IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модуль Sape ссылок
Dennion
сообщение 14.8.2014, 10:57
Сообщение #41


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5909
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Версия сборки и модуля?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AdmninsClub
сообщение 14.8.2014, 11:23
Сообщение #42


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 24.6.2013
Пользователь №: 4202
Создано сайтов: 1



Здравствуйте! установлено - PHPShop CMS Free (сборка 34402). На другой сайт залил самый свежий скрипт PHPShop. Пытаюсь прописать код САПЫ. Вот такой вопрос, как в админке отключить визуальный редактор через настройку системы? Где именно? Поиск не помог. Ссылку на тему...

На чистый скрипт код встал. Значит что-то было изменено мной в папках. Как мне без потерь закачать код по новой, поверх старых папок - это возможно? Ссылку можно на тему - перенос с хоста на хост. Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 14.8.2014, 15:22
Сообщение #43


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5909
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



визуальный редактор отключпаетс я в закладке режимы самой послленей - none.
перенос http://phpshopcms.ru/help/Content/install/phpshop.html#5
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AdmninsClub
сообщение 14.8.2014, 22:45
Сообщение #44


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 24.6.2013
Пользователь №: 4202
Создано сайтов: 1



Победил так. Скачал файлы установки. Убрал папку install и файл config и залил сверху. Все вроде работает, глюк с пропажей сайта исчез.

"вывод блока на сайте" - выводит блок в правом нижнем углу, что все в порядке, САПА код стоит. Но при добавлении сайта, система выдает "Код на сайте не установлен" Вот пациент

Как победить? Варианты не помоги -
вариант 1
@php echo $GLOBALS["SysValue"]["other"]["sape"]; php@

вариант 2
@php
if (defined("_SAPE_USER")) {
$PHPShopSapeElement = &new PHPShopSapeElement();
$PHPShopSapeElement->links(4);
} else echo "<b>Вывод ссылок не работает!</b><br>Модуль Sape не установлен!";
php@

Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 15.8.2014, 10:00
Сообщение #45


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5909
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Там еще права на папки с длинным названием в корне от саммого сапа нужно проставить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AdmninsClub
сообщение 15.8.2014, 11:25
Сообщение #46


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 24.6.2013
Пользователь №: 4202
Создано сайтов: 1



Цитата(Dennion @ 15.8.2014, 11:00) *
Там еще права на папки с длинным названием в корне от саммого сапа нужно проставить.


Все проставлено. На форуме сапы продолжил тему. Нужно решение бага, на свой сайт готов дать доступ.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AdmninsClub
сообщение 16.8.2014, 7:45
Сообщение #47


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 24.6.2013
Пользователь №: 4202
Создано сайтов: 1



И еще, 2 сайта на этом движке, спокойно прошли в сапу. Работают нормально. Голову сломал, в чем отличие кода от кода???
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AdmninsClub
сообщение 18.8.2014, 6:11
Сообщение #48


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 24.6.2013
Пользователь №: 4202
Создано сайтов: 1



За 10 бакинских зеленых, есть кто решит данный вопрос!?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 18.8.2014, 10:11
Сообщение #49


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5909
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Попробуй для теста просто создать заглушку index.php и вывести в нее ссылки по умолчанию как пишет сапа для php сайтов. Если не выведет, то cms тут уже будет не причем и отметутся лишние вопросы.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
AdmninsClub
сообщение 18.8.2014, 14:55
Сообщение #50


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Регистрация: 24.6.2013
Пользователь №: 4202
Создано сайтов: 1



Здравствуйте, Dennion! Смутно, но понял, что делать. На форуме есть примерная тема как прописать код заглушку. Буду рыть. Спасибо.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.9.2019, 0:02