IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Загрузка и установка PHPShop CMS Free 5.0 Beta
shall
сообщение 26.10.2016, 0:11
Сообщение #41


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 19
Регистрация: 9.1.2012
Пользователь №: 2897
Версия CMS Free: 34501



Добрый день!

Давно подумывал обновить сайт сделанный на Phpshop 3.45, грешным делом даже начал искать другие CMS, но с радостью обнаружил, что PHPShop обновился до требуемого мне функционала.
Спасибо!
Демо-сайт очень понравился, установил у себя и с удивлением обнаружил, что на демосайте каталог дублируется в главном меню и в левом блоке, а в дизайнах он только в главном меню. Все попытки вывести его туда так же красиво не увенчались успехом.
Подскажите пожалуйста, как в левом меню продублировать каталог с красивым выбором, но чтобы все подкаталоги сразу были открыты (без вплывающих подменю)?

Заранее спасибо!
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 27.10.2016, 17:48
Сообщение #42


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Покажите пожалуйста на скриншоте свой вопрос.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 27.10.2016, 17:51
Сообщение #43


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(vihan @ 25.10.2016, 16:00) *
PHPShop.CMS 5.1 Free
Выбираю изображение на странице выходит сообщение
Некорректная настройка сервера.
Отсутствуют корневые директории достуные для чтения.
Права на папки Files, Image установлены 777


Есть такая папка?
/UserFiles/Image

Так же в адм-настройках - изображения в поле "Размещение:" может какая несуществующая папка указана?
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
vihan
сообщение 31.10.2016, 12:57
Сообщение #44


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Регистрация: 23.11.2011
Пользователь №: 2851
Создано сайтов: 1



Цитата(Dennion @ 27.10.2016, 18:51) *
Есть такая папка?
/UserFiles/Image

Так же в адм-настройках - изображения в поле "Размещение:" может какая несуществующая папка указана?


Такая папка /UserFiles/Image есть
Так же в адм-настройках изображения в поле "Размещение:" /UserFiles/Image/
Если в фотоальбоме прописать в ручную путь к картинке она отображается.
Если выбрать на сервера ошибка.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 31.10.2016, 19:06
Сообщение #45


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Киньте мне в личку доступы фтп и админку, посмотрю.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tattoo85
сообщение 31.10.2016, 21:32
Сообщение #46


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 21.6.2011
Из: Краснодар
Пользователь №: 2647



Уважаемый Dennion, что отвечает за вывод переменной @year@?
Внизу станицы в футере она вставлена, однако даже в демоцентре она не выводит дату.
Спасибо
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 1.11.2016, 15:32
Сообщение #47


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(tattoo85 @ 31.10.2016, 21:32) *
Уважаемый Dennion, что отвечает за вывод переменной @year@?
Внизу станицы в футере она вставлена, однако даже в демоцентре она не выводит дату.
Спасибо


Видимо, осталась от предыдущих версий. По идее, должна выводить год текущий, чтобы каждый раз не править его в шаблоне.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tattoo85
сообщение 1.11.2016, 18:03
Сообщение #48


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 21.6.2011
Из: Краснодар
Пользователь №: 2647



Цитата(Dennion @ 1.11.2016, 15:32) *
Видимо, осталась от предыдущих версий. По идее, должна выводить год текущий, чтобы каждый раз не править его в шаблоне.

Это мне и надо,вывести дату.
Если не сложно ткните носом где копать!?

Есть еще одна проблема,модуль Cart 2.9...
Через раз загружает прайс csv, тот что находится в папке UserFiles не видит, проверяю,файлы на месте, и выдает ошибку деления на ноль Warning: Division by zero in
Собственно сам сайт
И если пытаемся что либо найти дополнительно вылетает ошибка Warning: Invalid argument supplied for foreach() in

Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 2.11.2016, 19:01
Сообщение #49


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Вот текущая версия модуля Cart.

Дату можно вывести так
Код
@php  echo date('d-m-Y') php@

Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  cart.zip ( 24,33 килобайт ) Кол-во скачиваний: 21
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tattoo85
сообщение 2.11.2016, 22:53
Сообщение #50


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 21.6.2011
Из: Краснодар
Пользователь №: 2647



Цитата(Dennion @ 2.11.2016, 19:01) *
Вот текущая версия модуля Cart.

