IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Каталог станиц
lualva
сообщение 6.8.2013, 8:34
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 26.7.2013
Пользователь №: 4228
Версия CMS Free: 3.4



Подскажите, как тут быть?
Прикрепленный файл  5465446.jpg ( 117,97 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 6.8.2013, 9:12
Сообщение #2


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Немного не догнал скриншот, а где он там дублируется?
Каталог Меню - это системный каталог, в него ничего добавлять не нужно, он лишь для наглядности.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 6.8.2013, 9:45
Сообщение #3


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



станицы: "проекты бань", "Цены на бани",...,"Фндамент"
оставьте только в главном меню
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lualva
сообщение 6.8.2013, 10:57
Сообщение #4


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 26.7.2013
Пользователь №: 4228
Версия CMS Free: 3.4



Цитата(mak @ 6.8.2013, 10:45) *
станицы: "проекты бань", "Цены на бани",...,"Фндамент"
оставьте только в главном меню


Так у меня нигде не повторяется, вот скрин всех каталогов и страниц, в них входящих
Прикрепленный файл  6798797.jpg ( 106,85 килобайт ) Кол-во скачиваний: 10


Если удалить каталог навигация, то он не будет повторяться.
Вообщем получается так, всё то, что принадлежит корню (Каталог страниц), за минусом "Меню" выводится как @mainMenuPage@
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 6.8.2013, 12:47
Сообщение #5


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



шаблон index.tpl в студию
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lualva
сообщение 6.8.2013, 13:32
Сообщение #6


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 26.7.2013
Пользователь №: 4228
Версия CMS Free: 3.4



Цитата(mak @ 6.8.2013, 13:47) *
шаблон index.tpl в студию

вот, стандартный index.tpl от green_easter_V3, только @mainMenuPage@ вставлено в навигацию
Код
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<title>@pageTitl@</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text-html; charset=windows-1251" />
<meta name="description" content="@pageDesc@" />
<meta name="keywords" content="@pageKeyw@" />
<meta name="copyright" content="@pageReg@" />
<meta name="engine-copyright" content="PHPSHOP.RU, @pageProduct@" />
<meta name="domen-copyright" content="@pageDomen@" />
<meta content="General" name="rating" />
<meta name="ROBOTS" content="ALL" />
<link rel="shortcut icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon" />
<link rel="icon" href="/favicon.ico" type="image/x-icon" />
<link href="@pageCss@" type="text/css" rel="stylesheet" />
<script language="JavaScript1.2" src="java/java2.js"></script>
<script language="JavaScript" src="/tagcloud/swfobject.js"></script>
<script language="JavaScript1.2" src="@php echo $GLOBALS['SysValue']['dir']['templates'].chr(47).$_SESSION['skin'].chr(47); php@javascript/XHTMLpressbutt.js"></script>
<!--[if lte IE 6]>
<link rel="stylesheet" href="@php echo $GLOBALS['SysValue']['dir']['templates'].chr(47).$_SESSION['skin']; php@css/ie6.css" type="text/css" />
<![endif]-->
</head>
<body onload="pressbutt_load('@pageNameId@')" id="page_bg">
<div id="header">
  <div class="logo">
    <table cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td><h1><a href="http://сруб29.рф/" title="@name@">@name@</a></h1></td>
      </tr>
    </table>
  </div>
  <div class="newsflash">
    <div class="module">
      <div>
        <div>
          <div>
            <table class="contentpaneopen">
              <tr>
                <td valign="top">НАША КОМПАНИЯ ОСУЩЕСТВЛЯЕТ СТРОИТЕЛЬСТВО БАНЬ ИЗ ОЦИЛИНДРОВАННОГО БРЕВНА «ПОД КЛЮЧ».</td>
              </tr>
              <tr>
                <td valign="top"></td>
              </tr>
            </table>
          </div>
        </div>
      </div>
    </div>
  </div>
  <div id="pillmenu">
    <ul class="menu">
      <li class="item28"><a href="/"><span>Главная</span></a></li>
      @topMenu@
    </ul>
  </div>
  <div class="clr"></div>
  <div id="search">
    <form method="post" name="forma_search" action="/search/" onsubmit="return SearchChek()">
      <div class="search">
        <input name="words" id="mod_search_searchword" maxlength="20" alt="Search" class="inputbox" type="text" size="20" value="Я ищу..."  onblur="if(this.value=='') this.value='Я ищу...';" onfocus="if(this.value=='Я ищу...') this.value='';" />
        <input type="submit" value="Поиск" class="button" />
      </div>
    </form>
  </div>
  <div class="clr"></div>
</div>
<div id="content">
  <div class="content">
    <div id="leftcolumn">
      <div class="module_menu">
        <div>
          <div>
            <div>
              <h3>Навигация</h3>
              <ul class="menu">
                <li class="item40" id="current"><a href="/page/proekty_ban.html"><span>Проекты бань</span></a></li>
                <li class="item40" id="current"><a href="/page/ceny_na_bani.html"><span>Цены на бани</span></a></li>
                <li class="item40" id="current"><a href="/page/besedki.html"><span>Беседки</span></a></li>
                <li class="item40" id="current"><a href="/page/mebel.html"><span>Мебель</span></a></li>
                <li class="item40" id="current"><a href="/page/fundament.html"><span>Фундамент</span></a></li>
                @mainMenuPage@
                <li class="item40" id="current"><a href="/forma/"><span>Форма связи</span></a></li>
                <li class="item40" id="current"><a href="/map/"><span>Карта сайта</span></a></li>
              </ul>
            </div>
          </div>
        </div>
      </div>
      @oprosDisp@
      @leftMenu@
      @cloud@ </div>
    <div id="maincolumn">@DispShop@@getPhotos@@banersDisp@</div>
    <div id="rightcolumn">@skinSelect@@rightMenu@</div>
    <div class="clr"></div>
  </div>
</div>
<div id="footer"> Copyright © @company@ Все права защищены. Работает под управлением <a href="http://www.phpshopcms.ru/" class="sgfooter" target="_blank" title="PHPShop CMS Free">PHPShop CMS Free</a>. </div>
<div class="clr"></div>
<div class="Spacer10"></div>
</body>
</html>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 6.8.2013, 16:13
Сообщение #7


