IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Highslide в 5 версии
LimonYa
сообщение 23.8.2017, 12:53
Сообщение #1


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 13.4.2010
Пользователь №: 391



Подскажите нет ли простого инструмента в новом движке чтобы реализовать встроенный уже Highslide.
Или напишите простую инструкцию как сделать чтобы картинка увеличивалась в сплывающем окне и при клике на анкорный текст, всплывала картинка.
Пример вот http://test.stoika-rf.ru/page/sertificat.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
LimonYa
сообщение 23.8.2017, 13:01
Сообщение #2


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 79
Регистрация: 13.4.2010
Пользователь №: 391



Пробовал разные скрипты, результат один, тупо открывает в новой вкладке(
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 23.8.2017, 15:01
Сообщение #3


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Все открывает отлично сейчас, видимо у вас там кеш в браузере.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
sjakabelch
сообщение 28.12.2017, 13:54
Сообщение #4


Новичок
*

Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Регистрация: 27.2.2016
Пользователь №: 4514
Версия CMS Free: 4
Создано сайтов: 1



Добрый день/вечер/утро.
Присоединяюсь к вопросу.
PHPSHOP CMS Free
Обновился с версии 40002 (как-то так) до 5.3 путем копирования папок и запуска INSTALL, обновление БД (ручное обновление по инструкции)
Не работает Higlight на галереи. Открывает в новом окне jpg файл. В коде index.tpl и shop.tpl ссылок на Higlight нет.
Кэш чистил, с разных браузеров заходил.

Уточнение: index.tpl и shop.tpl я свои старые использовал, т.к. там немного вывод каталога изменен
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 29.12.2017, 13:56
Сообщение #5


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5905
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(sjakabelch @ 28.12.2017, 13:54) *
Добрый день/вечер/утро.
Присоединяюсь к вопросу.
PHPSHOP CMS Free
Обновился с версии 40002 (как-то так) до 5.3 путем копирования папок и запуска INSTALL, обновление БД (ручное обновление по инструкции)
Не работает Higlight на галереи. Открывает в новом окне jpg файл. В коде index.tpl и shop.tpl ссылок на Higlight нет.
Кэш чистил, с разных браузеров заходил.

Уточнение: index.tpl и shop.tpl я свои старые использовал, т.к. там немного вывод каталога изменен

Надо проверить с вашим шаблоном, в архивчег положите и мне ссылочку в личку киньте.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19.7.2019, 15:22