Дату можно вывести так
Код
@php  echo date('d-m-Y') php@


С выводом даты понятно. Думал попробовать восстановить первоначальный вариант, чтоб год выводился из под @year@.Ну да ладно.
И кстати функция date в шаблоне запрещена.
А вот вопрос по модулю карт все еще открыт.
Ссылка выше я так полагаю на модуль для платных версий?!
Он отличается от бесплатной судя по коду.
После установки в админ панели постоянно пропадает из списка установленных модулей.
При попытке открыть настройки выпадает ошибка 101 Warning: parse_ini_file(../../../inc/config.ini): in /home/.../phpshop/class/base.class.php on line 68
Оно и логично, ибо то что он ищет-там нет...
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tattoo85
сообщение 3.11.2016, 20:04
Сообщение #51


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 21.6.2011
Из: Краснодар
Пользователь №: 2647



Через утилиту Updater при попытке обновить PHPShop CMS Free выпадает сообщение: Период тех.поддержки закончился!
Перейдите по ссылке ниже для оплаты.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tattoo85
сообщение 5.11.2016, 19:26
Сообщение #52


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 21.6.2011
Из: Краснодар
Пользователь №: 2647



Модуль PHPShop Guard 1.6
При проверке файлов ошибки:
Warning: include_once(../..//admpanel/enter_to_admin.php): in /home/.../phpshop/modules/guard/admin.php on line 110

Warning: include_once(): Failed opening '../..//admpanel/enter_to_admin.php' for inclusion (include_path='.:/usr/local/zend-5.4/share/pear') in /home/.../phpshop/modules/guard/admin.php on line 110
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tattoo85
сообщение 21.11.2016, 18:42
Сообщение #53


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 21.6.2011
Из: Краснодар
Пользователь №: 2647



Что-то тут совсем тихо....

Уважаемый Dennion, обнаружил вот какой косяк, в админке на главной панели клацаем отзывы, открывается страница, Заголовок, Пользователь, Дата, Ответ, Статус... Стрелки вверх-вниз на один ряд выше самих заголовков кроме Статуса.

Второй момент, Дата указывается сегодняшняя(т.е актуальная на день открытия), когда бы мы его не открыли. А вот при переходе к самому отзыву для просмотра, дата стоит как положено, день когда его прислали.

С мобильной платформы при написании отзыва постоянно выскакивает ошибка ключа.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 22.11.2016, 18:28
Сообщение #54


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Цитата(tattoo85 @ 21.11.2016, 19:42) *
Что-то тут совсем тихо....

Уважаемый Dennion, обнаружил вот какой косяк, в админке на главной панели клацаем отзывы, открывается страница, Заголовок, Пользователь, Дата, Ответ, Статус... Стрелки вверх-вниз на один ряд выше самих заголовков кроме Статуса.

Второй момент, Дата указывается сегодняшняя(т.е актуальная на день открытия), когда бы мы его не открыли. А вот при переходе к самому отзыву для просмотра, дата стоит как положено, день когда его прислали.

С мобильной платформы при написании отзыва постоянно выскакивает ошибка ключа.


Ок записал в баг лист.
Сейчас мне сдадут шаблон Astero в функцией Live Edit для версии CMS.Free и я сразу выпущу апдейт.
Что такое Live Edit можно почитать в новости: http://www.phpshop.ru/news/ID_astero_template_editor.html
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 25.11.2016, 16:52
Сообщение #55


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



1. Модуль PHPShop Guard -> исправлено
2. Отзывы -> исправлено
3. Модуль Cart -> исправлено
4. Утилита Updater - > в процессе
5. Шаблон Astero -> готов

Конфетка получилась smile.gif
В понедельник выйдет обновление 5.1.6
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tattoo85
сообщение 25.11.2016, 19:13
Сообщение #56


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 21.6.2011
Из: Краснодар
Пользователь №: 2647



Цитата(Dennion @ 25.11.2016, 16:52) *
1. Модуль PHPShop Guard -> исправлено
2. Отзывы -> исправлено
3. Модуль Cart -> исправлено
4. Утилита Updater - > в процессе
5. Шаблон Astero -> готов

Конфетка получилась smile.gif
В понедельник выйдет обновление 5.1.6



Спасибо!
Будем ждать)
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 28.11.2016, 17:18
Сообщение #57


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Обновление уже доступно: https://www.phpshopcms.ru/news/ID_astero-li...ate-editor.html
Демо обновлено: http://demo.phpshopcms.ru
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
tattoo85
сообщение 28.11.2016, 21:21
Сообщение #58


Участник
**

Группа: Пользователи
Сообщений: 25
Регистрация: 21.6.2011
Из: Краснодар
Пользователь №: 2647



Модуль Cart наконец заработал.Отлично.Спасибо!
Мелкие недочеты, при пустом прайсе ошибка деления на ноль. Можно бы дописать проверку на отсутствие файла или пустой файл.
В админке текущее значение бы тоже изменить на реальное (<a href="/UserFiles/Files/'. $data['filedir'].'" target="_blank">/UserFiles/Price/'. $data['filedir'].'</a>) Т.е везде прописан адрес /UserFiles/Files/ а в target Price и File.
Ну и самое главное не пойму почему при скачивании с сайта прайса выпадает ошибка 403. Что может ему запрещать смотреть там файлы?!

