручную закидать контент (без импортирования старой базы.......на сайте контента не много) и будет все хорошо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
darksave
сообщение 8.10.2014, 13:04
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 30.1.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 3402
Версия CMS Free: BETA
Создано сайтов: 5



Цитата(epic @ 8.10.2014, 9:02) *
По моему лучше полностью снести что есть и поставить последнюю версию и потом вручную закидать контент (без импортирования старой базы.......на сайте контента не много) и будет все хорошо.




Вручную закидать контент это каждую страницу по отдельности создавать??
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
epic
сообщение 8.10.2014, 16:28
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 231
Регистрация: 13.8.2010
Из: Ставрополь
Пользователь №: 542



именно так smile.gif , у вас на сайте страниц немного ........ не вижу преград, зато потом сайт будет работать легко и непринужденно.
ps: в вашем случае прошло кривое обновление, и остальные решения это уже костыли, что не хорошо, и пока на сайте немного контента я бы так и сделал.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
darksave
сообщение 9.10.2014, 15:44
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 220
Регистрация: 30.1.2013
Из: Воронеж
Пользователь №: 3402
Версия CMS Free: BETA
Создано сайтов: 5



А старые ссылки битыми не станут? Просто вот поставлю я чистую цмску откуда мне контент копировать? Мне нужно делать полный бэкап с хостинга , а потом еще и на локалку сайт запускать и в два окна все копировать?? А как на счет фоток? Ну мне кажется некоторые директории можно просто скопировать .. Такие как userfiles templates
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.6.2019, 10:29