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



удалите из шаблонов: index.tpl и shop.tpl
Код
                <li class="item40" id="current"><a href="/page/proekty_ban.html"><span>Проекты бань</span></a></li>
                <li class="item40" id="current"><a href="/page/ceny_na_bani.html"><span>Цены на бани</span></a></li>
                <li class="item40" id="current"><a href="/page/besedki.html"><span>Беседки</span></a></li>
                <li class="item40" id="current"><a href="/page/mebel.html"><span>Мебель</span></a></li>
                <li class="item40" id="current"><a href="/page/fundament.html"><span>Фундамент</span></a></li>
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lualva
сообщение 6.8.2013, 18:35
Сообщение #8


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 26.7.2013
Пользователь №: 4228
Версия CMS Free: 3.4



Цитата(mak @ 6.8.2013, 17:13) *
удалите из шаблонов: index.tpl и shop.tpl
Код
                <li class="item40" id="current"><a href="/page/proekty_ban.html"><span>Проекты бань</span></a></li>
                <li class="item40" id="current"><a href="/page/ceny_na_bani.html"><span>Цены на бани</span></a></li>
                <li class="item40" id="current"><a href="/page/besedki.html"><span>Беседки</span></a></li>
                <li class="item40" id="current"><a href="/page/mebel.html"><span>Мебель</span></a></li>
                <li class="item40" id="current"><a href="/page/fundament.html"><span>Фундамент</span></a></li>

не, так не красиво будет не красиво, Прикрепленный файл  897894546.jpg ( 13,07 килобайт ) Кол-во скачиваний: 15
, получается Навигация, потом опять Навигация с разворачивающимся списком, потом Полезная информация с разворачивающимся списком, не, не то.
Надо, чтоб была обычная Навигация и внутри Полезная информация с разворачивающимся списком. Вот.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lualva
сообщение 7.8.2013, 16:48
Сообщение #9


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 26.7.2013
Пользователь №: 4228
Версия CMS Free: 3.4



Уважаемые программисты, неужели никто не может помочь с моей бедой? Можно ведь как то это побороть.
Может попробовать так: дать "добро" на создание новых каталогов/подкаталогов в "Каталог Меню - это системный каталог" - это наверно не сложно?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 8.8.2013, 8:25
Сообщение #10


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



дайте ссылку на проект
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lualva
сообщение 8.8.2013, 9:16
Сообщение #11