В Order, есть в корзине продукты, справа + - Х, Добавляем и уменьшаем без проблем. Если товар один и мы нажимаем минус,он удаляется.
А вот при нажатии на Х, страница обновляется но товар продолжает лежать.
Нашел решение: в файле order.core.php, в строке case("Х"): указано с большой буквы, а на самой кнопке (х) маленькая.

И при этом всем при нажатии любой из этих кнопок,меняется номер заказа,каждый раз. Можно ли сделать чтоб номер оставался тот,который присвоился изначально?!

Если при пустых полях нажать кнопку Оформить заказ выдает ошибку, но не подсвечивает поле.
При нажатии кнопки продолжить покупку срабатывает java script:history.back(1), но если мы добавляли или уменьшали кол-во, то она уже не срабатывает.
Предлогаю кнопку Прайс-лист переименовать в продолжить покупку, ну а следующую просто убрать.

Модуль антивируса ошибок не обнаружил.

А вот в модуле Отзывов, на компе все гуд, а через телефон все также ошибка ключа, хоть вводим меленькими, хоть большими, и при ошибке ключа стирается все заполненные поля.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
alexkey
сообщение 2.12.2016, 14:00
Сообщение #59


Активный участник
***

Группа: Пользователи
Сообщений: 63
Регистрация: 11.1.2010
Из: Челябинск
Пользователь №: 238
Создано сайтов: 4



Не работает отправка почты. Письма не приходят. Проверял почтой Яндекса, Маил, Гугл. В папке Спам - пусто.

Хостинг Sweb.ru , на нем же стоит старая версия сайта на движке 35001. С нее письма приходят за секунды.
Установил сначала версию 515, затем установил 516.

- Обратная связь - письмо не приходит.
- Return Call - письмо не приходит.
- Formgenerator - письмо не приходит.

В логах следующая ошибка:
Код
PHP Warning:  include_once(/home/z/000000000/public_html): failed to open stream: No such file or directory in /home/z/00000000000/public_html/phpshop/modules/formgenerator/core/formgenerator.core.php on line 108, referer: http://0000000000000.ru/

PHP Warning:  include_once(): Failed opening '' for inclusion (include_path='.:/usr/share/php5:/usr/share/php') in /home/z/0000000000000/public_html/phpshop/modules/formgenerator/core/formgenerator.core.php on line 108, referer: http://00000000.ru/

А 108 строчкой у нас идет:
// Подгружаем класс отправки почты
                if (!class_exists('PHPShopMailFile'))
                    include_once($GLOBALS['SysValue']['class']['formgeneratormail']);


Дополняю...
Код
Файл /public_html/phpshop/core/forma.core.php
меняем это:
if(!empty($_SESSION['text']) and strtoupper($_POST['key']) == strtoupper($_SESSION['text'])){
на это:
if(!empty($_SESSION['text']) and $_POST['key']==$_SESSION['text']) {

Обратная связь начинает работать, а вот Обратный звонок и Форма - нет(

Так же в Formgenerator галочка "Выслать копию пользователю на e-mail", убираешь, сохраняешь... галочка все равно стоит.
Так же SeoUrl 1.14 при его включение не работают ссылки, везде 404 ошибка.

з.ы. спасибо за 5 версию, админка Супер! Особенно Расширенный редактор шаблонов.
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение
Dennion
сообщение 2.12.2016, 18:34
Сообщение #60


Администратор
***

Группа: Главные администраторы
Сообщений: 5911
Регистрация: 20.8.2009
Из: Москва
Пользователь №: 1
Версия CMS Free: 3.3



Редактор файл попортил sad.gif
Заменить класс в /phpshop/class


Seourl должен работать, в демке пашет http://demo.phpshopcms.ru
Может он с каким-то старым модулем не увязался.
Прикрепленные файлы
Прикрепленный файл  mail.class.php.zip ( 1,89 килобайт ) Кол-во скачиваний: 19
 
Перейти в начало страницы
 
+Цитировать сообщение

6 страниц V  < 1 2 3 4 5 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему
2 чел. читают эту тему (гостей: 2, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 12.11.2019, 12:09