IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V   1 2 3 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модуль Sape ссылок
Dennion
сообщение 24.6.2010, 16:52
Сообщение #1


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



По просьбам трудящихся выкладываю модуль размещения ссылок Sape.
http://mod.phpshopcms.ru/sape.tar.gz

Посмотрите, по идее должно работать все smile.gif
Если найдете глюки пишите в эту тему.
Все настройки через модуль, скриншот вложил.
Прикрепленное изображение
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
watchgold
сообщение 21.8.2010, 8:30
Сообщение #2


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 7.7.2010
Пользователь №: 507
Версия CMS Free: 3.3.1.2



Цитата(Dennion @ 24.6.2010, 17:52) *
По просьбам трудящихся выкладываю модуль размещения ссылок Sape.
http://mod.phpshopcms.ru/sape.tar.gz

Посмотрите, по идее должно работать все smile.gif
Если найдете глюки пишите в эту тему.
Все настройки через модуль, скриншот вложил.
Прикрепленное изображение

Сапа работала нормально, вечером подключал ещё один сай на площадке, всё слетело и теперь выдаёт в настройках модуля Sape следующее: SQL Ошибка для [select * from ]
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
Подскажите, что и главное где надо прописать... Желательно очень подробно, иначе опять что-нибудь испорчу. unsure.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 21.8.2010, 12:03
Сообщение #3


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(watchgold @ 21.8.2010, 8:30) *
Сапа работала нормально, вечером подключал ещё один сай на площадке, всё слетело и теперь выдаёт в настройках модуля Sape следующее: SQL Ошибка для [select * from ]
You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '' at line 1
Подскажите, что и главное где надо прописать... Желательно очень подробно, иначе опять что-нибудь испорчу. unsure.gif


Нажми включить - выключить модуль.
Если в одной базе несколько сайтов, то раскидай их по разным базам.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
watchgold
сообщение 21.8.2010, 13:17
Сообщение #4


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 7.7.2010
Пользователь №: 507
Версия CMS Free: 3.3.1.2



Цитата(Dennion @ 21.8.2010, 13:03) *
Нажми включить - выключить модуль.
Если в одной базе несколько сайтов, то раскидай их по разным базам.

Спаибо, Denion. У меня всё базы разные. Я востановил работоспособность, но теперь сылки от Сапы не работают. Вроде всё правильно сделал, но не транслируются. Может что-то забыл исправить...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 23.8.2010, 10:21
Сообщение #5


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(watchgold @ 21.8.2010, 14:17) *
Спаибо, Denion. У меня всё базы разные. Я востановил работоспособность, но теперь сылки от Сапы не работают. Вроде всё правильно сделал, но не транслируются. Может что-то забыл исправить...


НЕ выводятся?
Попробуй вывести через переменную или с другой стороны сайта.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
watchgold
сообщение 23.8.2010, 22:56
Сообщение #6


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 20
Регистрация: 7.7.2010
Пользователь №: 507
Версия CMS Free: 3.3.1.2



Цитата(Dennion @ 23.8.2010, 11:21) *
НЕ выводятся?
Попробуй вывести через переменную или с другой стороны сайта.

Всё исправил... Просто забыл переименовать файлы, которые идут вместе с модулем...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 24.8.2010, 9:48
Сообщение #7


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(watchgold @ 23.8.2010, 22:56) *
Всё исправил... Просто забыл переименовать файлы, которые идут вместе с модулем...


Бывает smile.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kApitan
сообщение 14.9.2010, 9:34
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 28.9.2009
Пользователь №: 24



Простите а как его установить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 14.9.2010, 11:23
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Описание прочитал?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
kApitan
сообщение 18.9.2010, 13:09
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Регистрация: 28.9.2009
Пользователь №: 24



Цитата(Worm @ 14.9.2010, 12:23) *
Описание прочитал?

