IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модуль SeoUrl, модуль SeoUrl
Worm
сообщение 17.8.2011, 13:55
Сообщение #41


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Цитата(Dennion @ 17.8.2011, 15:51) *
Он первые 1000 записей обрабатывает, больше большая вероятность что подвиснет.



А что с остальными делать?

UPD SEO ссылка: вроде у всех новостей прописалась
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 17.8.2011, 13:58
Сообщение #42


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Цитата(Dennion @ 17.8.2011, 15:52) *
Это тебе нужно обновить этот файл из новой версии, там была ошибка в подключении модуля (раньше никакой модуль не подключался и не было ошибки)


Обновил. Теперь просто белый экран при попытке создать нвоость

UPD SEO ссылка: вроде у всех новостей прописалась


UPDUPD Нет...не у всех
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 17.8.2011, 14:08
Сообщение #43


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Сделал лимит 10000 прошло без зависаний.

Всё обновил всё работает норм.

И последний вопрос. Как будет RSS работать? без имени создавать, и соответсвенно, не будут открываться?
Может как то автогенерацию ссылок в крон можно запихать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 17.8.2011, 14:46
Сообщение #44


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Worm @ 17.8.2011, 15:08) *
Сделал лимит 10000 прошло без зависаний.

Всё обновил всё работает норм.

И последний вопрос. Как будет RSS работать? без имени создавать, и соответсвенно, не будут открываться?
Может как то автогенерацию ссылок в крон можно запихать?


Да я тоже в затыке. Можно кроном, но не лучший способ, а можно модернизировать грабер, чтобы в нему можно было приконектится модулю, чтобы в последующем влиять на его работу - и это наиболее удачное решение.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 17.8.2011, 15:44
Сообщение #45


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Ну былобы вообще супер.
А я еще где то писал, про то, чтоб в карту сайта попадали Каталоги. Не сделал?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 17.8.2011, 15:57
Сообщение #46


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Worm @ 17.8.2011, 16:44) *
Ну былобы вообще супер.
А я еще где то писал, про то, чтоб в карту сайта попадали Каталоги. Не сделал?


А как сделать вывод каталогов, просто ссылки на них?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 17.8.2011, 16:16
Сообщение #47


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Достаточно и просто ссылки. Но лучше конечно с кратким описанием.

А в поиске кстати каталоги участвуют?

Просто щас каталоги с сеотегами, с описанием. А их в карте нет и они не особо хорошо индексируются
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 17.8.2011, 17:08
Сообщение #48


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Worm @ 17.8.2011, 17:16) *
Достаточно и просто ссылки. Но лучше конечно с кратким описанием.

А в поиске кстати каталоги участвуют?

Просто щас каталоги с сеотегами, с описанием. А их в карте нет и они не особо хорошо индексируются


Может тогда сделать
/map/
- ссылки на раздел списка станиц (с пагинацией) /map/pages_1
- ссылки на раздел списка новостей (с пагинацией) /map/news_1
- список каталогов
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 17.8.2011, 19:33
Сообщение #49


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Хорошая идея

В пагинации надо по максимуму чтобы было страниц/новостей на каждой страницы
И список каталогов может в начало поставить?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 23.8.2011, 10:06
Сообщение #50


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Баги в последней версии.

1. Не хватает строк в adm_module.tpl:

$str=str_replace("\"", "", $str);

"Е"=>"e",

2.
и

"."=>"-",
","=>"-",

Лучше поменять на

$str=str_replace(".", "", $str);
$str=str_replace(",", "", $str);

3. в 34206 почемуто в закладке SEO у новостей в полях title, desc... включается визуальный редактор

4. Ну и самое главное. Что делать с RSS ? ((=
У меня рсс вообще перестало писать. Можно пойти самым простым и нехорошим способом (((= сделать в РСС, чтоб ID при создании новости вставлялось еще и в seo_name
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 23.8.2011, 21:50
Сообщение #51


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



АП.

Ден, давай доделаем. готов минимум 3 смс отправить ((=
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 24.8.2011, 10:07
Сообщение #52


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



3 смс - это очень много, лучше 3 раза написать спасибо, Ден smile.gif
сча до обеда попробую решить.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 24.8.2011, 13:50
Сообщение #53


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Обновил, для исправления rss пришлось переписать этот модуль.

1. удалить phpshop/inc/rssgraber.inc.php
2. в config.ini заменить блок [autoload] на

Код
rssgraber = "./phpshop/class/rssgraber.class.php";


сам класс тут: Прикрепленный файл  rssgraber.class.php.zip ( 6,51 килобайт ) Кол-во скачиваний: 100

3. в autoload.inc.php 62 строкой добавить

Код
// RSS грабер новостей
$PHPShopRssParser = new PHPShopRssParser();


Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 24.8.2011, 14:48
Сообщение #54


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Вроде всё поменял. Новостей новых не появилось. Они по времени? ждать?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 24.8.2011, 14:49
Сообщение #55


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



$PHPShopRssParser = new PHPShopRssParser();

может так попробывать?

$PHPShopRssParser = &new PHPShopRssParser();
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 24.8.2011, 14:52
Сообщение #56


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Ой новости появились, правда я не заметил, до добавления & (см.выше) или нет

У новостей нету тела сообщение при переходе в полную новость

Заголовок
{ПУСТО}
Источник...

UPD Все перепробовал... почемуто в /news/ID_novost.html нету тела письма...в старых всё на месте.

в базе, в content только
Код
<br><a href="http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Fsoccer%2F20110824%2F422795793.html&cat=90&lang=ru" target="_blank">Источник...</a>


UPD2 А еще в название новости перед такими кавычками - » будква В появляется и такие кавычки в URL попадают и не открываются
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 24.8.2011, 16:12
Сообщение #57


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



rssgraber.class.php замение 713 строку

Код
                // Подробное описание
                $content = $description.'<br><a href="'.$news[$i]['link'].'" target="_blank">Источник...</a>';
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 24.8.2011, 16:46
Сообщение #58


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



Щас проверю. А что делать с

UPD2 А еще в название новости перед такими кавычками - » будква В появляется и такие кавычки в URL попадают и не открываются. И даже это не помогло

Код
    $str=str_replace("\«", "", $str);
    $str=str_replace("\»", "", $str);
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 25.8.2011, 9:35
Сообщение #59


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(Worm @ 24.8.2011, 16:46) *
Щас проверю. А что делать с

UPD2 А еще в название новости перед такими кавычками - » будква В появляется и такие кавычки в URL попадают и не открываются. И даже это не помогло

Код
    $str=str_replace("\«", "", $str);
    $str=str_replace("\»", "", $str);


Не понял пример приведи.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Worm
сообщение 25.8.2011, 16:48
Сообщение #60


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 2675
Регистрация: 30.12.2009
Из: Самара
Пользователь №: 213
Версия CMS Free: 34
Создано сайтов: Достаточно много



В«БаварияВ» и В«ВильярреалВ» вышли в групповой этап Лиги чемпионов

и ссылка

ID_B«bavariyavВ»-i-В«viliyarrealvВ»-vyishli-v-gruppovoi-atap-ligi-chempionov.html

по которой ничего нет
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

8 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.9.2019, 16:24