IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Модуль личного кабинета Users
leksti
сообщение 6.2.2014, 21:07
Сообщение #101


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



116-118 строчка user.core.php
Код
            // Добавление в рассылку
            $PHPShopOrm = new PHPShopOrm($this->getValue('base.table_name9'));
            $PHPShopOrm->insert(array('date_new' => date("d-m-y"), 'mail_new' => $row['mail']));

Таким образом, если я правильно понимаю, адрес эл. почты должен добавляться в рассылку? У меня стоит "Ручная активация" и адрес автоматически не добавляется. Проверьте, пожалуйста, это баг?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 7.2.2014, 14:25
Сообщение #102


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Включи отладку, что выведет?

Код
$PHPShopOrm = new PHPShopOrm($this->getValue('base.table_name9'));
$PHPShopOrm->debug=true;
$PHPShopOrm->insert(array('date_new' => date("d-m-y"), 'mail_new' => $row['mail']));
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 7.2.2014, 14:49
Сообщение #103


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(Dennion @ 7.2.2014, 15:25) *
Включи отладку, что выведет?

Код
$PHPShopOrm = new PHPShopOrm($this->getValue('base.table_name9'));
$PHPShopOrm->debug=true;
$PHPShopOrm->insert(array('date_new' => date("d-m-y"), 'mail_new' => $row['mail']));

Надо дополнительно включать что-то? Модуль Debug или ещё что-то?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 7.2.2014, 15:20
Сообщение #104


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Нет, я просто добавил строку включение отладки
Код
$PHPShopOrm->debug=true;

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 7.2.2014, 15:23
Сообщение #105


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(Dennion @ 7.2.2014, 16:20) *
Нет, я просто добавил строку включение отладки
Код
$PHPShopOrm->debug=true;

Тоже ничего не произошло.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 7.2.2014, 16:13
Сообщение #106


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Эти строчки выполняются при активации пользователя. Если активация выключена, то не выполняется.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 7.2.2014, 16:28
Сообщение #107


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(Dennion @ 7.2.2014, 17:13) *
Эти строчки выполняются при активации пользователя. Если активация выключена, то не выполняется.

А как можно сделать, чтобы выполнялись при ручной активации?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 7.2.2014, 17:26
Сообщение #108


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Добавил.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  users.zip ( 17,68 килобайт ) Кол-во скачиваний: 66
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 7.2.2014, 22:57
Сообщение #109


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(Dennion @ 7.2.2014, 18:26) *
Добавил.

Получается, если я захочу что-то изменить в данных пользователя, то каждый раз будет добавляться его почта к рассылке. Какой-то "чек" о том, что почта не меняется нельзя сделать?
Кстати, почта в рассылку добавляется, но зато изменённые данные не меняются. Что-то пошло не так. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
MaxNo
сообщение 9.2.2014, 13:47
Сообщение #110


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 159
Регистрация: 23.8.2009
Из: Крымские горы
Пользователь №: 7



А кто подскажет, как выполнить массовое удаление пользователей? Что-то их слишком много накопилось.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 10.2.2014, 16:50
Сообщение #111


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Добавил отдельную галочку в форму редактирования для рассылки.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  users.zip ( 17,71 килобайт ) Кол-во скачиваний: 73
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 10.2.2014, 23:36
Сообщение #112


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(Dennion @ 10.2.2014, 17:50) *
Добавил отдельную галочку в форму редактирования для рассылки.

Отлично, спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 27.1.2015, 13:36
Сообщение #113


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Добрый день! Тестировал модуль, оказалось, что есть ошибки.
При активации пользователя что-то не так срабатывает с добавлением данного пользователя в базу рассылки.
Посмотрите, пожалуйста. Скриншот во вложении.

Прикрепленное изображение


Эта надпись появляется в самом верху сайта.

Ещё исправьте в сборке ошибку в function activation() - в скобках должно быть перечисление через запятую, а там точка после "login" - это вызывает ошибку.
Код
$row = $PHPShopOrm->select(array('id,login.mail'), array('activation' => "='" . $activation . "'"), false, array('limit' => 1));
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 27.1.2015, 17:47
Сообщение #114


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



У меня через запятую стоит. Если то как показано на скрине, то это отладка. Нужно файлах модуля проверить чтобы debug=false был.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 28.1.2015, 2:22
Сообщение #115


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(Dennion @ 27.1.2015, 17:47) *
У меня через запятую стоит. Если то как показано на скрине, то это отладка. Нужно файлах модуля проверить чтобы debug=false был.

Исправил на false. А зачем там по умолчанию true стояло?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 28.1.2015, 2:30
Сообщение #116


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



А количество отображаемых пользователей в админке редактировать в admin_users.php?

Код
$data = $PHPShopOrm->select(array('*'),$where,array('order'=>'id DESC'),array('limit'=>100));


Эта строка? Сколько максимально пользователей можно отобразить, чтобы скрипт работал корректно? Как-то, может быть, сделать их постранично (как новости на сайте)?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 28.1.2015, 10:47
Сообщение #117


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



array('limit'=>100) - задает вывод 100 последних, если больше поставь больше. В админке отсутствует концепция постраничего вывода вообще, его там нет. Обычно выводится пачка последних, а остальные через поиск.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 14.2.2015, 16:16
Сообщение #118


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(Dennion @ 28.1.2015, 10:47) *
а остальные через поиск.

Через поиск? Каким образом?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 16.2.2015, 15:03
Сообщение #119


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5910
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(leksti @ 14.2.2015, 17:16) *
Через поиск? Каким образом?


В списке пользователей самого модуля должно быть поле поиска.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
leksti
сообщение 16.2.2015, 15:22
Сообщение #120


Активный участник
***

Группа: Модератор
Сообщений: 525
Регистрация: 27.12.2010
Из: Санкт-Петербург
Пользователь №: 736



Цитата(Dennion @ 16.2.2015, 15:03) *
В списке пользователей самого модуля должно быть поле поиска.

Его нет, поэтому и возник вопрос. sad.gif
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

7 страниц V  « < 4 5 6 7 >
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 20:57