Нет, а где, в архиве не нашел
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 18.9.2010, 14:26
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



В админке Модули->Sape->Настройка Sape->Описание


Само описание
Для работы модуля требуется загрузить в корневую директорию форума папку 4cb48833f491686a2500f80310e072da.
Папку переименуйте в свой уникальный SAPE USER номер и проставьте для права на запись CHMOD 777.
Файлы доступны по ссылке: http://www.sait.ru/phpshop/modules/sape/code/

При включении опции "Вывод блока на сайте" Sape ссылки будут автомаически добавлены в левый или правый текстовый блок в конец списка.

Для произвольного включения формы вывода ссылок нужно снять галочку "Вывод блока на сайте" и в вставить перемнную @sape@
в нужное место шаблонов index.tpl и shop.tpl.

Для размещения в текстовых блоках черех админ-панель следует отключить визуальный редактор через настройку системы, создть новый тестовый блок, отключить опцию "вывод блока на сайте" и вставить код:

вариант 1
@php echo $GLOBALS["SysValue"]["other"]["sape"]; php@

вариант 2
@php
if (defined("_SAPE_USER")) {
$PHPShopSapeElement = &new PHPShopSapeElement();
$PHPShopSapeElement->links(4);
} else echo "<b>Вывод ссылок не работает!</b><br>Модуль Sape не установлен!";
php@
// где 4 - кол-во ссылок для вывода
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 18.8.2011, 20:23
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Я тут на сейп сайты на пхпшопе пытался запихать, но проблема в индексации...все страницы с 400 или 403 ошибкой
Вот пример:
/../zhurava.html статус 400
/page/../3_klyucha.html статус 403

Попробовал два сайта. Оба с seourl модулем версии 34205, 34206
Индексирует только новости нормально, а все страницы с 400 и 403

Как можно поправить?

/../zhurava.html такие ссылки в карте сайта
/page/../3_klyucha.html такие в раскрывающемся каталоге
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 19.8.2011, 10:22
Сообщение #13


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



ссылки тупо прикрепляются к страницам, какие там могут быть ошибки.
дай глянуь на сайт.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 19.8.2011, 10:28
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



http://водасдоставкой.рф/
http://www.наукаифитнес.рф/

ну да, эти ссылки то нормально открываются, но у сейпа они в 4хх ошибки попадают
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 19.8.2011, 11:36
Сообщение #15


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



до сих пор не пойму в чем проблема, я не вижу ссылок сейпа на твоем сайте. Написано, Вы можете разместить здесь свою ссылку через биржу ссылок Sape!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 19.8.2011, 12:46
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Смотри, когда на сейп я свой сайт добавил, его проиндексировал бот сейпа, и он 90% ссылок на внутренние страницы моего сайта заброкована с якобы ошибками 400 и 403
/../zhurava.html статус 400
/page/../3_klyucha.html статус 403

И на них соответственно ссылки продать нельзя...хотя страницы открываются.
/../zhurava.html такой код ссылки если зайти на карту МОЕГО сайта
/page/../3_klyucha.html такой код ссылки в раскрывающемся каталоге МОЕГО сайта
Правильнее и скорее всего причина их браковки в том что должны быть ссылки в коде
/3_klyucha.html
/zhurava.html

В site.ru/cat/ у меня получился вроде такой код...а в меню каталога и карте сайта, не получается
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 22.8.2011, 11:35
Сообщение #17


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Устранил ошибки http://mod.phpshopcms.ru/seourl.tar.gz
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 22.8.2011, 14:16
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Супер! Ден, ты как всегда на высоте, спасибо!
Как сейп переиндексирует, отпишусь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 22.8.2011, 15:51
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Ден, всё супер. Все странице в индексе теперь
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 22.8.2011, 17:59
Сообщение #20


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Worm @ 22.8.2011, 16:51) *
Ден, всё супер. Все странице в индексе теперь


Отлично.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V   1 2 3 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.6.2019, 10:08