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 26.7.2013
Пользователь №: 4228
Версия CMS Free: 3.4



Цитата(mak @ 8.8.2013, 9:25) *
дайте ссылку на проект

вот проектик
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 8.8.2013, 12:51
Сообщение #12


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



переименуйте Навигация в что-нить другое например "ПДРОБНЕЕ"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lualva
сообщение 8.8.2013, 13:42
Сообщение #13


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 26.7.2013
Пользователь №: 4228
Версия CMS Free: 3.4



Цитата(mak @ 8.8.2013, 13:51) *
переименуйте Навигация в что-нить другое например "ПДРОБНЕЕ"

тоже самое получается
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 8.8.2013, 15:12
Сообщение #14


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



Цитата(lualva @ 8.8.2013, 16:42) *
тоже самое получается

поставьте четко задачу, ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ НА ВЫХОДЕ.
а то "моя твоя не понимай!!!"
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lualva
сообщение 8.8.2013, 18:09
Сообщение #15


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 26.7.2013
Пользователь №: 4228
Версия CMS Free: 3.4



Цитата(mak @ 8.8.2013, 16:12) *
а то "моя твоя не понимай!!!"

улыбнуло, сейчас попробую на картинках и пальцах
Прикрепленный файл  54897.jpg ( 232,88 килобайт ) Кол-во скачиваний: 7


Еще, если у каталога "Подробнее" сделать родителя каталог "Меню" (который системный), то каталог "Подробнее" не будет выводиться как @mainMenuPage@, но и его не будет видно в дереве каталогов, хотя страницы сохраняться, но новые будет не создать в этом каталоге.
Вытащить каталог "Подробнее" из под "Меню" можно будет только через phpMyAdmin, в базе править parent_to кажется.

Вижу два выхода:
1 - дать добро на создание новых каталогов в системном каталоге "Меню"
2 - добавить выбор, как у страниц (на скрине) с вариантами "Вывод в каталог" и "Невывод в каталог"
Прикрепленный файл  5648798789.jpg ( 10,49 килобайт ) Кол-во скачиваний: 3
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 9.8.2013, 7:52
Сообщение #16


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



или я не такой, или лыжи не туда едут!!!
господа, модераторы, подключайтесь!!!
Ничего понять не могу!!!!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lualva
сообщение 9.8.2013, 7:55
Сообщение #17


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 26.7.2013
Пользователь №: 4228
Версия CMS Free: 3.4



Цитата(mak @ 9.8.2013, 8:52) *
или я не такой, или лыжи не туда едут!!!

laugh.gif или я чего то не того прошу blink.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lualva
сообщение 9.8.2013, 8:11
Сообщение #18


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 26.7.2013
Пользователь №: 4228
Версия CMS Free: 3.4



вот для пробы еще создал пару каталогов в корне со страницами, и все они выводятся в Навигацию на сайте как @mainMenuPage@, а не надо их там, нужно только вывести каталог "Полезная Информация" с его страницами
Прикрепленный файл  547984.jpg ( 73,74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
mak
сообщение 9.8.2013, 9:23
Сообщение #19


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 586
Регистрация: 16.1.2011
Из: KZ
Пользователь №: 985



Цитата(lualva @ 9.8.2013, 11:11) *
вот для пробы еще создал пару каталогов в корне со страницами, и все они выводятся в Навигацию на сайте как @mainMenuPage@, а не надо их там, нужно только вывести каталог "Полезная Информация" с его страницами
Прикрепленный файл  547984.jpg ( 73,74 килобайт ) Кол-во скачиваний: 4

ну так решение само напрашивается!!!
просто не создавать эти каталоги.
создавайте просто страницы и указывайте не выводить в каталог
вот как это у меня выглядит:
Прикрепленный файл  Снимок.JPG ( 160,34 килобайт ) Кол-во скачиваний: 8
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
lualva
сообщение 9.8.2013, 9:47
Сообщение #20


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 34
Регистрация: 26.7.2013
Пользователь №: 4228
Версия CMS Free: 3.4



Ура! Мы победили данный вопрос. rolleyes.gif Спасибо, что уделили моей не сообразительной голове столько времени.
А подскажите еще, что означает и дает "внутренняя страница" в Выводе.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
3 чел. читают эту тему (гостей: 3, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17.11.2019, 11:10